Просмотр полной версии : Одежда-обувь Подскажите, пож-та, про Керри зимний 98 р-р
Собственно спрашиваю потому, что в апреле купила на распродаже раздельный комбез на след. зиму 11/12 года керри 98 размер. Покупала на глаз. Показалось чуть больше нашей Хуппы 86. Померила дома-думаю, наверное, он подрастет и сядет лучше. Сейчас 2 мес прошло и комбез лучше не сел.Он сам по себе-ребенок сам по себе в нем. Я так понимаю я махнула. Все бы ничего-пусть лежит "на потом", но я сомневаюсь, а не мал ли он будет оставлять его совсем на потом(через зиму). Вот и задумалась я-пристраивать или нет.
У кого были Керри-в каком возрасте вы носили 98 размер комбеза? Ребенок у меня более-менее идет по середине норм, в 1,5 года 84см. и 12500. Зимой 2011/12 будет 2-2,5 года(сентябрьский).
Я в вашем возрасте купила ребёнку Войчик типа в размер, носили только через год. Носили 86 при росте 98 - сидел идеально, мягко говоря, не впритык. Может, пересортица, а может, такая размерная сетка.. странная.
А сыну на прошлую зиму покупала два Керри - зимний 74, осенний 80. Они абсолютно одинаковые! То есть, 80+. В комбезе 74 размера я даже брючины не развернула за всю зиму (рост 80-82 был), то есть, это 100% не 74, в ширину в том числе. Так что тут не угадаешь, наверное.. этой зимой скорее всего не догоните, а, может, и следующей тоже. У меня дочка в год была 82, в 2 года 92, а в 3 98 - если при этом еще 98+, то у нас комбез несколько лет лежал бы %)
Я в вашем возрасте купила бы 92.Мы весной,как раз было 1,8,носили 86.В самый раз был,Ленне,сейчас рост 86.На след зиму буду 98 брать раздельный.
Я 92 взяла на ближайшую зиму, а мы с вами близки по возрасту... Эту зиму мы носили 80 размер Керри.. А 98 я бы оставила пока, мож и через зиму пригодится...
Juli_ana
07.06.2011, 00:47
У нас этой зимой был 86р. керри, рост ребенка сейчас 85см, на следующую зиму возьму 98р. Может на 2 года хватит) Ребенок за лето вырастит + его носить до марта еще. Я бы точно оставила.
Комбез в студию! Может у кого-то была такая модель и подскажут.
Обычно керри большемерит. Но иногда размер в размер - особенно курточки.
Покупала отдельно, курту 98 относили уже 2 зимы и наверно еще одну относим. А вот полукомбез 98 взяли прошлой весной на распродаже, был конечно велик, а к концу зимы уже мал.
куртку носили с роста 85 до 98, комбез с 94 до 98.
этой зимой носили Керри 98см . Мишке было соотвественно 2,5-2,8года,в феврале рост был 101,5см, комбез был уже впритык, т.е. на след зиму точно не хватит. Мне показалось,что они идут размер в размер.
98 Керри относили в эту зиму. т.е 3,5 года нам было.
Пристроить всегда успеешь :-)
Вдруг за лето маханет:-)
у меня Арина этой зимой носила раздельный Керри р.98. у нее самой рост был при этом как раз от 97 до 99. штаны я ей подвернула + пуговицы переставила на лямках - там запас охренителдьный еще, года на 2 думаю нам хватит этих штанов))) у куртки отвороты на ширину овчинки отвернуты, куртки думаю нам еще только на 1 зиму хватит. короче большемерит чисто конкретно, но это ведь всем известно что керри на +6 см идет.
У меня ребенку сейчас 2 (только что исполнилось), он высокий для своего возраста (93). Кэрри 98 ему сейчас безнадежно велик. Так что я думаю, он вам в зиму 2012/2013 будет как раз скорее всего.
при росте около 100 носили 98 размер. штаны к концу зимы были впритык, куртка нормально
в начале декабря нам было 3 года
еще у нас был костюм 104, штаны к концу зимы были в самый раз, куртка довольно узкая, поэтому смотелась нормально, но была все-таки с хорошим запасом, еще на следующию зиму наверное пойдет... так что решай:)
Цыбулька
07.06.2011, 22:36
При росте 97 относили Керри размера 92, в начале зимы рост наверное был примерно 95. В штанах был запасик небольшой. Мерила 98ой и мы в нем тонули, особенно в куртке.
Цыбулька
07.06.2011, 22:37
У тебя мальчик до зимы еще очень сильно вытянутся может, в сезон пристроишь если что
Спасибо всем большое))
У меня он тонет в штанах особенно, не только в длинну, но и в ширину - я его как в бочку в эти штаны погружаю)) на 99% на зиму 2011-2012 не покатит, куртка до середины бедра, даже ближе к коленкам, рукава на кулачок детский примерно длинны, в спине гуляет приличная свобода. Думаю на самом деле на 2012/2013 подойдет. А если нет - пристрою след летом, там уже виднее будет.
CrazyMilk
08.06.2011, 10:36
мы 98 носили слитники раздельный в эту зиму... то бишь 2,2...сейчас в нас 102 где то..у меня есть подозрение что и на след зиму ,по крайней мере на ее начало, он в него еще влезет....здоровые они
Это у керри модели такие. Ибо не ясно какой толщены должен быть ребенок чтобы нормально заполнить в ширину полукомбез.
У реймы другой крой вот.