Вход

Просмотр полной версии : Турция в сентябре.

Myr
04.06.2011, 01:44
Хочу на море на две недели. Денег максимум 100 тыс. руб. на меня мужа и сына.
Есть несколько вопросов:
1. Куда(Кемер, Белек и т.д.)? Может не в Турцию?
2. Посоветуйте отель.
3. За восьми месячного ребенка сколько скидка от стоимости тура?
4. Не слишком рано такого кроху на море вывозить?

Татка1
04.06.2011, 12:00
Дети до 2 лет летят и проживают бесплатно. В кемере и белеке сосны,но большинство пляжей либо галечные, либо песчано-галечные, причем гальки там больше чем песка. Хотя есть и такие, где просто узкая полоса гальки перед входом в море. в сиде, анталии, алании песок (либо та же самая махонькая полоса из камушков перед морем), но там нет сосен, хотя много зеленых отелей. Белек дороже. Аланья и Анталия дешевле. Кемер и Сиде на одном ценовом уровне. Еще есть Фетхие, Мармарис, но я там не была, ничего сказать не могу.
Из отелей в Белеке хороша Letoonia Golf Resort, Riu Kaya, Catamaran. В Кемере - Ulusoy, Pirates beach club. В Сиде - Turan Prince. Подруга в сентябре планирует ехать с ребенком в Starlight Convention Center, говорит клевый отель, но я там не была, не знаю.

Хитрая Кошка
07.06.2011, 11:45
Хочу на море на две недели. Денег максимум 100 тыс. руб. на меня мужа и сына.
Есть несколько вопросов:
1. Куда(Кемер, Белек и т.д.)? Может не в Турцию?
2. Посоветуйте отель.
3. За восьми месячного ребенка сколько скидка от стоимости тура?
4. Не слишком рано такого кроху на море вывозить?

1. Регион не столь принципиален гораздо важнее правильно выбрать отель т.к. с 8 месячным малышом 90 процентов времени вы проведете в отеле. (если не турцию то можно рассмотреть Греция, но отель будет скромнее)
2. напиши желаемые даты предложу тебе максимально интересные отели в твой бюджет.
3. Летит бесплатно
4. Мы летали нам было 7 месяцев, все было ок, с малышами проще они много спят, были дети и младше в самолете и в отеле, но решать конечно же тебе.

Biote
07.06.2011, 11:53
1. Были сейчас в Кемере. я очень расстроилась. Для детей лучше Мармариса (а чтоб тихо - рядом Ичмелер) не придумать. Там бухта - никогда не бывает волн! Правда он подороже, но там класс! и природа, и море, и прогуляться есть где, и тусануть если надо
2. -
3. бесплатно. только страховку оплатишь
4. ну кому как. мы в неполных 3 месяца в Сочи отдыхали, сейчас вот тоже недавно из Турции. Чем младше, тем проще!!!! Лучше сейчас, пока он у тебя активно не пополз)))

Myr
07.06.2011, 23:11
Точные даты пока сказать не могу, все зависит от мужниного отпуска, а у них на работе с этим вечный гемор.
Приблизительно вылет 8 - 12 сентября, я думаю что на пару недель не меньше.
Заранее, спасибки!

Toha
08.06.2011, 13:21
Второго июня вернулись из Турции, были в Сиде в отеле Кристалл Адмирал, с ребенком поехать не получилось, но впринципе я и рада, так как Турцией разочаровалась(может конечно все вместе испортило мое впечатление о Турции: еда стала хуже, расположение отеля не очень, пляж совсем не понравился, анимация не айс, погода подвела, цены там стали неоправданно высоки, причем все ценники в евро, что в отеле, что в городе или поселке).
Два года назад были в Алании в отеле Клаб Инсула(маленький, уютный), тогда Турция мне понравилась больше.
Вообщем решила, что пока завяжу с посещением турции, а в сентябре с ребенком планируем в Грецию.(там еще не были, надеюсь не разочаруюсь)

Аннюта
08.06.2011, 14:25
Мы вернулись 4 июня из Турции, были в Сиде в отеле Барбаросс Паша. Очень понравилось. В отеле все были с маленькими детьми, просто "детский сад". Хотя отель достаточно экономичный проблем ни с питанием, ни с развлечением не было. Рекомендую.

Vinni
09.06.2011, 11:36
Мы собираемся в ваши же даты (8-12 сентября) в Сиде в отель Sural Garden 3*. Хотя вы по бюджету можете и в более высокую звездность пролезть, но я сколько отзывов про 4-5* в Сиде читала, везде ругают) То пляж плох и заход в море невозможен, то шумно и малышу тяжело спать. Я вот трешку уютную выбрала, про неё и отзывы неплохи и рейтинги выше тех же 4-5*...

Myr
09.06.2011, 17:09
Свадебное путешествие провели в Греции. Мне очень понравилось. Были в Алия Палас. Мне кажется, что в середине сентября на Холкидиках будет холодно, а остравная Греция очень дорогая.
К тому же в Турции я еще не была.

Барабулька
09.06.2011, 18:29
Дети до 2 лет летят и проживают бесплатно.Белек дороже. Аланья и Анталия дешевле. .

смотря какая анталья,если курорт Лара,то он наравне,а то и подороже Белека будет.Алания дешевая самая,но до нее на автобусе 3 часа ехать,с ребенком ооч тяжело,либо трансфер отдельный,но он выйдет тож так "нормально"
Сиде есть недорогие качетсвенные отели и пляж-песок.Фетхие,вот у нас сейчас там форумчанка отдыхает,там зелени много,бухты красивые.
Можно в Грецию еще в 100 уложиться,сейчас я слетаю,могу отзыв оставить,лечу с 2-мя детьми 3.9 и 9 мес.

Myr
11.06.2011, 01:01
Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?

Барабулька
13.06.2011, 23:33
Отзыв - это всегда хорошо, осбенно от проверенных людей. В каком отеле будете отдыхать?

Мармари палас http://www.tury.ru/hotel/id/48108

Сакура
19.06.2011, 09:00
мы 16 июня прилетели из сиде, отель пасифик клаб, я разочарована. хоть и отель в сосновом лесу, 95% в отеле русских и все с детьми, в обед ребенку поспать не давали, громко включали музыку, даже минидиско, у меня Дима затыкал уши и говорил что ушки больно. нет детского стола,вся еда острая, нет магазинов, нет фруктов, ресторан на 3 этаже, подниматься по лестнице ну и т д. еще согласна , цены очень высокие, пакетик сока 0.2 -2 доллара, в супермаркете потом съездили купили по 0.4доллара.
в позапрошлом году были в аланье отель кешдере гардн, там все хорошо кроме пляжа, бухта и в этой бухте весь мусор скапливается, вход в море корявый.
рядом отель лонисера ворд, вот он мне очень понравился! его могу рекомендовать. но в него наверное уже нет туров на сентябрь.

Лилу83
22.06.2011, 17:34
Девчонки подскажите про Фетхие?

apple15
14.07.2011, 18:05
В июне ездили в Анталию в Porto Azzurro Delta 5*. Отель по соотношению цена-качество - просто блеск! Чистый, аккуратный, с очень хорошим питанием и приветливым персоналом, из минусов: пляж гальчатый, и отель далекова-то от центра города. Ориентирован на семьи с детьми.

cat
16.07.2011, 23:40
Вчера вернулись из Турции. Я довольна!! были в отеле Sural Resort Сиде. Бюджет был на 13 дней 80 тыс. Сейчас расскажу что мне понравилось, а что нет:

Понравилось: Отель новый, корпуса красивые, территория большая и ухоженная, 2 больших бассейна, бассейн для взрослых горок, бассейн для детских горок, бассейн для детихек, отгороженный "живой изгородью" от взрослого. Ресторан на 1 этаже, рядом большая летняя веранда плавно переходящая в поле-полигон с пальмами и статуями животных, на которых дети лазиют и вообще на этой поляне общаются между собой(вам пока рано))но это я вообще рассказываю)-мы Гошку кормили и выпускали "в поле". Он там носился с детками, а мы сидели и кушали спокойно, если что-бежали его вытаскивали))). Море суперское, вход песок как в песочных часах)) Егор просто тащился)))Ну и ехать от аэропорта сравнительно недалеко-50 мин максимум. Индивидуальный, исправно работающий кондей.

Не понравилось: Ресепшн-за каждый чих бабки плати. при этом гарантии, что твоя просьба выполнится-не факт.Русским номера дают исключительно в самом дальнем корпусе-нас впринципе устроило, достаточно тихо там, хоть и пехать до ресторана и моря прилично, тк отель оч большой. Уборка номера-наш корпус убирали только днем, а днем гошка спал с 2 до 5 и мы вывешивали табличку не беспокоить-так они и не парились, когда нас не убирали 3 сутки-мы взбеленились и поли жаловаться. следующие 2 дня убирали исправно утром, а потом погло все тоже самое. Супов нет нормальных вообще-хорошо я пакет хэйнца взяла на сухом молоке(сын на обед ест только суп, товарисч режимный он), на завтрак ребенка кормить, как и везде в отелях, нечем, но я опять же брала свои каши.Стулья в ресторане старые и их мало-приходилось подгадывать, чтобы приходить к началу и не гоняться в погоне за стулом. Бэби бэд дали дышащую на ладан. к концу 2 недели ребенок ее разломал вхлам))))Судя по стоящим в холле-таких развалин 50%.

Хочу добавить- Суралов 5* 3 отеля- Отель, Сарай и Резорт. Вот резорт реально лучший (и более новый). были во всех трех с целью поглядеть прально ли выбрали-на самом деле отель гораздо удачнее сестринских.Но это все-таки экономичная 5*, те не супер навороченный, но оч достойный. В отеле чумовое кол-во детей было от грудников до старшего возраста, утром к морю тянутся одни коляски)) в ресторане, в отеле 60% немцев, русских не больше 15%, остальные 25 поляки, турки и пр.