Просмотр полной версии : Флуд Я как бабка на лавочке:) про Пусть говорят с Малаховым:)
Я сегодня посмотрела (что-то часто стала это делать в последнее время и меня это пугает:d) про то как одна женщина пыталась приписать своих детей Шуре (певец такой с голубым оттенком, кто помнит).
Вот опять думаю. А там реальные люди вообще? Ну как-то не укладывается у меня в голове, что адекватная мать (а та женщина вроде вполне вменяемая) может так издеваться над детьми. Это же травма. Сначала внушить им, что вот это их папа, а потом бац и такой облом, да еще и на передачу притащить. Так и хочется сказать о времена, о нравы, но знаю, что всю жизнь это всегда было и что знаменитостям кого только не пытаются приписать. Но вот так. А как теперь этим детям жить? А в школе как с одноклассниками. Ужас.
totoshka
08.06.2011, 21:42
Маш, заканчивай смотреть эти передачи)))))
Маш, заканчивай смотреть эти передачи)))))
да я знаю, что с этим надо срочно что-то делать, но вот когда мужа нет и надо чтоб время побыстрей пролетело до ребенкиного сна, приходится смотреть:) а тут очень удобно в 8 начало в 9 конец и не надо внимательно слушать:)
Я была на записи этой передачи
Я вообще с шефом часто у Малахова бываю
Люди реальные
Эта передача вообще шедевральная были
Кушанашвили в итоге вырезали или оставили?
Я вообще с шефлм часто у Малахова бываю
Люди реальные
Эта передача,по крайней мере,вообще шедевральные были
Кушанашвили в итоге выреали или оставили?
оставили:))) красавчик, хотя бесит меня страшно как:)
У них 5 редакционных бригад
которые день и ночь лопатять интеренет на предмет всякой грязи и страшилок
Кто кого убил, уморил, изнасиловал и пр.
Перед эфиром героев наускивают что и как отвечать
А вот по центру тёти,которые орут всегда, это специальные бабцы,которые должны засирать и создавать скандал
Про предачу с Шурой:
изначально было ясно,что дети не его
Они похожи на мать,просто она масть сменила,брюнетка и вроде они как резонируют рядом с ней
На том,чтобы позвать детей настаивала сама мать
Весь зал орал - на фига????? Их же вся страна увидит и потом ТАК засирать станут
Но она сказала - заводите!
Остаток неприятный, её жаль как женщину,как мать....
Шура,кстати, бегом выбежал из студии и не фотографировался с детьми и автографы не оставлял
Про предачу с Шурой:
изначально было ясно,что дети не его
Они похожи на мать,просто она масть сменила,брюнетка и вроде они как резонируют рядом с ней
На том,чтобы позвать детей настаивала сама мать
Весь зал орал - на фига????? Их же вся страна увидит и потом ТАК засирать станут
Но она сказала - заводите!
Остаток неприятный, её жаль как женщину,как мать....
Шура,кстати, бегом выбежал из студии и не фотографировался с детьми и автографы не оставлял
ну вот этого я не понимаю и объективно мне ее не жаль, не знаю почему...головой надо думать, что ты делаешь.
MarinkaS
09.06.2011, 08:58
Я вообще с шефом часто у Малахова бываю
Люди реальные
Эта передача вообще шедевральная были
Кушанашвили в итоге вырезали или оставили?
по следам этой передачи мне свекровь вчера рассказала: у нее есть дальний родственник, ситация там такая: он будучи преуспевающий бизнесмен 40-лет уходит из семьи к молодой девушке 20-ти лет, рожают друг за другом погодок , все у них замечательно, покупают недвижимость, автомобили и прочее , при этом все имущество записывают на жену при наличии брачного контракта. Когда ему исполнилось 57 лет, она подает на развод и он остается ни с чем. Так вот он пошел на эту программу (по словам свекрови это было в 2008 году) и рассказал все как есть, за это действо ему якобы заплатили 200 т.р.
тут была передача про полных и похудение.
привели женщину, со слоновостью, она рыдала, муж ушел, безработная, шмотки купить не может. при это невооруженным глазом видно, что это болезнь, видно ее надо по врачам к эндокринологу и тп, потом уже худеть. диетологи там вообще убили.
где они берут таких дураков и они им платят?
Не согласна, что мать адекватная. По ней видно было - шизанутая. Особенно, когда начала нести бред, чтобы Шура признался в любви, женился и так далее... Еще соседка этой женщины прокомментировала, что она с приветом и ей психику лечить надо. Дети очень красивые, особенно девочка, вся в мать. Жалко их очень, как теперь к ним в школе отнесуться хз, мать опозорила на всю страну ((((
Не смотрю его передачи, ну тут посмотрела всё с начала до конца). Жаль деток. А вообще сколько таких странных людей как эта героиня и не сосчитать.
Рыжий шуршунчик
09.06.2011, 14:41
за это деньги плвтят? блин пойти чтоль тудА, порыдать а то мне деньги нужны))))))))))))))))))))))))))
А ПО МНЕ ТАК ЭТО ЛАЖА Я ЭТУ С ПОЗВОЛЕНИ СКАЗАТЬ "МАТЬ"ещё в несколькоих ток шоу видела с обсалютно другими тематиками