PDA

Просмотр полной версии : Ямпа и Стихиаль. кто ходит/ходил?

Младшенькая
06.06.2011, 20:46
Девочки, а кто в эти клубы ходил или ходит или что-то слышал от ходивших? Стоит ли оно своих денег? абонемент на занятия в Ямпе (мне удобно по расположению) стоит 23 тысячи... Но на сайте все так расписано аппетитно и красиво...
или вот еще Стихиаль... как оно?

Младшенькая
07.06.2011, 22:52
А где ты территориально?

Еще определись, когда ты на курсы будешь ходить, в декрете или до? в первом случае надо искать рядом с домом, а во втором рядом с работой.
мне кажется что на курсы надо ходить недели с 12й-20й. впрочем, ИМХО.

Я в районе пражской-чертановской-варшавки.
У меня 16-ая неделя, думаю вот не пора ли уже. так пока дома по дискам с пилатесом и гимнастикой для беременных занимаюсь. в бассейн хожу. но хочется еще и общения по интересам, что называется)) а то вокруг - только бездетные с вопросами "а уже шевелится?" и "а почему ты не толстеешь?"))))

CrazyMilk
08.06.2011, 10:33
из Стихиаля ко мне приходила акушерка домой занимматься....

natasha13
08.06.2011, 10:55
из Стихиаля ко мне приходила акушерка домой занимматься....

это удобно.А ты лично договаривалась с ней или это у них есть как отдельная услуга?

Сануля
08.06.2011, 11:26
Я в районе пражской-чертановской-варшавки.
У меня 16-ая неделя, думаю вот не пора ли уже. так пока дома по дискам с пилатесом и гимнастикой для беременных занимаюсь. в бассейн хожу. но хочется еще и общения по интересам, что называется)) а то вокруг - только бездетные с вопросами "а уже шевелится?" и "а почему ты не толстеешь?"))))

Слушай. я в 10-й роддом ходила. Мне очень там понравилась ведущая -
Банникова Светлана Александровна
гинеколог, моя любимая, Сакутина Елена Вадимовна.
неонатолог - Химуля Елена Михайловна.
Они все есть здесь - http://www.family-insurance.ru/vedushchie_kursa/index.html.

Стоит ли такие деньжищи в Стихиаль отдавать?

Сануля
08.06.2011, 11:31
Правда, это было 5 лет назад.
и Елена Вадимовна будет в отпуске на время мойки в июле.

Младшенькая
08.06.2011, 11:49
Правда, это было 5 лет назад.
и Елена Вадимовна будет в отпуске на время мойки в июле.

Сануля, больше спасибо за инфу! надо мне успеть до июля познакомиться с Сакутиной. По стопам сестры - хочу у нее рожать. А то, что у них там есть занятия - не знала

CrazyMilk
08.06.2011, 12:04
да отдельная услуга

CrazyMilk
08.06.2011, 12:07
в целом да ,Тань..конечно так...но вот я не люблю толпы и куча беременных меня скорее бы раздражала... и муж бы точно не пошел
а так дома..она приходила... приходила раз 10 точно, я платила чуть больше...по программе у них 6 раз... мы занимались под музыку, задавали вопросы, она что то там говорила-рассказывала-рисовала,занятие длилось 3 часа..... правда я тогда уже читала твой форум ,поэтому знала много чего)))

Сануля
08.06.2011, 19:35
Сануля, больше спасибо за инфу! надо мне успеть до июля познакомиться с Сакутиной. По стопам сестры - хочу у нее рожать. А то, что у них там есть занятия - не знала

ты не Ксюшкина сестра случаем? :)

Тогда тем более удобнее при роддоме. Они много конкретно про то, как все происходит в 10-ке рассказывают. На экскурсию могут сводить.

Младшенькая
08.06.2011, 22:37
ты не Ксюшкина сестра случаем? :)

она самая, выпал такой счастливый случай;)