Просмотр полной версии : Флуд Невыносимо скучно.
Что-то в последнее время меня ничего не радует. Так все опостылело, что хоть вешайся. Вроде и дел много, но таааак скучно. Рутина какая-то кругом. Даже свекровь сплетни о родственниках не таскает, потому что везде глухо как в танке. Ненавижу лето, все как вымирает вокруг:). Вот думаю, может с парашютом прыгнуть, хоть какой-то всплеск адреналина будет. а то без эмоций жить как-то хреновенько.
/это было нытье/
Прыгунья))) чем теье завтра не адреналин))))
Таааакая встреча))))
Прыгунья))) чем теье завтра не адреналин))))
Таааакая встреча))))
хочу скандалы, интриги, расследования:)) смотреть телеканал НТВ не предлагать:))
Ой. Случайно!!!! Нажалось на айфоне!!)) ну какие скандалы)))) ни макс мар ни цветотипов))))
это все фигня, вот с мужем чтоль поругаться...давно не ругались, и повод вроде бы и есть...но лееень)) сейчас себя читаю и думаю во дура то:)) радуйся блин, но нет...скучно!:)
Silvo4ka
05.06.2011, 23:42
а у меня какая-то апатия... ничего делать не хочу... ужасно ленюсь... лето, эх лето... :)))
а у меня какая-то апатия... ничего делать не хочу... ужасно ленюсь... лето, эх лето... :)))
во! апатия! точно!
CrazyMilk
05.06.2011, 23:48
прыгни! я вот мечтаю повторить
прыгни! я вот мечтаю повторить
я так давно это делала, что сейчас все равно как первый раз будет...пошли вместе?:)
CrazyMilk
05.06.2011, 23:55
а ты где прыгала? ты на дубе или с инструктором?
я в Кубинке прагала...там такой инсруктор!! ))))) чемпиЁн мира по парашютному спорту мне достался тогда....
а вообще...я не верб,что тебе бывает скучно...вот
а ты где прыгала? ты на дубе или с инструктором?
я в Кубинке прагала...там такой инсруктор!! ))))) чемпиЁн мира по парашютному спорту мне достался тогда....
а вообще...я не верб,что тебе бывает скучно...вот
на тушинском с инструктором
вот верь не верь, а мне тупо скууучно:) видать тридцатник близится и идет переосмысление ценностей:)) куда бы двинуть дальше:))
Да она специально ноет))) чтобы мы ей посоветовали вина выпить))) расслабиться))) а вот нет)))) очищайся сиди))))) я как всегда Думу думаю в своем любимом месте))))
Да она специально ноет))) чтобы мы ей посоветовали вина выпить))) расслабиться))) а вот нет)))) очищайся сиди))))) я как всегда Думу думаю в своем любимом месте))))
скажи алкоголю нет!!!
а вообще раскусила, редиска:)))
CrazyMilk
06.06.2011, 00:06
как это нет??!!! конечно да! я что одна что ли пью?? как алкаЧ????
CrazyMilk
06.06.2011, 00:08
про 30ник молчи!!! не стыдно?
про 30ник молчи!!! не стыдно?
ну так все пишут про этот 30-ник вот я и запарилась:)))
PinkBagira
06.06.2011, 00:16
аа, я с тобой.. У меня тоже апатия и ничего не хочу.. Хотя на мужа сегодня рявкнула ( а что он "идем гулть с нами, идем гулять с нами, когда я сразу сказала "нужно готовить есть и убирать"??), потом страдала головной болью..
о приближающихся 30 стараюсь не думать.. И на встречу завтра не попадаю опять, так как сына не с кем ставить :-(
Выпить что-ли...
CrazyMilk
06.06.2011, 00:19
пишут - не верь... на заборе тоже написано
Я обложила трехэтажным тетю в ресторане. Спустила пар, стало веселее)) Но у меня радикальные методы борьбы со скукой..
ну так все пишут про этот 30-ник вот я и запарилась:)))
Чего ты паришься) Мне через 2 мес 30 - ну и???
Живут же люди и в 60 и в 70
Реально надо париться,когда на пенсию провожают и родной коллектив в добрый путь сервиз дарит)
А сейчас - мне бы мои 30 летние мозги,да в 20 лет - я бы многих ошибок избежала,честно.
Но чтобы лишний раз не наводить тоску просто не думаю о возрасте
Я обложила трехэтажным тетю в ресторане. Спустила пар, стало веселее)) Но у меня радикальные методы борьбы со скукой..
ты знаешь у меня сейчас по потолку слоны прыгают, иначе я это обозвать не могу, потому что через метровые перекрытия только слонов услышать можно...уже сижу с клюшкой в одной руке и битой в другой, если я завтра не приду на встречу, значит я в кутузке:)
CrazyMilk
06.06.2011, 00:23
смсни в какой..придет залог оставим))
Katushka
06.06.2011, 00:25
Ой блин, я думала я одна такая, думала одна деприссняк словила :-))) тоже скучно, апатия и Лееееенннннььььь! ну ваще все лень, даже чаю себе порой налить ито лень...я уже сама себя боюсь! что это девочки? на работу себя тащу буквально силком, выходных жду как маны небесной, приходят выходные мне скучно и ваще все достало! хочу праздника, музыки, танцев, веселья, адреналина, чтобы душа пела и плясала, а вокруг одна рутина, работа-дом-работа-дом...и все не в радость! эх! Житие мое...:-)))!
смсни в какой..придет залог оставим))
гы:) у нас волшебный форум или мои соседи сверху его тоже читают:)) стоило написать, как тишина:)
CrazyMilk
06.06.2011, 00:34
испужались)))
эх...везет, у кого-то апатия....
а я...а у меня.... муж в субботу наделал вкуснючих ролов, а они не пошли заразы и я все вс провалялась в постели иногда скачками носилась до унитаза, рассказывать, что так жить нельзя!
сделайте за меня кто-нить ремонт чтоль, кому скучно... или хотя б план перепланировки приддумайте...наоборот хочу тупить и апатировать))) это мое любимое состояние по жизни)))
Katushka
06.06.2011, 17:29
сделайте за меня кто-нить ремонт чтоль, кому скучно... или хотя б план перепланировки приддумайте...наоборот хочу тупить и апатировать))) это мое любимое состояние по жизни)))
Не, нам помимо того, что скучно, еще и лень :-))) хожу как зомби...ващееее....ну трындец, а не состояние....! :-)))