Вход

Просмотр полной версии : 4 года спустя - Какую эпиляцию делаете (опрос)?

melky
03.06.2011, 18:25
Ответьте на вопросы опроса, плиз и ещё на пару вопросов дополнительно.
1) Каким способом делаете?
2) Как долго (и постоянно ли этим способом)?
3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))

И вообще, какие виды эпиляции помогают избавиться от волос совсем со временем? Хочется услышать о ваших реальных опытах... Работает ли вообще такое? ))

franchi
03.06.2011, 18:36
никакую. волос тонкий и белый. брею. кстати при варикозе ее нельзя.

Katie
03.06.2011, 18:48
воск
лет 10
волосы стали мягче и их меньше.. но они все равно есть

Dashenka
03.06.2011, 19:05
Бритье. Ни разу не делала эпиляцию в салоне, у меня волосы врастают ужасно, поэтому мне кажется, хоть как их выдери - всё равно в итоге будет чудовищно, так зачем лишние деньги тратить ((( Но, возможно, я не права.

totoshka
03.06.2011, 19:25
воск, сахар и фото)))) проголосовала за воск - т.к. он лидирует

melky
03.06.2011, 19:35
Как вы терпите отращивание волос перед эпиляцией? )) По мне, так это просто кошмар, ещё и летом если...

melky
03.06.2011, 19:36
воск, сахар и фото)))) проголосовала за воск - т.к. он лидирует

А фото много раз делала? Расскажи об эффекте.

Anu^ta
03.06.2011, 19:40
Только бритье, потому что я счастливый обладатель вросших волос "после"... Причем как бы я их не выдирала: сама дома эпилятором и полосками или в салоне воском и сахаром, результат одинаковый... Ну и жутко не нравится процесс отращивания до нужной длины, прям муки, так что бритва - моё всё )))

Katy
03.06.2011, 19:42
Выбрала электроэпиляцию (ну т.е. дома электроэпилятором, не в салоне). Правда, это только ног касается. Зона бикини + подмышки - бритье. Бесит жуть как, но куда деваться.
Вообще, хотела сделать лазерную (особенно для зоны бикини), да пока не собралась.

Про электроэпиляцию могу сказать следующее: волос точно не становится больше и жесткость они не приобретают, в отличие от бритья. Но лично у меня есть проблема врастающих волос. :(

Olivia
03.06.2011, 19:54
Я брею волосы. Всю жизнь, ну т.е. лет с 13, а то и раньше. Пробовала брить ноги эпилятором, но слишком уж больно. А еще меня жутко напрягает процесс отращивания волос, мне нужно чтоб всегда было идеально гладко. Волосы темные и жесткие, никаких изменений не произошло.

Йола
03.06.2011, 19:56
Выбрала электроэпиляцию (ну т.е. дома электроэпилятором, не в салоне). Правда, это только ног касается. Зона бикини + подмышки - бритье. Бесит жуть как, но куда деваться.
Вообще, хотела сделать лазерную (особенно для зоны бикини), да пока не собралась.

Про электроэпиляцию могу сказать следующее: волос точно не становится больше и жесткость они не приобретают, в отличие от бритья. Но лично у меня есть проблема врастающих волос. :(

Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

http://www.epilacia.ru/elektro.htm

Nezhka
03.06.2011, 20:39
крем и бритье. Воск и т.п.-для меня мегабольно. Ну может еще сказывается случай,когда я бикини решила сама дома воском бразильским сделать)))))Как я отдирала застывший уже воск....никому не пожелаю))) А вообще-стараюсь как только че-то вылазит,сразу убирать-иначе чешется)

Nezhka
03.06.2011, 20:40
Katy, Я вот только сейчас начала электроэпиляцию, и насколько я понимаю новых волос вообще не должно больше расти... Может мы про разные процессы говорим ?

Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((

totoshka
03.06.2011, 20:41
А фото много раз делала? Расскажи об эффекте.

три раза на подмышках. думаю больше не буду, т.к. больно (мысль что на электрическом стуле, хотя там ни разу не была)))), выпадают не все волосы и не раньше 10 дней, и есть риск пигментных пятен.

Йола
03.06.2011, 20:47
Ага,если повезет-но все равно нужен далеко не один сеанс. Свекровь бывшая убрала все за полгода где-то, знакомая за 8 месяцев. А у маминой подруги волосы от природы на еле не растут-нигде вообще!! Я так завидую этой женщине(((
Ну что не за один сеанс я знаю :)
Зато навсегда :)
Пока планирую только подмышки, а там посмотрим. Я всю жизнь везде воск делала, но мне уже это дело так надоело, что решилась на этот ужасный процесс. Процедура довольно болезненная и дорогая.
п.с. У моей мамы не растут волосы на ногах . Я ей тоже завидую :) Хоть о чем то никогда не надо переживать :)

CrazyMilk
03.06.2011, 20:51
воск и фото,воск лет 10 точно...фото делала в теч года...стало значительно меньше и после не врастают совсем..но мне лень)) и бабла ушло немеряно...
лет 10 назад пробовала электро еще
сейчас вот хочу попробовать кулл лазер...
после воска может и тоньше...мне после фото уже не очень ясно что от чего... вросшие волосы и их отсутсвие зависят от мастера..если дергать самой то 100 проц их будет в разы больше

murenok
03.06.2011, 21:01
Воск, около 10 лет. Волосы темные и жесткие. Как только случается перерыв месяца на два, то они снова становятся как и до эпиляции, но если раз в две недели, то они становяТся мягче, а я вся такая плешивенькая))эпилирую всю нижнюю часть от пупка до пяток. От бритья жуткое раздражение и врастают

nAHTEPA
03.06.2011, 21:02
воск в салоне - ноги, бикини. Уже лет 5-6.
бритье -подмышки.
Результат от воска нравится, волосы были были жесткие , т.к. с юнешества брила ноги. Отрастали за 1-2 дня.
Сейчас вообще проблем нет - волосы стале значительно мягче, светлые, на внутренней стороне голени перестали расти( прям залысины:) , но это где-то после 4 лет постепенно, перестали расти. )
Отращивать сейчас не напрягает, если только летом немного. Волосы правда есть вросшие, но это вообще моя болезнь у меня они и от бритья, и от др видов. У меня еще оч кожа чувствительная, даже сейчас раздражение от эпиляции 1-2 дня держится.
Сейчас уже небольно совсем эпилировать, я даже иногда засыпаю у них там. А сначала - пытка, я даже обезболивающие пила перед сеансом:) А теперь, 30 минут дернули- на месяц про ноги забыла)

Helene
03.06.2011, 21:07
3) Какие волосы были (много ли, жёсткие, тёмные и т.п.) и какие стали сейчас? Есть ли улучшения, так сказать? ))

И вообще, какие виды эпиляции помогают избавиться от волос совсем со временем? Хочется услышать о ваших реальных опытах... Работает ли вообще такое? ))

1. Эпилятором. У меня обычный Ровента. Им эпилирую ноги до колен и делаю глубокое бикини. Подмышки - бритвой.
2. Бикини - месяц, ноги - 3 года.
2. В зоне бикини, а конкретно на лобке, волосы даже за такое короткое стали мягче, в зоне глубокого бикини стали расти медленнее и тоньше.

melky
03.06.2011, 21:07

Катя говорит про эпилятор в домашних условиях, как я поняла. А я электроэпиляцией зову как раз то, что делают током...

Лорелэя
03.06.2011, 21:31
все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат

melky
03.06.2011, 22:25
все перепробовала и бритву и кремы, и воск и фото и электро, остановилась на электроэпиляции так как она оптимальна по цене, можно терпеть боль от нее и наиболее заметен результат

Сколько ты уже её делаешь и как часто? Близка уже к полному отсутствию волос? )

Nezhka
03.06.2011, 22:31
эх,а у меня в подмышке родинка,мелкая,но выпуклая. Так что именно там-или бритье,или удаление родинки. Что страшнее-еще не решила.Потому и думаю-вот пойду на электро-все равно ж подмышку брить,так чего заморачиваться))
ЗЫ:глубокое бикини делают редко электро,потому как швах полный. Это больно. ну и тело воспринимает как ранку со всеми последствиями. А если постоянная половая жизнь(семейная вроде такое подразумевает)-стремно и больно.

Biote
03.06.2011, 22:35
Совсем со временем ТОЛЬКО электро. Тут любая литература тебе подтвердит. Не на 5 лет, а навсегда!!!

калибри
03.06.2011, 22:39
руки и ноги полностью - воск, бикини и подмышки - бритва. от воска нравится доп.эффект пиллинга :) отращиваю летом 2 недели, сильно в глаза не бросается...

Biote
03.06.2011, 22:40
Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре

Йола
03.06.2011, 22:53
Девочки, ЭЛЕКТРО это не дома эпилятором (для этого о вет депилятором), а ТОКОМ!!! Предлагаю пояснить это в опросе, т.к. по ответам вижу, что девочки не знают разницы.
Тот что дома - это депилятор, т.е. Временно выдерает волосы, причем плохо. А вот электроэпиляция после нескольких процедур НАВСЕГДА убивает волосы. Почитайте литературу и попробуйте на собственной шкуре
Я и попробовала "на своей шкуре" :) На следующей неделе мне закончат первичное удаление (подмышки). Мне сейчас больше всего интересно сколько дополнительных процедур мне ещё придётся пройти.

Biote
03.06.2011, 23:39
Ну подмышки одни из самых трудных. Если ты брила, значит брила часто и долго... Раза за 3 ты только восстановишь волосяной фолликул, далее он должен будет отработать положенное ему кол-во раз. 3-5 обычно...
Думаю, растянется это у тебя на год примерно. Первые 3 мес будешь ходить часто, потом реде и реже. Долго? Ну а что вы хотите? Ведь волосы навсегда удаляются. Мы всегда мечтаем о волшебной таблетке, от которой похудеем много и сразу, от процедуры, которая за раз избавит от всех нежелательных волос... Но такого не бывает (а то б уже все ходили худые и "лысые";) ).
Быстро сработает на девственных местах. У меня были жутко волосатые руки. За 2 процедуры этот лес превратился в легкий пушок. Честно. А вот все что до этого трогалось теперь придется заново восстанавливать. В этом плане самыми трудными считаются брови и подмышки. Брови я делала раз 15 точно, да меньше, реже, но сволочи растут еще... Будем искоренять)))

K_Yulia
03.06.2011, 23:39
Депилятор, т.к. ну не могу я смотреть на этот отрастающий ужас для депиляции воском в салоне.... Но у меня высокий болевой порог, мне не больно даже подмышки.
Для профилактики врастания раз в 4-6 месяцев - бритва.
Волосы стали тоньше и реже.

Biote
03.06.2011, 23:48
Насчет полного бикини согласна. Т.к. Надо обкалывать ледокаином, а его больше 5 ампул нельзя! Короче за раз все бикини не сделать. Например можно анус и чуууть полоые губы захватить (ну если там нормально растет). Дальше одну губу, в след раз другую. Опухает все неимоверно! Опухоль держится не менее 3 дней. Но результат есть. А дальше все меньше времени занимает и быстрее и быстрее
Я вот во время Б убила все наработки от элекроэпиляции(((( стала брить, воск, крем... Чем опять поубивала фолликулы. Т.е. Мне придется все с 0 начинать. Но на ногах волос все равно мало растет, 2-3 на 1 квадратный см. Для меня это мало! В зоне глубокого бикини тоже не такие густые, просто они там толстые и жесткие пл природе... И брови не так сильно волосятся)))))

Йола
04.06.2011, 00:11
Ну подмышки одни из самых трудных. Если ты брила, значит брила часто и долго... Раза за 3 ты только восстановишь волосяной фолликул, далее он должен будет отработать положенное ему кол-во раз. 3-5 обычно...
Думаю, растянется это у тебя на год примерно. Первые 3 мес будешь ходить часто, потом реде и реже.
я в основном воском пользовалась. Это что то меняет?

Nezhka
04.06.2011, 00:21

после нескольких??? Не,ну если штук 10-15 называть словом "несколько"....

Biote
04.06.2011, 00:36
Нет. Фолликул убит напрочь! Все депиляции травмирубт фолликул. А электроэнергии работает на принципе отработки всех фаз роста фолликул, как будто он всю жизнь нормально проработал...

Biote
04.06.2011, 00:38
А еще результат сильно зависит от точности и шустроты косметолога. Необходимо чтоб она попадала именно в корень волоска и крайне желательно чтоб это было быстро. У меня это сложно, т.к. Волос по природе кучерявый и сложно поймать корни...

Biote
04.06.2011, 00:39
Я уже написала, что в девственных местах именно нескольких. А если вы сами поубивали фолликулы, то терпите)))
Знала бы я об этой эпиляции лет в 14... Никаких бы проблем давно бы не имела)))

Лисичка
04.06.2011, 00:59
Я уже написала, что в девственных местах именно нескольких. А если вы сами поубивали фолликулы, то терпите)))

А поделись, пожалуйста, координатами косметолога, у которого делаешь электро. А то я вот всё хочу собраться, но пока не могу найти проверенного специалиста.

Slastena
04.06.2011, 01:14
Пользуюсь только депилятором. крема со временем перестали брать, а от бритья аллергия жуткая и врастание. депилятором везде убираю, и ноги (до колена-выше нечего убирать, да и на самих ногах проплешины за десять лет стали), и бикини разной глубины! :) и подмышки. Сейчас, видимо из-за гормонов, волосы в подмышках и бикини лезут как сумасшедшие, на ногах приостановилось немножко. раньше подмышек на неделю хватало, сейчас дня на три. А в беременность эпиляции хватало на две-три недели.

Katy
04.06.2011, 11:01

Про разные, конечно. :) То, что ты делаешь, это профессиональный подход к процессу, когда воздействие на каждый волосок отдельно идет. А я имела в виду бытовой электроэпилятор, который просто дергает волоски.

Katy
04.06.2011, 11:06

Ты что реально думаешь, что я глупая и разницы не знаю? Только вот прибор домашний называется электроЭпилятор.

Лорелэя
04.06.2011, 13:00
Сколько ты уже её делаешь и как часто? Близка уже к полному отсутствию волос? )

ну вначале ходила раз в две недели, а сейчас раз в месяц а то и реже, бикини я уже доделала, там где я хотела, волос уже нет))), на это ушло где-то полтора года. Щас хожу на подмышки, уже где-то чуть больше года...осталось совсем немного волос))). Мы уже с мастером даже считаем каждый раз и сравниваем сколько осталось)))

Лорелэя
04.06.2011, 13:04
А поделись, пожалуйста, координатами косметолога, у которого делаешь электро. А то я вот всё хочу собраться, но пока не могу найти проверенного специалиста.

если нужно я могу поделиться координатами, хожу в салон на Комсомольской, если нужен тел., то пиши в личку))....я долго искала мастера хорошего, нескольких перепробовала, и там мне понравилось

Biote
04.06.2011, 15:46
Ты что реально думаешь, что я глупая и разницы не знаю? Только вот прибор домашний называется электроЭпилятор.

Во-первых, я к тебе лично не обращалась! Если не веришь, то посмотри дерево ответов. Ни одной ветки от тебя я не вела.
Во-вторых, если он и называется электроэпилятор, то это еще ни очем не говорит! Все способы удаления волос называются эпиляция. Сюда же входит и бритье, и дерганье, и остальное. От того что он эпилятором зовется, навсегда от волос он не избавляет и входит в группу именно депиляторов - инет открой.
В-третьих, тебе самой решать глупая ты или нет. Я на это права не имею и не желаю иметь.

Biote
04.06.2011, 15:50

Я узнаю работает ли она еще и расскажу! Сама уже почти 2 года не была у нее и контакты потеряла. Брала она недорого, т.к. Снимала сама масенькую комнатушку, делиться с салоном не надо...

Верю в Чудо
04.06.2011, 21:03
Брею

Всегда (побовала,но не пошел воск,появилоь раздражение сильное,решила не экспериментировать больше).

Не много, не жесткие,не темные)))) Улучшения есть всегда..сразу после))кожа нежная,гладкая)))))

chapyc
04.06.2011, 22:58
Сахар
Год наверно
Волосы разные, белые-густые и темные-редкие, с белыми не поняла, т.к. не вижу, чтобы их меньше стало, а вот темных точно меньше и вырастают медленнее

Рыжий шуршунчик
05.06.2011, 10:17
эпилятор летом (лет 10 уже) зимой бритва. волос мягче и светлее стал

Lusmilka
05.06.2011, 13:30
1. Делала сначала воском, теперь сахаром
2. Почти 2 года на воске, сахаром-2 раза
3. Да, улучшения были сразу, волос растет более мягкий, растет медленнее и реже, часть волос явно перестала расти. Перешла с воска на сахар, т.к. врастать многие стали-из-за того, что тоненькие, от сахара почему-то меньше врастают, плюс если воском мне делали где-то 25-30минут-бикини полностью, то сахаром-15минут, мелочь, а приятно :)

Токси
05.06.2011, 23:00
Бритва мое все. Пару раз пробовала воском и просто эпилятором обычным дома. Глаза на лоб полезли от боли. Так что в пень. У меня странный болевой порог. Я лучше 10 раз рожу, чем один раз воском или чем-нибудь еще удалю волосы:)

oksana_15
06.06.2011, 10:08
Я узнаю работает ли она еще и расскажу! Сама уже почти 2 года не была у нее и контакты потеряла. Брала она недорого, т.к. Снимала сама масенькую комнатушку, делиться с салоном не надо...

а можно мне тоже контакты, если найдешь nikolaeva_oa@interrao.ru и примерный порядок цен назовите. а при берем-ти нельзя делать? примерно год надо закладывать на уничножение подмышек, которые воском обрабатывались?

totoshka
06.06.2011, 10:30
Девочки откуда такие утверждения что если электро - то навсегда??? Кто вам такую чушь сказал? Гормональный сбой и привет волосикам.

Biote
06.06.2011, 11:31
Девочки откуда такие утверждения что если электро - то навсегда??? Кто вам такую чушь сказал? Гормональный сбой и привет волосикам.

причем тут гормональный сбой, если убит полностью отработанный фолликул. другой вопрос убит ли он... ну это дело времени...
а вот при всяких фото\лазер это да

Biote
06.06.2011, 11:33
цены не помню. около 10 руб\мин
нет, нельзя. этож больно! а ледокаином бы врядли в Б будешь пичкаться...
примерно да....

Тусик
06.06.2011, 11:40
чаще брею, иногда крем, когда не забываю купить ))) воск дома тёплый (не восковые полоки) и пару раз делала в салоне горячий воск

Love in Paris
06.06.2011, 17:32
Ноги до колена, подмышки, бикини - воск, лет 6 уже ...
Волос стало меньше в разы, но я сама по себе не "волосатая" ...
Про ноги забываю на месяц, про подмышки на три недели, бикини две недели - все сроки для полностью чистых.. Отращивание около 2-х недель на каждый объект :)
Если сильно напрягает летом отращивание, дома сама эпилятором прохожусь, но это редко... стараюсь, так не делать.. .

NeTakaya
06.06.2011, 23:14
Последние года 3-воск. До этого бритье. Волосы стали мягче,тоньше. Не врастают. Боли почти нету, привычно стало...и подгадываю,чтоб эпиляция была после месячных сразу-тогда не так больно. Отращивать не напрягает, так как волосы очень тонкие стали-почти не заметны!

ПуссиКэт
07.06.2011, 08:43
и мне, пожалуйста, дайте контакты для электро lyalya@list.ru

melky
07.06.2011, 09:38
И мне тоже дайте (в личку)

jenova
07.06.2011, 10:11

и мне пожалуйста контакты на jenova@rambler.ru
спасибо

Biote
07.06.2011, 10:48

Еле нашла ее в одноклассниках. В общем, вышла замуж и все у нее теперь по-новому. Эпиляцией больше не занимается. Она давно уже хотела сменить род деятельности. Да сами понимаете, чего там в письках ковыряться...
Так что теперь сама в поиске буду. Поделитесь контактами))))

Biote
07.06.2011, 10:49
если нужно я могу поделиться координатами, хожу в салон на Комсомольской, если нужен тел., то пиши в личку))....я долго искала мастера хорошего, нескольких перепробовала, и там мне понравилось

а сколько стоит? какие иглы? какой вид электро? в руках электрод или без него?

Ksu-ksu
07.06.2011, 10:53
Ноги, подмышки - брею, бикини начала электро. До этого пробовала и воск и сахар - не пошло.
Бикини доделаю, начну подмышки и ноги делать электро, но это с осени, т.к. летом неудобно - заметны следы сильно.

yasya00
07.06.2011, 14:20
электроэпиляция.
подмышки всегда только брила. через день-два. не врастали, но часто из одного фоллукула росло по два-три волоса.
на ногах и брила и эпилятором дома удаляла (после него врастали сильно).
уже два года (и с большими перерывами) делаю электро в салоне.
подмышки убрала совсем (надо ходить не реже чем раз в две недели - тогда быстрее уйдут).
ноги (от пальцев до бикини) уже на подходе, во всяком случае после того что было (много черные толстые жесткие по 2 см) теперь могу ходить и с отросшими волосами (ну в пределах 1 см) с голыми ногами по улице.
делала перерывы то на лето, то на отпуска зимой, и вообще ходила не регулярно (совет: надо раз в две недели обрабатывать каждый участок, и не ждать когда в полный рост заколосится), а так бы наверное за год управилась, ну, или чуть больше.
теперь взялась за бикини (не глубокое) и еще руки впереди.
иглы были разные, и с электродом в руках и без. салоны тоже разные прошла.

Лейка
07.06.2011, 22:27
Ноги и бикини - воск уже лет 15 как, бритвой пару раз попробовала - ну совсем не мое.
Бикини буду делать электро, как разберусь с вопросами материнства. Просто потому, что надоело выкраивать время, ездить на эпиляцию - а так воск меня всем устраивает. Волосы за такой долгий период стали мягче, растут существенно медленнее, и чувствительность сильно снизилась - ноги эпилировать так вообще не больно абсолютно. В общем, прекрасный вариант во всех отношениях. Еще б найти хорошего мастера, которая б домой ездила - наверное, совсем бы забила на идею электро.

Biote
07.06.2011, 23:33
я знаю, что с электродом в руках быстрее убивает, т.к. там щелочь "впрыскивается", но это не для всех мест. категорически нельзя для лица, например....
так кого-нить в итоге посоветуешь?)

melky
08.06.2011, 00:30
Еще б найти хорошего мастера, которая б домой ездила - наверное, совсем бы забила на идею электро.

Спроси Лолиту ;)

yasya00
09.06.2011, 02:24
с электродом наверное быстрее. но для меня реально быстрее пошло когда я регулярно ходить начала...
да и еще. мне теперь без электрода удаляют, т.к. в этом случае мастеру нужно действительно в фолликул попасть, не надеясь на действие щёлочи (она не впрыскивается, она образуется из наших тканей под действием тока при методе с электродом, т.е. если промахнулся, то получается, что током не убил, а щелочью лишь прижег на время).
никого конкретно советовать не буду. я одно время была привязана к одному мастеру (где-то в середине пути), но сейчас хожу редко (раз в 3-4 недели) и к кому записалась, к тому и пошла. сейчас лето - вечера (после работы) у всех расписаны, а ехать в Москву в выходные из области совсем не охота ....

Apelsinka2303
22.04.2016, 12:55
не могу выбрать один ответ ибо ноги и бикини эпилятором, а подмышки больно эпилятором поэтому брею.

а темка старая

Irrrishka
22.04.2016, 14:41
1. Шугаринг (благо мастер моя соседка по площадке и у неё дома рабочий кабинет)
2. Год (до этого был воск -раздражение,прыщики)
3. Стали мягче, реже, безжизненее. Ну и если почитать про Шугаринг там ещё куча полезностей. Кстати первый раз сделала у Жени Барабульки, отметила что менее болезнеее чем воск

Ох на дату не посмотрела

Коточка
22.04.2016, 17:29

Вот прям +1000!!! Сказал бы мне кто об этой эпиляции в юношестве, сейчас бы была уже совсем без волос)))) Кстати, подмышки ушли первыми, еще до второй беременности с ними разобралась, а вот остальные места еще делаю)))

melky
22.04.2016, 23:05
Надо же, какое старье поднялось! Я уже и не помню, что создавала такую темку)

Гай-до
23.04.2016, 10:32
Сопрано. Подмышки и бикини уже полностью убрала, ноги процентов на 60. Бритву уже лет 100 не достаю

Катринка24(minimax81)
23.04.2016, 23:30
Сопрано. Подмышки и бикини уже полностью убрала, ноги процентов на 60. Бритву уже лет 100 не достаю

А сколько процедур надо?
Это лучше любой другой лазерной?

dashenkar
24.04.2016, 10:41

Волос жесткий. Электроэпиляцией убрала навсегда. Делала лет 5 точно.
Ноги- эпилятор уже лет 20. Наконец эффект появился.

Apelsinka2303
25.04.2016, 01:52
Читала про сопрано, наткнулась на паломар, кто-то делал?

ЮлияКот
25.04.2016, 10:14

Кать, сколько у тебя процедур ушло? Пишут что несколько раз и все? Сколько было у тебя?
И про солнце - сразу можно загорать? Пишут, что можно
И не появляются ли потом снова волосы?

Я делала электро еще до бер, часть волос ушла, часть снова вернулась, из за гормональных перестроек
Делала чуть ли не год, а результат плохой
Хочу хороший результат... Расскажи поподробнее и где? (Место конкретное)

Лисичка
25.04.2016, 10:25
Я делаю Александритовый лазер (лицо, подмышки, тотальное бикини, сзади шея). С первого же раза уже ничего не брею дополнительно на этих местах.. Если и отрастают, то тоненькие и оооочень реденькие. Надо 6-7 процедур. Делается раз в 1-1,5 месяца. По стоимости у меня получается лицо 1500 руб., подмышки 1100, тотальное бикини 5000 руб., шея 600 руб.
Противопоказания: загорелая кожа, после отпуска нужно недели две пропустить, т.к. может быть ожог.