PDA

Просмотр полной версии : Глупая ситуация. Но я, чуть не заплакала....

Кукла
07.06.2011, 01:27
Еду с детьми в лифте. лифт маленький. Останавливаемся на промежуточном этаже, там стоят мама. папа и мальчик лет 6-8... упитанные . даже нет, толстые... с сумками в руках... лифт маленький. Мама смотрит на меня, на моих детей и говорит "Езжайте!" Я машинально, нажимаю первый этаж , в этот момент их мальчик начинает входить в лифт, двери его "прибивают". я тут же нажимаю "стоп"... и тут папа начинает орать, на меня "Да, что я творю, да я чуть ре не убила . и т.д. и т.п." я начинаю. про маму и её слова "Езжайте!".. Выясняется, что она имела ввиду чтобы папа и сын ехали, а она не помещается))))))) Впихиваются в лифт. приезжаем на первый этаж, и всю дорогу меня "ласкают". как я чуть не прибила 80 килограммовую, 8 летнюю детину (Прости Господи!)
Вроде фигня. а я до сих пор чувству на своей спине взгляд всех бабок на лавочке. этого папашки, мамашки и т.д....

jenova
07.06.2011, 07:33
да пошли они. своего ребенка от закрытия дверей надо самим страховать. сами и виноваты. не обращай внимания

Lutik
07.06.2011, 08:03
Забудь. люди не всегда понимают друг друга, тем более незнакомые. Я бы точно также поняла ее слова "Езжайте". Для меня нормально когда вся семья вместе едет ,если только - это не случай, что забыл что то дома и возвращаешься обратно. Этот случай - просто недоразумение. Твоей вины здесь нет.
а за своим ребенком они должны сами следить.

Жорушка
07.06.2011, 09:20
Забей! Не стоит себе голову морочить всякой фигней. Родители сами должны следить за своими детьми. И к тому же ты сказала, что не так поняла слово "езжайте" - не понимаю, что они еще недовольные то! Ну недоразумение вышло, что теперь нужно грязью поливать людей

Daniella
07.06.2011, 09:22
У нас вообще лифт такой что через раз всех жемет, и ниче никто не умер..
прям хрустальная ваза... переживет, не парся.

Soonnn
07.06.2011, 10:32
как красиво ты называешь 8-летнего ребенка... И тебя еще пожалеть надо??

franchi
07.06.2011, 10:50
забей, меня больше убила ситуация, сидят три мужика у подъезда, из подъезда выкатывается мать с ребенком-инвалидом (коляска)+ребенок на машинке каталке и я с коляской тростью.

все с интересом смотрели, но никто не помог!

Океана
07.06.2011, 11:14
"Езжайте!" Я машинально, нажимаю первый этаж , в этот момент их мальчик начинает входить в лифт, двери его "прибивают". я тут же нажимаю "стоп"... и...

Вообще-то я бы на твоем месте посоветовала папе мозг полечить ... Ну а если интеллигентность не позволяет ТАК выразиться, то просто напомнила бы правила пользования лифтом "Первым в лифт входит взрослый, затем - ребенок. ..." И не важно, ЕСТЬ ли уже кто=то в лифте или нет. Ведь лифт может уехать БЕЗ взрослого - случайно, и взрослый как дурак будет метаться по дому и искать своего дитятю.
Так что забей и не переживай.
Хотя чисто по человечески понятно и папашку - он испугался за своего ре, вот и не сдержался и выплеснул эмоции на тебя. Ну не себя же, любимого, ему ругать, что не подстраховал сына!

Кукла
07.06.2011, 12:42
как красиво ты называешь 8-летнего ребенка... И тебя еще пожалеть надо??

Я так назвала ребенка, чтобы было понятно, что это не масенькая крошкая, и удар дверьми ему не доставил никаких хлопот, он даже глазом не моргнул :))

cherry
07.06.2011, 13:12
одного только не поняла в этой истории - какая разница - толстые они или нет
Тебе нахамили в лицо, а ты хамишь за спиной... Что лучше?

Apelsinka2303
07.06.2011, 13:43
конечно тоже грубо сказала.
Но в защиту Куклы скажу, если родители откармливают ребенка до таких размеров, значит у родителей не все в порядке с головой.
А меня больше всего бесит когда я еду с коляской и в лифт явно не влезут желающие с велосипедом и так далее смотрят на меня и еще говорят ну езжайте, а то мы не влезем(ясен пень не влезете, лифт маленький, нет надо прокомментировать или мне сказать, ой спасибо большое, что разрешили ехать)....тупизм....

Кукла выдохни, ну их в лес.
А за ребенком надо смотреть.
Так как ВЕЗДЕ пишут первые взрослые, даже коляска должна быть без ребенка, а потом взрослый с ребенком на руках.

cherry
07.06.2011, 23:44
я все равно не понимаю, какая разница, кто сколько весит....
Тут просто
1) непонимание (кто кому что сказал)
2) хамство отца
вес тут не причем, уж особенно с таким акцентом

Кукла
07.06.2011, 23:48
Вес, при том, что это маленький лифт, а папа с этим мальчиком, по весу тянули уж скорее на троих меня, нежели на "взрослого и ребенка", при одном взгляде на них было понятно, что им не надо лезть в лифт, с кучей сумок, где уже один взрослый и двое маленьких детей...

cherry
07.06.2011, 23:52
ну-ну

наши лифты рассчитаны на 400 кг, кроме того там 10-ти кратный резерв

Biote
07.06.2011, 23:52
полностью согласна! и чего им надо было впихиваться? постояли бы с матерью, дождались следующего лифта. все равно они потом внизу ее ждали...
просто люди нездоровые явно.
не обращай внимания, встречаются.
Черри, ты как-то восприняла тему с весом длизко к сердцу. Понятно, что люди толстеют от разных вещей. Но тут явно понятно, что ре откормили. Соответсвенно, вес к тому, что у людей не все дома, если они такое допускают

Biote
07.06.2011, 23:53
ну-ну

наши лифты рассчитаны на 400 кг, кроме того там 10-ти кратный резерв

но они же не резиновые))))

brusnika
08.06.2011, 00:07
Я так назвала ребенка, чтобы было понятно, что это не масенькая крошкая, и удар дверьми ему не доставил никаких хлопот, он даже глазом не моргнул :))
А читать все-равно противно. И не жалко ничуть.

Apelsinka2303
08.06.2011, 14:16
У меня тоже семья не стройная, но однако не меня ни я дочь не собираюсь откармливать, как поросенка.
И если лифт маленький, их 3 + сумки, и автор в лифте, она должна была сказать. Ах, да заходите, на голову садитесь, так же удобней, чем дождаться лифт другой.
Бред.
В наш маленький лифт влазит коляска я и с трудом еще один худенький гибкий человек. ВСЕЕЕЕ.
а то что родители позволяют заходить ре первым, не думают головй совсем.