Просмотр полной версии : Кто может помочь? Мне нужен остеопат
Хороший желательно. Поделитесь опытом и контактами. Остеохондроз это по его части?
офф
Рыжик, я у тебя в теме про хедвей спрашивала - можно мне забрать книги за шоколадку (хочу помочь одной девчушке)
не нашла контактов, как с тобой связаться
про остеопата не подскажу, к сожалению
у меня есть хороший. он был в Москве наездами, но недавно звонил, сказал, что тут осел. Где принимает сейчас и цену не знаю, еще не была у него. Но мою поясницу вылечил, в Б и сейчас даже не вспоминаю о ней
Владимир 8-916-021-55-45
Остеон на Курской. Тебе не далеко, ежели на электроде. Была у Романова. И еще у дядьки какого-то. Фамилию не запомнила. Понравились оба. Спасли на тот момент.
Юля, спасибо! туда мне и дорога видимо :)
Связаться легко - забрать сложнее:) почта ladyrainсобакаmail.ru
Юля, спасибо! туда мне и дорога видимо :)
Надеюсь помогут они тебе!
мы были у Савельева по отзывам нашего форума http://osteopaths.ru/?area=020savelyev&page=130tabula&startday=14887 возили Макса с коликами к нему, сеанс 5000, всего их нужно не меньше 3 сеансов-многие вроде довольны.
brusnika
08.06.2011, 15:42
Тоже думала, что мне дорога либо к остеопату, либо под нож, однако пришел в дом чудо-мануальщик и через полчаса встала со стола другим человеком (после шести лет пом=степенного сползания в ограничение движения). И гораздо дешевле остпеопата по ссылке.
У меня защемление сосудов судя по всему.
brusnika
08.06.2011, 17:44
Я тоже судила, да по всему - ошибалась:)
brusnika
08.06.2011, 17:55
Черкнула в личку :)
brusnika
08.06.2011, 19:19
..