PDA

Просмотр полной версии : спеццены на Merries

Ксения
07.06.2011, 16:43
может кому пригодится...
мне в рассылке пришло. от инет-магазина esky.ru

"
c 07 июня до 20 июня 2011 г.
Специальные цены на подгузники merries .

Товар, участвующий в акции:
Подгузники Merries до 5 кг. 88 шт. (NB)
Подгузники Merries 9-14 кг. 54 шт. (L)
Подгузники Merries 6-11 кг. 64 шт. (M)
Подгузники Merries 4-8 кг. 80 шт. (S)

При покупке 4 пачек товара из списка цена - 780 руб./пачка.
При покупке 10 пачек товара из списка цена - 765 руб./пачка.

В случае САМОВЫВОЗА С НАШЕГО СКЛАДА - ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА 10 рублей с пачки !
"
http://www.esky.ru/merries.php

PS сама там иногда подгузы покупала. все ок.

Myr
07.06.2011, 19:28
Давайте с кем-нибудь с кооперируемся и джесять пачек выкупим?

Китёна_
07.06.2011, 21:42
Да похоже народ перестал их покупать, вот и скидки, причем не только на ески, на многих сайтах такие цены

Mashu
18.06.2011, 15:36
Ужасно хочу купить Меррисы, но муж говорит, что без счетчика Гейгера их в дом не пустит... Аргументирует это тем, что все Г со всего мира первым делом привезут в Россию. Я в растерянности. А вы до сих пор покупаете японскую продукцию?

П.С.: уже хотела приобрести счетчик, но 10 т.р. уж очень жалко

Китёна_
18.06.2011, 20:47
Нет, уже не пользуюсь. Попробовала памперс премиум кеа и лично мне понравилось даже больше чем мериесы.

PinkBagira
18.06.2011, 21:56
я запасы добиваю, которые сделала, как только цунами прошел. сейчас лето, расход небольшой. как добью остатки (надеюсь до августа-сентября хватит) - буду переходить на хаггисы/либеро и иже с ними. Хотя как вариант рассматриваю тайваньские (кто-то на форуме хвалил). японию без гейгера не рискну. Знать бы еще их маркировку, я бы экспортный меррис покупала, они в Малазии делают

Мальвина
18.06.2011, 22:31
покупаю Муни, пока дата производства на них либо осень 2010 г. либо январь 2011, наверное ещё не все запасы распродали
параллельно пробую другие подгузники

Хитрая Кошка
18.06.2011, 22:47
Я очень скучаю по мериесам((( в них дочь могла всю ночь спать без доп смазывания попы чем либо и утром сухая хоть весь подгуз и переполнен и надулся. Никогда ни единого покраснения. Однажды так сложились обстоятельства что я не могла поменять подгуз целых 6 часов днем (когда ребенка активно писала каждые 40 минут) так вот никаких покраснений и попа сухая!

Но покупать перестала. Осталось пол пачки. Их юзаю тока в экстренном случае. Еще у меня затык в том что я люблю трусиками подгузы. А наши 7 кг таких почти ни у кого нет(((

Я уже попробовала самые бабловые памперсы (наидерьмовейшее качество не удобные застежки и воняют и ребенок в них постоянно мокрый и протекает)- жуть!
Либеро трусики в зеленые ромашки-терпимо. Но менять надо часто иначе опрелости. Мокрая попа даже после одного пописа. Но с кремом мустела нормально-хотя бы без покраснений но все равно мокро.
Хаггиесы вот которые рекламируют сейчас с дизайном под джинсу. Вот эти более всех пока нравяться. Не мокро, сыровато после третьего где то пописа но не мокро. Только с кремом. Но качество застежки нравяться.

Но все равно лучше мериесов ничего нет(((

Myr
19.06.2011, 01:30
Пользуем старые запасы, но осталось мало. Думаю на какие подгузы переходить.

m@r
20.06.2011, 14:12
я покупаю мериесы, на все другие у нас покраснения.