Просмотр полной версии : Что можно посмотреть в Киеве??
Завтра ночью уезжаем, чемодан вроде собран, а вот маршрут не продуман.
Подскажите интересные места в Киеве. Наметила себе только поход в Киево-Печерскую лавру.
И еще вчера узнала о том, что оказывается в Киеве хороший шопинг)))) Если кто знает, подскажите места.
Бельчонок
07.06.2011, 22:19
http://autotravel.ru/town.php/2330
может поможет.. я прям сама зачиталась)
CrazyMilk
07.06.2011, 23:00
дада ...в киеве гуд магазы))) только надо ли тебе?)))
и вообще город красивущий...тож надо съездить))
Магазины я люблю, но муж мне кажется меня убьет, если я еще и там шоппинг устрою))))))
ты определись,тебя в первую очередь шоппинг интересует или места красивые))
В первую очередь конечно красивые места)))) а магазины - это так....мимоходом))
PinkBagira
08.06.2011, 00:00
Вы на сколько едите?
1 день (центр относительный): Лавра, Софийский собор и Андреевский спуск
2 день: (за город) - Пирогово http://www.kievtown.net/rus/kiev_museums/pirogovo_museum.htm
еще брату понравилось в музее истории туалета, по фото очень прикольно.
также на кораблике по Днепру можно покататься.
Lasto4ka
08.06.2011, 00:13
В Киеве смотреть сам Киев.... весь... я обожаю этот город влюблена в него с первого вздоха и взгляда... жду не дождусь сентября когда поеду туда на выставку и три дня с мужем после непосредственно работы буду наслаждаться этим городом))) Андреевский спуск (аля наш арбат) крещатик (ой я прям тоскую по нему) Киевский фуникулёр (я помню как я его искала) Киев волшебный город))) киньте от меня монетку в Днепр)))
Киевлянка
08.06.2011, 00:40
Вообще то музей воды, а не истории туалета :clap_1: Любопытно, но далеко не самое интересное место в городе, если времени мало, то не стоит на него внимание обращать
Angels
Вы сами или с ребенком едите? Если с ребенком, советую кукольный театр и территорию возле него, можно пройти через Мариинский парк, или подняться вверх рядом со стадионом "Динамо". Рядом с театром и музей, о котором говорилось выше
А так согласна с Ласточкой, в Киеве надо смотреть город :)
PinkBagira
08.06.2011, 00:48
Вообще то музей воды, а не истории туалета :clap_1: Любопытно, но далеко не самое интересное место в городе, если времени мало, то не стоит на него внимание обращать
я тоже удивилась названию..
Я за Софийский собор и Андреевский спуск! Даже,да простят меня любящие историю,больше за Андреевский спуск! Красота! И вот сто лет в Киеве не была-раньше для меня рынок на Крещатике был прям Меккой))) Там такая черешня и такой национальный колорит был))
ну еще Мариинский парк и мост влюбленных-там реально мост опознается по граффити))) Ну и прыгают с него часто. Но вам то тока посмотреть,прыгать не будете,надеюсь)) Еще мне запомнилось метро,не помню,как станция называется,но она на острове на серелине Днепра-сам перегон с берега на берег убойный,а там на острове-была (просто,опять же,давно в Киев не ездила),суперская зона отдыха. Летом туда обязательно надо-ну где еще остановка метро на острове посреди реки))
Вы на сколько едите?
1 день (центр относительный): Лавра, Софийский собор и Андреевский спуск
2 день: (за город) - Пирогово http://www.kievtown.net/rus/kiev_museums/pirogovo_museum.htm
Едем на 4 дня, хотелось бы все увидеть)))
Angels
Вы сами или с ребенком едите? Если с ребенком, советую кукольный театр и территорию возле него, можно пройти через Мариинский парк, или подняться вверх рядом со стадионом "Динамо". Рядом с театром и музей, о котором говорилось выше
А так согласна с Ласточкой, в Киеве надо смотреть город :)
В этот раз едем вдвоем с мужем, ребенка решили оставить дома. Я знаю, что сам город очень красивый, но хочется еще и какие-то достопримечательности посетить))
Куда мне старой больной женщине прыгать с моста))))) Я потом костей не соберу))))))))))))
За метро на острове отдельное спасибо, даже не думала, что такое может быть, обязательно посмотрим))
Куда мне старой больной женщине прыгать с моста))))) Я потом костей не соберу))))))))))))
За метро на острове отдельное спасибо, даже не думала, что такое может быть, обязательно посмотрим))
Там на самом деле странное место.. Меня туда принесло в выходной праздничный день. Там парк. Качели-карусели. На любителя развлечение. Ну и кафе ээээ паркового уровня.
А еще я там видела, как нормальные киевские пари качают бицепсы))) В Москве это все отмерло, как артифакт. Кто упражняется на свежем воздухе? А тут прямо толпы качков. Посидела, посмотрела))
А ваще Киев хорошо.. попу подкачаешь;))))
Более всего мне Андреевский спуск понравился. Как собственно и многим. Туда обязательно.
А вообще с Киевом у меня отдельная песня. Я там иммунитет к краснухе на ногах зарабатывала))) На всю жисть запомню я ту поездку!
Там на самом деле странное место.. Меня туда принесло в выходной праздничный день. Там парк. Качели-карусели. На любителя развлечение. Ну и кафе ээээ паркового уровня.
А еще я там видела, как нормальные киевские пари качают бицепсы))) В Москве это все отмерло, как артифакт. Кто упражняется на свежем воздухе? А тут прямо толпы качков. Посидела, посмотрела))
Более всего мне Андреевский спуск понравился. Как собственно и многим. Туда обязательно.
А вообще с Киевом у меня отдельная песня. Я там иммунитет к краснухе на ногах зарабатывала))) На всю жисть запомню я ту поездку!
Качки на свежем воздухе - это интересно)))))) Надо камеру не забыть)))))))))))))))
А попу подкачать никогда не помешает))))))
Да ладно)) у меня в Киеве та же история с краснухой была))) Тоже на ногах,так сказать)))
нетерпеливая
08.06.2011, 22:36
О, а мы с мужем завтра туда же едем))
Мне в Кмеве понравились 4 места:
Киево-Печерская лавра
прогулка по Днепру на теплоходе
Мариинский парк
Пирогово
О, а мы с мужем завтра туда же едем))
Мне в Кмеве понравились 4 места:
Киево-Печерская лавра
прогулка по Днепру на теплоходе