PDA

Просмотр полной версии : Флуд все же есть польза от Даши-следопыта;0)

Kukla
08.06.2011, 19:23
Сидим сегодня на скамеечке, едим мороженное.
Я: -Ммммм, какое вкусное мороженое
Рома: - Дааааа, делишез!

я сначала не поняла, а потом доехало, что на прошлой неделе он смотрел серию про Дашу, там же словечки на англ. встречаются, ну я краем уха слышу "Delicious" и перевела ему, что с англ. это значит вкусно. И представьте, запомнил, да еще и ввернул к месту так;0)

Начать что ли по осени английским заниматься?!

Славия
08.06.2011, 19:45
молодцы!!!!
у меня старший беби энштейн до сих пор любит...там иногда мелькают слова: сидит повторяет)))
если так всплыло у вас-позанимайтесь хуже точно не будет!!!

Лейка
08.06.2011, 20:45
Я вот сама задумываться стала над этим вопросом, хотя всю жизнь считала, что раннее (до школы) обучение иностранным языкам - бред и потакание родительским амбициям, русский бы худо-бедно освоить.
Просто мы с пару месяцев назад случайно нашли среди кучи акадовских каналов детский английский канал с мультами - все, ребенок ничего другого больше не смотрит. Они и правда очень грамотно сделаны, эти мультики, нам самим интересно бывает поглазеть)), ну и разнообразие какое-никакое. Так сын кучу цветов на английском выучил (там есть отдельная серия про цвета) и еще несколько слов, вот сыплет ими теперь без остановки. Вот и размышляю - надо ли как-то этот интерес дополнительно развивать или смысла особого нет пока...

Вилисса
08.06.2011, 21:13
Мы с ней вообще заговорили! и сами научились до 10 считать

А слово Оpen у нас любимое))))

Kukla
08.06.2011, 21:38
кстати, первое "нехарактерное" для малышей слово у нас тоже оттуда было - "Карта";0)

я тоже не сторонник раннего изучения иностранного, кажется, что у ребенка каша в голове будет. Хотя с другой стороны, раз самому интересно...

franchi
09.06.2011, 10:53
мы с помощью нее тоже кучу всего выучили в частности счет до 10 по-англ

евже
11.06.2011, 02:47
мой как оказалось тоже умеет считать до 5 точно, ну и да - open -у нас было уже в 2,5 года :)