Просмотр полной версии : где лучше выбор обуви?
Sladkaya
07.06.2011, 11:32
Вчера поехали присмотреть, в кораблике выбора нет. де вы покупаете? в Экко нашего размера нет .. сюсюлечки мы, 17 великоват :)
Не знаю обувь какой ценовой категории вам нужна, если недорого, то я покупаю в последнее время в Башмаке, там хороший выбор и оочень недорого. Вчера вот купила доче босоножки за 580р.
CrazyMilk
07.06.2011, 12:37
я покупаю в весело шагать, марии,кенгуру ...но там не бюджетно совсем...
Мы покупаем в Домике детской обуви. У нас в СВАО 2 магаза точно знаю.
покупали в "фабрике обуви" (кантемировская, 58). Там много обуви а-ля котофей. Советую зайти в распродажное здание - там всякие маленькие размеры (18,19) по сниженным ценам.
Можно посмотреть на какой-нибудь ярмарке (типа коломенской) - там разные фирмы, но по чуть-чуть.
З.Ы. Вы уже в обуви? :)) Вроде еще малипуськи типа нас...
На Совенке отличный выбор. В Персее на Семеновской тоже хороший (там практически весь 4й этаж отведен под обувь), про другие Персеи не знаю.
Мальвина
07.06.2011, 22:54
а вам обычная обувь нужна? А то у меня есть пара отличных ортопедических ботиночек с открытом мыском и твердым задником (цвет салатовый с темным оливковым) из Персея-орто, как раз 17-ый размер. Мы их не носили вообще.
здесь написано про обувь персей http://www.persey-orto.ru/articles/14/
Сегодня зашла в Башмаг. Мне понравилось :)
Купила и мелкому, и себе по паре ))))
Sladkaya
08.06.2011, 12:44
Сегодня зашла в Башмаг. Мне понравилось :)
Купила и мелкому, и себе по паре ))))
зайду обязательно сегодня..
Sladkaya
08.06.2011, 12:51
а вам обычная обувь нужна? А то у меня есть пара отличных ортопедических ботиночек с открытом мыском и твердым задником (цвет салатовый с темным оливковым) из Персея-орто, как раз 17-ый размер. Мы их не носили вообще.
здесь написано про обувь персей http://www.persey-orto.ru/articles/14/
спасибо.. пока возднржусь.. нам цвет совсем как то не к чему не подходит кроме джинс..
Sladkaya
08.06.2011, 12:53
покупали в "фабрике обуви" (кантемировская, 58). Там много обуви а-ля котофей. Советую зайти в распродажное здание - там всякие маленькие размеры (18,19) по сниженным ценам.
Можно посмотреть на какой-нибудь ярмарке (типа коломенской) - там разные фирмы, но по чуть-чуть.
З.Ы. Вы уже в обуви? :)) Вроде еще малипуськи типа нас...
ну да ... у нас кожанные пинетки - ботинкив них жарко. тряпичные пачкаются каждый раз.. нам на потопать на улице вдоль лавочки и т.д. мы уже сами стоим иногда отпускается и стоит..
Sladkaya
08.06.2011, 23:07
Аэробус
Спасибо именно там мы сегодня и купили:) чикко .. обалденные .. туфельки с дырочками.. легенькие мягонькие .. а не колодки для японок ..