Просмотр полной версии : Кто ходил в зоопарк?
В какое время там меньше всего посетителей, например, если к открытию поехать как там?
Мы ходили в прошлое воскресенье. Поехали к открытию, т.е. в 9,40 уже были там. Удалось даже парковочное место найти рядом со входом. В кассы очереди не было вообще и внутри было отлично... А вот в 13 мы выходили....жесть... Очередь в кассы в пять рядов, народу просто куча огромная. Так что или прям к открытию в выходные или в будни.
А есть на что посмотреть? В зоопарке в нашем уже лет 10 не была. Думали в июне на буднях скататься, но не знаю будет ли интересно 1,5 годовалому ре!?
Мы завтра собираемся. А открытие в 9.30 да?
В зоопарк лучше идти в будний день, народу значительно меньше. В выходные к клеткам не подступиться.
Мы были 1 июня. Приехали около 11-30, народу было немного, может потому что будни.
В зоопарк лучше идти в будний день, народу значительно меньше. В выходные к клеткам не подступиться.
В будни эт понятно что там мало людей, но не все могут в будни((((
мы вчера были, приехали в 12, уехали домой в 19. ездили своим ходом, тк машины нет, из области, с мужем, дочкой и племяшкой 16 лет, все и всем очень понравилось, народу в будни (по крайней мере вчера) мало.
кстати, по моим наблюдением, очередь всегда около главного входа. А если заходить с другого входа (рядом с планетарием) - то там никогда нет очереди.
PinkBagira
04.06.2011, 18:37
были в прошлое воскресенье. Заходили около 4 вечера со стороны детского зоопарка ( с парковкой крупно повезло, пока в пробочке стояли, машина отъехала). Народу было много, и после обеда еще жара не спала. Но нашему кроме кур и гусей никто особо и не понравился, он больше за девчонками 14-16 лет смотрел. Многие животные далеко в вольерах были ( а многие в теньке прятались).
Но в принципе развеялись и порадовались, что сын мелкий, на мороженное/воду/карусельки не разводит :-)))
Dashenka
04.06.2011, 19:08
в выходной день начиная с 11 часов там уже собираются толпы. так что если ехать, то к 10 часам, пару часов на прогулку и назад. ну или в будни - сколько хошь ))
Коренной житель
04.06.2011, 20:23
мы ходили в пятницу в первой поливине дня, часов в 12 - было терпимо. К 2-м часа уже была толпа.
Светля4окк
05.06.2011, 14:12
эх, а вот у меня есть клевая возможность попасть туда в понедельник и хзодить там одной (с детьми или друзьями)
вот ведь кайф!
да только добраться не могу туда, :-( одна с 2мя детьми не доеду, :-(
Мы только недавно были. В 11 утра народу много, жарко мы 1 час походили и домой поехали я не осилила нашу прогулку :) надо в пасмурную погоду ехать, а то очень жарко и душно. В дельфинарий там вообще народу полно. Этим летом больше не пойдем. В елках палках при входе вообще не протолкнутся, пока дождешся заказа уже есть перехочется :( Ну мы всеже поели плотненько перед входом в зоо.
Мы сегодня были приехали в 10.30 было так хорошо людей мало и прохладно))))) а вот в 12 стал народ прибывать в час уже толпы были, но мы уже уходили))))
Мы ходили в прошлое воскресенье. Поехали к открытию, т.е. в 9,40 уже были там. Удалось даже парковочное место найти рядом со входом. В кассы очереди не было вообще и внутри было отлично... А вот в 13 мы выходили....жесть... Очередь в кассы в пять рядов, народу просто куча огромная. Так что или прям к открытию в выходные или в будни.
А парковаться там можно на дороге рядом со входом? Нет ли где платных парковок поблизости?
Спасибо, на буднях к сожалению, никак, в выхи попробуем, тож интересует где там парковаться
Работаю рядом, мне кажется там в обеденное время народу туча (будни)
Мы были в будний, но предпраздничный день вечером, после 17-00. Народу было очень мало.