PDA

Просмотр полной версии : что спрашивать у няни на собеседовании?

Рыжий шуршунчик
07.06.2011, 14:23
Нарисовалась у нас няня. она сама из Молдовы и я вот не знаю что у неё спрашивать, что просить.
и скоко ей предлагать (забирать ре из сада (1,5 часа) до приезда родителей и сидеть с больным ре) мама предлагает 15 000 ежемесячно без вариаций. как вы думаете что на должна делать за эти деньги. с середины июля на месяц мы ре увозим на дачу, какие ей условия предлагать?

Ellie
08.06.2011, 09:40
Спрашивай исходя из своих планов: нужно ли заниматься с ребенком, готовить-кормить во время болезней, какое времяпрепровождение по вечерам? Нужно ли гулять и готова ли она к этому? Еще я бы спросила мед.книжку.
Про зарплату не подскажу, можно попробовать рассчитать часы и помножить на средний тариф - 200 руб., хотя когда часов в день меньше - тариф больше, около 250 р. в час. Я еще обязательно у самой няни спрашивала сколько она хочет. Ведь если няня хочет больше, ты же не сможешь ей это предложить. Или наоборот, готова работать за меньшие деньги.
Про оплату во время нашего отпуска тоже в раздумьях, может девочки поделятся.

oksana_15
08.06.2011, 10:05
200 р в час хочу предлпгать, надеюсь это нормально?
но у нас бывшая воспитатель, очень хороший педагог, как вы думаете 200р в нормально, где-то 3 часа будет сидеть

котька
08.06.2011, 10:16
я считаю,что да ). Сейчас на даче я няне плачу 160руб в час, но у нее это не основная работа,а подработка

Рыжий шуршунчик
09.06.2011, 09:21
итак вчера встретились, посмотрели паспорт, регистрацию и вид на жительство, распросили опредыдущих работах. вспомнила что забыла узнать про вредные привычки (но мы ещё будем встречаться, ребёнок её вроде принял но стоит встретится и погулять вместе что б посмотреть как она с ре обращается-общается), так же не спросили где она живёт (съёмное - не съёмное жильё) чем дети занимаются. по деньгам она сама думала 200 р в час, но вариант оклада её устроил больше (но тут свои подводные камни есть, моя может месяцами болеть а может не болеть ))))