Просмотр полной версии : Флуд По следам предыдущей темы. Бритье и так далее, вопрос про ноги.
Apelsinka2303
06.06.2011, 14:01
В основном многие стали "брить" свое тело лет в 13-14. Вот я теперь жалею, что пошла на поводу у подруг и попробовала побрить ноги. Волосы были тонкие и белые. И при загаре их не видно было.
Подмышки и интимные части тела это другое.
У меня есть несколько людей, которые не стали этого делать в молодость и сейчас не парятся. Волосы светлые, их не видно, и на ощупь не ощущается что она как шкура медведя. Мужчины нос не воротят и вниманием они не обделены.
Почему вы стали брить ноги и какие у вас волосы были до бритья?
И если у Вас дочки, то в её 13-14 лет, что вы ей посоветуете?
Волосы на ногах в 13-14 лет и в 25 лет отличаются, и то, что они были практически незаметны тогда, не факт что были бы такими же сейчас. У меня есть подруга, которая не бреет ноги, считает, что волос не видно - честно это жутко, они хоть и довольно светлые, но длинные и заметные, мне было бы неприятно так ходить. Моя свекровь тоже не брила никогда ноги, считает, что и так нормально, хотя у неё длинные и темные волосы на ногах - бррр:((( Я брею ноги, правда до колен, выше у меня волосы размером в пару мм, светлые, их действительно не заметно, а не псевдо-незаметно, поэтому не брею. Дочке обязательно посоветую от волос избавляться, пока не знаю каким методом, мало ли что через 10 лет придумают.
totoshka
06.06.2011, 14:40
в 14 лет уже были черные волосы.
я вообще не понимаю тех девушек у которых светлые волосы и они их не бреют. их видно!!!
Apelsinka2303
06.06.2011, 14:52
у меня были светлые и их не было видно.
у меня за 8 лет бритья все равно растут очень тонкие светло -серые волосы.
я правда тоже только до колена брею.
у тех девушек их не видно, если только потрогать.
Lusmilka
06.06.2011, 15:12
ммм, я лично долго не шла на поводу у подруг, и пыталась их и красить-причем жесткой перекисью-по сути вытравливать и прочие "извраты" и в итоге все равно перешла на бритье. А по поводу светлых, вот прям в выходные видела девушку в метро. И вся такая симпатичная, бросаю взгляд на ноги, а там волосы-да светлые, но свет так падал, что они очень видны были, прям такая вся заросшая, что просто жесть, меня аж передернуло.
Я честно-говоря, не особо к маме прислушивалась, просто начала брить лет в 14-15. Хотя мама меня стращала, что незачем их пока брить, они и так светлые и незаметные, а потом будут расти густые и чёрные ))) Но мне-то видно было, бесило. Брею до колена, выше колена не растут, только пушок как у младенца. Я молодая была глупая, надо было и руки тогда сразу начать эпилировать, а то всё не решалась, ходила, комплексовала (у меня на руках волоски тонкие и светлые, но длиииинные). Если будет дочка, посоветую удалять и не париться, всю жизнь бриться - это только звучит страшно )))
я в 13-14 еще не брила, в душе ребенком была, о красоте не думала, не говоря уже об интимном месте. думаю, начала позже гораздо, у меня белые тонкие волосы. теперь вот брею и расти стали жесткие и более темные.
Не поверю, что у взрослой женщины практически нет волос на ногах, пока сама такое не увижу, а я доселе такого не встречала.
У меня и в 25 лет были светлые волосы и очень тонкие, но любопытство оказалось выше меня и я попробовала эпилятор у подруги :о((( теперь эпилятор - мой друг навеки:о((( волосы стали темнее и толще:о(( и вообще их больше стало.
А в 13-14 лет я о спорте думала, уж точно не о мальчиках и тем более, о своих ногах.
У моей мамы нет волос на ногах вообще. Ни белых, ни темных, ни пушка - так что такое встречается, хоть и редко. А по теме - брить начала в 13, волосы были темные тонкие, сейчас, конечно, стали гораздо жестче. Брею через день.
Daniella
06.06.2011, 16:24
в 14 лет уже были черные волосы.
я вообще не понимаю тех девушек у которых светлые волосы и они их не бреют. их видно!!!
+100.. видела пару таких не видно.. все прекрасно видно.. с другой сторон ыэто конечно их дело и иж мужей если всех устраивает то ничего не мешает..
Я начала свои брить именно когда стали заметными ну и когда повзрослела лет 14 наверно. Точнее не брила а эпилировала, от чего их стало меньше и более тонкие, хотя это на время, если долго не эпилировать то они снова станут рости все вместе и будет казаться что их больше. на самом деле доказано что количество волос не увеличивается и не становится толше на протяжении всей жизни после взросления, только тоньше и меньше могут стать если с ними что то делать)) так что на 100% уверенна что светлые и тонкие превращаются в темные не из за бритья, просто взрослеют и гармональный фон меняется))
Стала брить в 13 лет, мы тогда с классом в летний лагерь поехали )))
Да, были светлее и тоньше, но мне кажется что в силу возраста это всё...
По поводу "не видно"... Всё замечательно видно, особенно на солнце, когда лучи падают так, что "подсвечивают" их, этакий божественный нимб )))) Бритье по колено тоже не признаю, дабы тоже видно, и тонкие, и светлые, и короткие...
Дочки нет, но если будет, то скорее всего посоветую не ходить лохматым чудовищем и не жить по принципу "не видно, и так сойдет". Женщина должна быть красивой и ухоженной в первую очередь для себя.
Мама долго мне не разрешала попробовать побрить ноги, но лет в 13-14 я всё-таки это сделала и была поражена эффектом ) Помню, что прям в первые дни ходила и трогала свои ноги - такие они были гладкие )) Вроде подмышки тоже примерно в это же время начала брить...
Была у меня подружка на год старше, которая заросла густыми чёрными волосами и принципиально не начинала бриться - и мама её поддерживала в этом. Но её жуткие лохматые подмышки и торчащие из трусов на речке чёрные заросли всех приводили в дикий ужас... Пыталась несколько раз ей намекнуть, но она говорила что-то вроде "Кому не нравится - пусть не смотрят". В итоге я ей на ДР подарила станок настойщий, женский (был тогда с плоской широкой ручкой, Джилетт что ли...), она стала бриться и её перестали пугаться мальчики )) Мораль )))
Свою дочь не буду удерживать от бриться, тем более если уже будет заметно сильно.
у тех девушек их не видно, если только потрогать.
не бывает такого. я даже у своего мелкого вижу волосинки масенькие беленькие. и у девушек тех тоже видно. просто у всех разный "порог" видимости. кому-то такое нормально, а такому как мой муж - все равно волосы)))) и он их увидит и будет бекать)))
не бывает такого. я даже у своего мелкого вижу волосинки масенькие беленькие. и у девушек тех тоже видно. просто у всех разный "порог" видимости. кому-то такое нормально, а такому как мой муж - все равно волосы)))) и он их увидит и будет бекать)))
гы)) сорри не удержалась)) на ребенка твой муж тоже чтоль бекает? а ты в курсе, что в верхней части спины тоже волоски в опред.ракурсе видны? или ты спину тоже эпилируешь?)))))))))))))))))))))
Я совершенно с ногами ничего не делаю. Волосы очень тонкие, светлые, незаметные. Я себе не льщу, но их действительно не видно. Но в тоже время волосы на голове тонкие. Густой шевелюрой не могу похвастаться.
Гы))))) Нет, на таких девушек, у которых якобы не видны волосы.
Ребенок то пацан!)))
Нее, гладкими должны быть ноги, подмышки, бикина (не бразил), а в остальных частях тела естественная волосистость не критикуется) там они у меня тоже маленькие типа незаметные. Руки 2 раза делала электро, результат меня устраивает. Я это не из-за того, что мужу не нравится, а я и сама не люблю лишнюю волосатость...
Apelsinka2303
07.06.2011, 13:27
ну тогда я могу сказать что это параноя.
даже в предыдущей теме девочки писали, что есть среди их знакомых у которых нет волос на ногах и они им завидуют.
в ситуации с Ольгой, да меня бы тоже напрягли черные волосы торчащие ото всюду.
Но я иммела ввиду ноги, так как не у всех с возрастом волосы на ногах темнеют.
я в 21 брить начала... за 10 лет это надоело и пошла на электроэпиляцию...
волосатую дочь я наверное сразу после переходного возраста отведу на электро...
Фото в студию! Дабы тоже не верю.
бывает, у меня был МЧ тащился от этого, что мало волос:)), видимо, девушка до меня была Шамаханская царица. Руки для меня брить вообще дико, ноги я брею до колена, дальше волос нет.
зы: а вообще вот честно, в 14 лет, совсем другими мыслями была голова занята, о мальчиках мало думала, читала книги, увлекалась языками, спортом. правда и замуж я пошла не в 18 лет, и родила не в 20. Все созревают по-разному. В частности и головой. А кто-то в 12 лет уже все эпилирует, делает бразильское бикини.
Брить начала лет с 15, до этого у меня негде волос не было). Да и сейчас иногда смотрю на свои ноги и думаю, а что я брею???? Но это уже привычка.
Дочка сама решить брить или не брить, отговаривать не буду.