Вход

Просмотр полной версии : Разное У кого детская от БелкиДизайн?

Чихиро
06.06.2011, 10:27
Поделитесь, пожалуйста контактами. С кем вы связывались, и кто составлял вам дизайн проект? С кем понравилось работать?
И еще вопросик, составление дизайн проекта, как я понимаю бесплатное? Если мне в итоге не понравится и я не буду у них ничего заказывать, это не страшно? Я им ничего не буду должна?

Гай-до
06.06.2011, 12:47
У Светлячка спроси. Она, по-моему, в Белке делала

K_Yulia
06.06.2011, 12:58
Если договор так и не заключите, то, вроде, дизайн-проект (выезд дизайнера-обмерщика) 1000 руб.
Но проще позвонить им и все узнать :-)

tata222
06.06.2011, 14:03
Мы делали спортивный уголок у них. Дизайн-проект бесплатно, если без выезда. Мы нарисовали осенью, а заказ делали только весной - могли бы и не делать вовсе. Замеры делали перед заказом. Дизайнер Светлана, мне понравилась. Контакты вечером поищу, но она писала с их общего ящика.

Светля4окк
06.06.2011, 14:09
мы делали. Дизайнер Света, я тут давала её контакты. Сейчас дочка спит, не могу там поискать (я столе).
Мебелью мы оооочень довольны.
По почте с ней общались. она 6 вариантов нам предлагала детской, а уж потом к нам приезжала для окончательного проекта.
Если ничего не понравится, то 1тыс руб (за услуги дизайнера). Если в итоге закажешь - то ничего.

Чихиро
06.06.2011, 14:51
мы делали. Дизайнер Света, я тут давала её контакты. Сейчас дочка спит, не могу там поискать (я столе).
Мебелью мы оооочень довольны.
По почте с ней общались. она 6 вариантов нам предлагала детской, а уж потом к нам приезжала для окончательного проекта.
Если ничего не понравится, то 1тыс руб (за услуги дизайнера). Если в итоге закажешь - то ничего.

Получается, если замерщика не вызывать, а общаться по почте, то получится дизайн-проект бесплатно?
Жду координаты, спасибо :)

oksana_15
06.06.2011, 15:40
мы у нас тоже Светлана
были недочеты (например лесница, которая идет по потолку упирается в люстру, или шкаф закрыл провод под бра, провод пришлось переносить, не заказывай у них баскетбольное кольцо, оно огромное и ужасное), но у нас в области, в область она поехать отказалась, если бы сама квартиру видела, думаю косяков бы не было
мебелью в общем довольны, правда вот лесница с деревянными перекладинами, до этого у нас был ранний старт biom.ru сложилось впечатление, что металлические перекладины удобнее, хотя может я и не права

Светля4окк
06.06.2011, 18:29
мы у нас тоже Светлана
были недочеты (например лесница, которая идет по потолку упирается в люстру, или шкаф закрыл провод под бра, провод пришлось переносить, не заказывай у них баскетбольное кольцо, оно огромное и ужасное), но у нас в области, в область она поехать отказалась, если бы сама квартиру видела, думаю косяков бы не было
мебелью в общем довольны, правда вот лесница с деревянными перекладинами, до этого у нас был ранний старт biom.ru сложилось впечатление, что металлические перекладины удобнее, хотя может я и не права

да? а нам именно деревянная нравится! мы нежно любим свой спорткомплекс. правда, у нас нет баскетбольного кольца, :-)

Светля4окк
06.06.2011, 18:30
Получается, если замерщика не вызывать, а общаться по почте, то получится дизайн-проект бесплатно?
Жду координаты, спасибо :)

8-926-269-ноль-пять-94 - дизайнер Света

oksana_15
07.06.2011, 09:24
да? а нам именно деревянная нравится! мы нежно любим свой спорткомплекс. правда, у нас нет баскетбольного кольца, :-)

мы его тоже выкинули))) сразу же, пишу просто, чтоб люди деньги не тратили

я просто сравниваю то что у нас было с настоящим комплексом, мне кажется биом удобнее, но и по деревянным ребенок хорошо пользуется и чисто внешне он симпатичнее

Чихиро
07.06.2011, 09:24
8-926-269-ноль-пять-94 - дизайнер Света

Спасибо! А почты нет? Я бы предпочла для начала по почте общение начать. Пока не получится вызвать на дом...

oksana_15
07.06.2011, 09:35
Спасибо! А почты нет? Я бы предпочла для начала по почте общение начать. Пока не получится вызвать на дом...

я с ней переписывалась по общей почте art_belka@bk.ru