PDA

Просмотр полной версии : меня сеня много, лак на ногах и руках должен совпадать?

franchi
09.06.2011, 11:21
спасибо!:confused:

Нино
09.06.2011, 11:24
нет

franchi
09.06.2011, 11:24
а есть правила

например на ногах перламутр белый, на руках красный. и тп?

зы просто у меня не оч. красивые ногти на ногах, не хочу привлекать внимание ярким тоном.

Нино
09.06.2011, 11:33
Сейчас типо модно яркий лак на ногах. Бордо, алый.
И одинаковый лак даже не очень интересно. Но у меня одинаковый. Мне только один нравится))

Но если не хочешь привлекать - так и не привлекай. Френч сделай.

Katie
09.06.2011, 11:45
нет)) наоборот лучше чтобы различался))

но я чаще все равно иногда делаю и одинаковые)) чтобы не привлекать сделай френч.. )) или шелак выровняет ноготочек)))

Светля4окк
09.06.2011, 13:52

но я чаще все равно иногда делаю и одинаковые)) чтобы не привлекать сделай френч.. )) или шелак выровняет ноготочек)))

+1. сделай шелак на ногах. сама не делаю, но на других нравится.
я крашу через раз - то одинаково, то по-разному (просто на руках меньше лак держится по времени).

CrazyMilk
09.06.2011, 14:03
нет, но на ногах лучше что бы темнее....когда наоборот - моветон

murenok
09.06.2011, 14:04

Так, а что такое шелак? Долго держиться?

CrazyMilk
09.06.2011, 14:05
раз в 2 недели снимают и по новой...
лак сушится в лампе..
после него у всех слоятся ногти по наблюдениям моего мастера...а так да..типа удобно и быстро

Katie
09.06.2011, 14:08
лак сушится в лампе..
после него у всех слоятся ногти по наблюдениям моего мастера...а так да..типа удобно и быстро

да ладно??? прям реальные наблюдения??? у меня 4 подружки делают... одна уже года наверно.. стала делать как тлько появился.... там просто перерыв нужно делать раз месяца в 3...
ну я и видела все их ногти именнов момент перерыв месячного.. ни у кого не слоятся..

CrazyMilk
09.06.2011, 14:09
ну хз..за что купила...она вообще не понимает смысла )) потому как ноготь все равно обпиливают бафером...
я делаю био гель на ногах и цветной обычный на руках

murenok
09.06.2011, 14:10
лак сушится в лампе..

А, я поняла, у нас как раз в салоне реклама висит. Жаль он только на две недели, был бы на месяц, удобно для отдыха. И за один раз ногти не успели бы испортиться

murenok
09.06.2011, 14:12
Я на ноги либо светло розовый, либо френч. Руки либо прозрачным, либо темнее ( теперь буду знать, что это моветон).
Мой мастер говорит, что совпадющий лак - это далекое прошлое

Katie
09.06.2011, 14:13
А, я поняла, у нас как раз в салоне реклама висит. Жаль он только на две недели, был бы на месяц, удобно для отдыха. И за один раз ногти не успели бы испортиться

на 2 недели он потому что у тебя своя ногтевая пластина растет)))) можешь хоть 2 месяца с ним ходить.. но цветной лак у тебя будет съезжать к краю ногтя)) так как свой ногть растет))))

Katie
09.06.2011, 14:14
ну хз..за что купила...она вообще не понимает смысла )) потому как ноготь все равно обпиливают бафером...
я делаю био гель на ногах и цветной обычный на руках

Кать подожди???? зачем спиливать??? под шеллак вообще ничего не пилится... абсолютно.. я сама делала пару раз.. ) но у меня быстрорастут ногти и нет смысла... у тебя обычный маникюр и потом вместо простого лака наносят шеллак.. и сушат... ничего не спиливается.. и снимают его тоже не спиливая...))

CrazyMilk
09.06.2011, 14:18
ну в теории да
но что бы ровно лежада бафером все равно проходят.... ну по крайне мере в салоне моем так делают...вроде бы)) я сама ни разу не видела

Katie
09.06.2011, 14:20
ну в теории да
но что бы ровно лежада бафером все равно проходят.... ну по крайне мере в салоне моем так делают...вроде бы)) я сама ни разу не видела

мож там с кивыми приходят?)))))))))))))) мне не делали точно)) а у меня большие пальцы (ногти) в бороздах)))) я когда-то сама себе маникюр так удачно сделала)) теперь ноготь всегда такой растет)) и мне все равно не спиливали)) положили лак.. он как то так растекся что в итоге идеальный когда высох))