PDA

Просмотр полной версии : 11 роддом.

Сануля
03.06.2011, 12:25
Девочки, отзовитесь. кто рожалв 11 роддоме? Думаю, может туда податься? У мамы поживу пока.

Tommili
03.06.2011, 12:29
Я там рожала. Осталась давольна, я рожала по договоренности с Нестеровым, контакты врача могу дать. Пребывание совместное, отношение хорошее. Если бы я еще когда-нибудь собралась рожать, пошла бы в 11)))

Эйфория
03.06.2011, 13:24
Я рожала в 2009 году, бесплатно. Понравилось. Роды принимала зав. Бевз и еще мужик какой-то - имя только знаю Игорь Богданович.

Сануля
03.06.2011, 14:58
Я там рожала. Осталась давольна, я рожала по договоренности с Нестеровым, контакты врача могу дать. Пребывание совместное, отношение хорошее. Если бы я еще когда-нибудь собралась рожать, пошла бы в 11)))

Том, дай, пожалуйста. Можешь в личку написать?

Бельчонок
03.06.2011, 20:35
для меня этот роддом был хорош только тем. что там любят КС - а мне это и надо было. в других бы заставили родить самой)))

Бельчонок
03.06.2011, 20:35
Я рожала в 2009 году, бесплатно. Понравилось. Роды принимала зав. Бевз и еще мужик какой-то - имя только знаю Игорь Богданович.

Бевз классная тётка. строгая, но по делу!)))

SugarFree
04.06.2011, 13:56
За неделю до меня там рожала знакомая, осталась ОООООЧЕНЬ довольна роддомом и врачом.

piccola
06.06.2011, 16:03
я рожала, отзывы положительные

cyber-umka
06.06.2011, 23:14
Я рожала в 2009. по контракту была Бевз, по факту Нестеров ))
все понравилось )) еще раз туда собираюсь ))

Kukla
30.01.2013, 11:39
подниму темку

есть ли свежие отзывы об 11 Рд?
Piccola, SugarFree, вы у каких врачей рожали?

читала отзывы на roddoma.ru, впечатление такое, что там всем поголовно эпидуралку делают. Это так?

кто-нибудь рожал там бесплатно? Как условия/отношение?

Аннюта
30.01.2013, 12:21
Я там рожала. У Бевз О.И. Хорошая женщина, лишних процедур не назначала. Потом еще месяц посре родов у нее наблюдалась.

Верунчик
30.01.2013, 16:19
Посмотри мою летнюю темку, там про 11-й тоже есть... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39366-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-11-%D0%B8-17-%D1%80%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%B5-%D0%BF%D0%B6%D0%BB

SugarFree
30.01.2013, 23:15
Piccola, SugarFree, вы у каких врачей рожали?

рожала не я, а моя знакомая. Врача не знаю. какой-то дядечка.

Tommili
30.01.2013, 23:19
Я рожала у Нестерова, мне понравилось все. Врач адекватный, просто так ни чего не далает, условия хорошие.

bardessa
31.01.2013, 10:06
Рожала бесплатно у завотделением. Нормальный роддом, привезли по скорой. Единственное, они любят всех кесарить, если что пойдет не так.

Kukla
31.01.2013, 15:24
Посмотри мою летнюю темку, там про 11-й тоже есть... http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/39366-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB-%D0%B2-11-%D0%B8-17-%D1%80%D0%B4-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%B5-%D0%BF%D0%B6%D0%BB

ага, спасибо, это вчера уже читала;0) составляю рейтинг врачей по отзывам, собираюсь там контракт заключать

Верунчик
31.01.2013, 15:39
Соседка рожала там в сентябре у... Лашко? Лешко? Забыла фамилию, в общем у этого дядечки.
Самими родами довольна, но у нее неожиданно очень серьезные осложнения начались после стремит родов, она в итоге чуть ли не 2 недели в рд провела...

VictoriaHaki
04.02.2013, 20:02
Я там рожала весной. Осталась всем довольна. Заключала контракт с Бевз. Очень внимательная, деловая дама.
Никаких лишних телодвижений не делали.
Пока р/б нахаживала, слышала др рожениц. Не очень понравилась зав родовым, супер строгая, солдат в юбке. Отношение между платными и бесплатными есть. С ними как-то не церемонятся.
Нестерова видела, прикольный мужик, внушает доверие, уравновешенный, но я в этот раз женщину хотела;))
Еще раз туда бы поехала.

Adelaida
05.02.2013, 12:27
Рожала в декабре. Всем довольна:)
Заключала контракт, поэтому про бесплатно не могу рассказать.
Первую дочку рожала там же по контракту с Нестеровым.
В этот раз врач - Терехина Надежда Валентиновна, с Нестеровым не сложилось - он на учебе был (о чем я уж точно не пожалела).
Терехина - потрясающая!!! С душой и по делу. То, что надо)))
Во время родов она схитрила, и обошлись мы без эпидуралки. Хотя я и просила. Так что поголовно всем не ставят. Мне уж точно)))
А зав.родильным отделением на самом деле потрясающая женщина, просто работа у нее такая))) Анектдоты рассказывала, шутила, подбадривала, в кровати массажер включила во время схваток, чтобы мне приятно было))) Да, она своеобразная, неадекватных не любит, прикрикнуть может, да я и сама бы на них гаркнула)))

Kukla
06.02.2013, 18:50
Рожала в декабре. Всем довольна:)
Заключала контракт, поэтому про бесплатно не могу рассказать.
Первую дочку рожала там же по контракту с Нестеровым.
В этот раз врач - Терехина Надежда Валентиновна, с Нестеровым не сложилось - он на учебе был (о чем я уж точно не пожалела).
Терехина - потрясающая!!! С душой и по делу. То, что надо)))
Во время родов она схитрила, и обошлись мы без эпидуралки. Хотя я и просила. Так что поголовно всем не ставят. Мне уж точно)))
А зав.родильным отделением на самом деле потрясающая женщина, просто работа у нее такая))) Анектдоты рассказывала, шутила, подбадривала, в кровати массажер включила во время схваток, чтобы мне приятно было))) Да, она своеобразная, неадекватных не любит, прикрикнуть может, да я и сама бы на них гаркнула)))

а зав родильного, это Бевз? Бевз у меня пока лидирует по отзывам, потом Нестеров и Лешко, по Терехиной мало отзывов пока.

а что за массажер? у них там фитболы есть?

про эпидуралку читала, почти всем ставят. А в 5 рд промедол всем делают. Уж не знаю, что хуже. Хотелось бы самой конечно.

а ребенка на живот выкладывают? к груди прикладывают?

Аннюта
06.02.2013, 18:53
Да, на живот выкладывают, и к груди прикладывают.

VictoriaHaki
06.02.2013, 19:38
Бевз Ольга Ивановна, зав. послеродовым отд.
Та, которая оч строгая и покрикивает, это зав. родовым отд.
Про Терехину тоже очень много хороших отзывов. Я туда ходила на процедуры в дневной стационар (полезная вещь в плане разведки). КТГ там делала, в очереди сидела, с беременными трындела. Оч многие хотят к Терехиной. Мне она понравилась со стороны, серьезная, все по делу, без сюсюканий, лет 38.
Если у тебя есть возможность туда как-нибудь походить, ну КТГ там еще чего, походи.
Я сначала была настроена на 17 рд. Но поездив в 11 в дневной стационар, пообщавшись с народом беременным, понаблюдав за врачами, решила там рожать.
У них КТГ делают в кабинете узи, туда много врачей ходят, кто со своими пациентками, кто так. Разговаривают, общаются. А я с КТГ там же сижу и смотрю и слушаю, на ус наматываю.
Удачи тебе!

Kukla
06.02.2013, 19:57
Бевз Ольга Ивановна, зав. послеродовым отд.
Та, которая оч строгая и покрикивает, это зав. родовым отд.
Про Терехину тоже очень много хороших отзывов. Я туда ходила на процедуры в дневной стационар (полезная вещь в плане разведки). КТГ там делала, в очереди сидела, с беременными трындела. Оч многие хотят к Терехиной. Мне она понравилась со стороны, серьезная, все по делу, без сюсюканий, лет 38.
Если у тебя есть возможность туда как-нибудь походить, ну КТГ там еще чего, походи.
Я сначала была настроена на 17 рд. Но поездив в 11 в дневной стационар, пообщавшись с народом беременным, понаблюдав за врачами, решила там рожать.
У них КТГ делают в кабинете узи, туда много врачей ходят, кто со своими пациентками, кто так. Разговаривают, общаются. А я с КТГ там же сижу и смотрю и слушаю, на ус наматываю.
Удачи тебе!

спасибо! у меня получается этот РД без вариантов, ну если не рассматривать наш мытищинский, про который больше ужасов пишут, хоть и врачи там нормальные. Но из Мытищ со вторыми родами я дальше 11-го не рискну конечно куда-то дальше ехать. А разве перед заключением контракта не дают с врачом побеседовать? в 5-м так была такая возможность, звонишь, говоришь с кем предполагаешь заключать и в его смену подъезжаешь, знакомишься и оформляешь контракт

Adelaida
06.02.2013, 20:14
а зав родильного, это Бевз? Бевз у меня пока лидирует по отзывам, потом Нестеров и Лешко, по Терехиной мало отзывов пока.

а что за массажер? у них там фитболы есть?

про эпидуралку читала, почти всем ставят. А в 5 рд промедол всем делают. Уж не знаю, что хуже. Хотелось бы самой конечно.

а ребенка на живот выкладывают? к груди прикладывают?

Нет, не Бевз. Если не ошибаюсь - Федотова Татьяна Владимировна.

Массажер встроен в кровать, на которой лежала и рожала - она у них новая, навороченная, пока единственная в роддоме (но может за полтора месяца и еще появились).
Фитболов в родблоке не видела ни первый ни второй раз.

К груди ребенка приложили после всех процедур (выясняли, сколько артерий было в пуповине). А когда рожала у Нестерова такого не было - дочку сразу положили под лампу с маской.
С Нестеровым при заклчении контракта оговаривала необходимость эпидуралки, в родах он про нее еще раз спросил, а потом позвал анастезиолога. С Терехиной не обсуждали - ее и не было)))

Верунчик
06.02.2013, 22:47
Первый раз слышу про поголовный промедол в 5-м, а у меня почти весь двор там рожал... Ты же у Сипкина старшего рожала, да? Он сейчас в 20 гкб вроде бы.

VictoriaHaki
06.02.2013, 23:10
спасибо! у меня получается этот РД без вариантов, ну если не рассматривать наш мытищинский, про который больше ужасов пишут, хоть и врачи там нормальные. Но из Мытищ со вторыми родами я дальше 11-го не рискну конечно куда-то дальше ехать. А разве перед заключением контракта не дают с врачом побеседовать? в 5-м так была такая возможность, звонишь, говоришь с кем предполагаешь заключать и в его смену подъезжаешь, знакомишься и оформляешь контракт
Конечно дают пообщаться. Перед заключением приглашают врача. Правда, опция "а можно всех посмотреть?" не работает)))

Kukla
07.02.2013, 09:55
Первый раз слышу про поголовный промедол в 5-м, а у меня почти весь двор там рожал... Ты же у Сипкина старшего рожала, да? Он сейчас в 20 гкб вроде бы.

мне давали промедол, еще в отзывах читала, много кому давали. Но у меня похоже дозировка маленькая была, я все схватки отлично ощущала, просто между ними в сон проваливалась.
Да, у Сипкина С.М. Хотела у него же, но 20 гкб на мои даты на мойку закрывается, а он в этот период в отпуске будет, уже созванивалась. Эх..