PDA

Просмотр полной версии : Fly!хочу про школу семи гномов спросить

пупуЛЯ
07.06.2011, 10:04
Даш,Fly, последняя темка была от тебя-вы занимаетесь?

Fly
07.06.2011, 12:48
да)

PinkBagira
07.06.2011, 13:56
про занятия от 1 до 2 лет вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1252874 хорошо девочка написала, у нас совпадает пока очередность.
группу до 1 года всю отсмотрела, но она не такая удачная, на мой взгляд, многие вещи вообще на опережение идут. купила только 2 книги в итоге из серии 0-1 "кто что делает" и "любимые игрушки", пупсу нравятся.

Fly
07.06.2011, 14:26
про занятия от 1 до 2 лет вот тут http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1252874 хорошо девочка написала, у нас совпадает пока очередность.
группу до 1 года всю отсмотрела, но она не такая удачная, на мой взгляд, многие вещи вообще на опережение идут. купила только 2 книги в итоге из серии 0-1 "кто что делает" и "любимые игрушки", пупсу нравятся.

у нас в хитах были любимые игрушки, цвета

самую сложную пока не освоили-та что сложи картинку и еще какую то, день ночь что ли, но я не много ща стала с ним заниматься и поздно мы их купили...с года планирую активно заниматься

franchi
07.06.2011, 14:43
пусть в меня полетят помидоры, у нас были эти книги (1 год и два), есть лучше, и картинки там оставляют желать.

мне грамотейка больше пришлась по вкусу.

Fly
07.06.2011, 14:47
пусть в меня полетят помидоры, у нас были эти книги (1 год и два), есть лучше, и картинки там оставляют желать.

дай ссылку пож-та, у них я только с 2 лет видела. нам то с года надо

Таняя
07.06.2011, 15:17
нам подарили серию 1-2г. Пока ничего не интересно, я книжку раскрываю, начинаю что-то показывать, он отбирает и выкидывает. С какого возраста у вас детки реально начали интересоваться ими?

franchi
07.06.2011, 15:22
я помню на два года у них была книга про природу, джунгли и тп, там были названия животных, которые, я, человек образованный, не знал. (какие-то разновидности оленей). Зачем это в 2 года, когда б-во детей вообще с трудом говорят.

пупуЛЯ
07.06.2011, 15:57
заказала 12 книг!
а с какой начать-то?))))

Кошка Лена
07.06.2011, 16:00
я брала наборами
не все вещи удачные, но в целом ребенку нравится

PinkBagira
07.06.2011, 17:03

грамотейка у меня в хотелках стоит. просто на момент покупки ее не было, а начать занятия хотелось :-))
Купила в 1 год и 2 недели.
Сначала пустила в оборот серию 0-1 "Любимые игрушки", через неделю "Кто что делает".
в 1г1мес попробовали начать серию 1-2 с книги, где рисовать пальчиковыми красками - РАНО! понятие границ у моего ребенка еще нет, ему пока нравится просто макать руку в банку и по столу размазывать.
Пластилиновый снежок отложила так как в рот тащит. Решила, что начнем с занятий с соленым тестом, а дальше уж как пойдет.
Думаю пора доставать "Большой маленький", так как основные картинки ребенок в ней уже поймет. после нее пойдет книжка "Чей это голос"