Просмотр полной версии : Подвернула ногу,боль жуткая
вчера угораздило меня на бетонной лестнице у магазина попасть в канавку(( муж говорит,вывих...наступить не могу, пальцами еле шевелю вверх и вниз, ногой крутить не могу, очень болят косточки слева и справа у щиколотки, есть небольшой отек. вечером поедем в травмпункт. девочки, чем можно помазать при Б? рентген категорически нельзя?
и еще подскажите плиз, я с 15-го в декрете, нужно в жк идти за больничным и сразу принести на биржу. если я в трамве попрошу бл, то не обязательно идти 15-го в жк, меня могут позже в декрет отправить?
Иришунчик.
09.06.2011, 14:16
Ох,бедненькая.Очень жаль,чем лечить не подскажу,надо в травму ехать,они там точно все выяснят и подскажут.Про декрет,надо идти день в день в жк-получать,его выдают четко день в день и не днем позже.
Рентген сделают при необходимости, на таком сроке уже можно, тем более там свинцовыми фартуками закрывают живот. Мне делали 2 раза рентген в третьем триместре, но у меня перелом был. Желаю удачно съездить в травмпункт, чтоб ничего серьезного не было!
надеюсь,что просто вывих и обойдемся без рентгена. спасибо девочки!
ногу нужно в холод чтобы отек спал, еще можно и помогает троксевазиновая мазь, а еще в аптеке продается такая резинка-фиксатор для ноги очень помогает, в ней несколько дней походить и все пройдет, скорее всего растянула связки. Удачи
съездили. врач сказал растяжение, мазать вольтареном. слава Богу, не перелом!
Иришунчик.
10.06.2011, 10:42
Ну Слава Богу!!!!Очень рада,что все без особых последствий.Растяжение пройдет.Поправляйся ))