Просмотр полной версии : А как и где настраиваются на КС?
В первый раз мне вообще страшно не было. А теперь вот я знаю всё как будет и НИКАК не могу настроиться! Страшно! Первый раз отходняк был тяжелый и олго в себя приходила. Как представлю....... И никак, никак не могу настроиться. Как это можно сделать или где? На курсах (по крайней мере там где я была) нет такой лекции. А очень хочется.
Или вообще я не о том думаю и не стоит заморачиваться, как будет, так и будет.....
chou-chou
05.06.2011, 23:18
Я знаю, что сейчас в Перенатальном медицинском центре проводят дни открытых дверей и рассказывают, как и что они делают. О КС тоже есть лекция. Не знаю, поможет ли это, но там врачи рассказывают о последних достижениях. Мне недавно там операцию сделали и меня врач как-то сам настроил, что ничего не нужно бояться, что своими нервами я только все испорчу. Он сам долго со мной общался. Я просто слушала врача и анестезиолога и все прошло замечательно. Вот теперь и о втором ребенке даже начинаю задумываться, т.к. с такими врачами как-то и не так страшно.
Спасибо, поищу телефон узнаю, может есть у них что-нить.
chou-chou
05.06.2011, 23:37
Может тебе со своим врачом поговорить? Они как-то умеют успокоить.
Может тебе со своим врачом поговорить? Они как-то умеют успокоить.
Да, думаю попрошусь у нее к психологу.
Заморачиваешься. Все будет Ха-Ра-Шо, потому что иначе быть не может. И почему у тебя мозг про это думает.. неужели он не рассосался? :)
И почему у тебя мозг про это думает.. неужели он не рассосался? :)
:) :) :)
Потому что заняться больше нечем вообще, вот и думаю.