Вход

Просмотр полной версии : кто был в Дивноморском?

Тусик
06.06.2011, 10:25
сдайте контакты ))) ну и расскажите как вам, понравилось?

totoshka
06.06.2011, 10:33
яяяяя, это супер! Нам очень понравилось. Сейчас контакты поисчу - там женщина сдает комнаты, у нее типа котеджики, все супер. И цены нормуль. надо будет я фотки выложу нашей комнаты.

АПд: нашла контакты 89284239639 Галина

Lovelka
06.06.2011, 10:42
Я давно правда,но место мне очень нра)
Советую!

Тусик
06.06.2011, 10:56
да-да поищи, и фотки тоже ))) а чё по деньгам и чё в номере есть?

totoshka
06.06.2011, 11:02
да-да поищи, и фотки тоже ))) а чё по деньгам и чё в номере есть?
фотки вечерком если не забуду. В номере (а номер был на троих, но нас двое было) большая кровать,одноместная кровать, плазма, муз центр, кондей, туалет и кабина душевая, огромная беседка оплетенная виноградом, холодильник, там диван еще стоит и стол огромный, кулер. отдельный вход в номер. Да там жить можно, у нее есть несколько уборщиц, вниз спускаешься там мангал стоит, и Михалыч (котэ) бегает)))))
По деньгам 1800 в сутки было (по-моему)
Главная достопримечательность приморского это две столовые от одного хозяина. ради этого стоит туда ездить и ездить - обед на двоих за 300 рублей. но все домашнее, вкуснючее, а какие котлеты!!!! а пюрешечка!!!! ой, возьмите нас с собой туда!)))))
От Галина до этой столовой три минуты пешком. До моря минут 7 пешком - но это особенность дивноморска .т.к. на всей первой линии расположен пансионат и остальным отдыхающим его приходится обходить.

Тусик
06.06.2011, 11:21
спасибо, жду фотки ))) да не вопрос, поехали ))) мы всё равно на машине )))) а и кстати вопрос, как там с парковкой ?

totoshka
06.06.2011, 12:28
спасибо, жду фотки ))) да не вопрос, поехали ))) мы всё равно на машине )))) а и кстати вопрос, как там с парковкой ?

перед ее домиками можно парковаться, места на всех хватит.
фотки вечерком.
пляжи там и песочные есть и с камушками.