Просмотр полной версии : Здоровье Какой ингалятор купить?
Хотим завести ингалятор, но никак не можем выбрать....посоветуйте плз!
Что же лучше компрессорный или ультразвуковой?
Можно ли в ультразвуковом использовать лазолван?
сли компрессорный то насколько они вообще шумные? Как фен или громче? Спасибо.
ptchelka
06.06.2011, 00:21
У нас компрессорный - Дельфин, по-моему итальянский. Насколько помню, врачи говорили, что детям нельзя использовать ультразвуковой. Шумит он, думаю, как фен. тока звук не ш-ш-ш-ш, а д-р-р-р-р))))) во всяком случае, не катострофически. у меня дочка первое время настораживается, потом вообще спокойно реагирует. Просто предупреждаю ее перед включением, что сейчас будет такой вот звук)))
CrazyMilk
06.06.2011, 00:39
у нас boreal
не могу сказать что очень шумный...
Мы недавно купили Omron по отзывам наших знакомых и человека ,кто мне его покупал - он работает в аптеке. Хороший, мне понравился, правда, других я и не видела ))
Уже не однкратно полежав в больнице, где лежать с заболеваниями бронхо-легочного типа, выяснили - что подойдет любой, даже самый просто и дешевый, желательно компрессорного типа, если у вашего ребенка не астма, муковисцидоз и прочии тяжелые заболевания.
Нам всегда помогает наш ингалятор - http://ingalator-shop.ru/category_10.html
Мы недавно купили Omron по отзывам наших знакомых и человека ,кто мне его покупал - он работает в аптеке. Хороший, мне понравился, правда, других я и не видела ))
А какую модель взяли Омрон? Сильно шумит? У меня просто дочка очень боится звуков типа фена и т.п., поэтому я в сомнениях-брать компрессорник или уз...