Просмотр полной версии : Непроходящая усталость...будут ли силы рожать?
уже больше месяца ощущаю постоянную усталость. Ем хорошо, гемоглобин 122, витамины пью... а сил НЕТу. Иногда вообще еле ноги таскаю... а иногда могу весь день на ногах провести и как огурец. но такие моменты все реже и реже... боюсь, что на роды сил совсем не останется. Отдыхать стараюсь, лежу-сижу-меньше хожу по возможности, приехала племяшка с дочкой и по хозяйству помочь, но все равно меньше уставать как-то не получается((( . Что делать-то? или это мне просто кажется, а когда начнутся роды все будет не так страшно?
CrazyMilk
05.06.2011, 20:00
Ларис.а мне кажется что организм просто мобилизуется к родам...а сейчас не дает тебе лишний раз впустую напрягаться))
Иришунчик.
05.06.2011, 23:33
На роды у всех силы появляются,там включается что то иное,даже незнаю что,но про усталость думаешь меньше всего.....Так что больше отдыхай и не парься про роды!
я тоже переживала будут ли силы так как была постоянная усталась хоть лежала на диване целыми днями и особо ничего не делала, на 9 мес появились силы бегала как угорелая)))а как роды начались сразу силы появились))до сир пор есть, но чувствую уже уходят))))
Ларис.а мне кажется что организм просто мобилизуется к родам...а сейчас не дает тебе лишний раз впустую напрягаться))
+1
Появятся. Я вообще всю беременность как черепаха. Активность была только с 12-00 до 15-00, дальше в вертикальном положении)