PDA

Просмотр полной версии : Здоровье бесплатные лекарства

Fly
09.06.2011, 15:56
мдя... в общем в 2 аптеках нет ничего, в первой педиатр искала антигистаминное-ей сказали ничего нет. потом были у дерматолога в др пк-у них своя аптека, тоже ничего нет-ни зиртека ни против аллергии мазей. ни одной. и че с этим делать? зиртек к примеру 350р стоит...он у меня остался на даче-думала бесплатно попробую-а шиш с маслом

PinkBagira
09.06.2011, 18:30
а в других аптеках попробовать? Или по рецептам идет жесткая привязка к конкретной аптеке?

В Москве как-то скандал был на эту тему,тчо врачи выписывают лекарства. которых нет в аптеке. Так их обязали перед выписыванием рецепта уточнять наличие. Правда работает ли это в реальности - не уверена

Ана
09.06.2011, 19:53
не знаю че делать, я бесплатно не пробовала получать лекарства (я даже не знала что так вообще можно), но что точно могу сказать - что это весьма существенная статья расходов, особенно когда ребенок идет в детский сад, в осенне-зимний период. мы за последнюю осень-зиму-весну даже боюсь предположить, сколько на лекарства потратили...

franchi
09.06.2011, 20:25
бесплатно тока до трех лет в опр аптеке (у нас она во взрослой пк, выглядит не как аптека, а как кабинет)

Fly
10.06.2011, 13:22
да, привязка к опр аптеке. наличие они уточняли прям при мне-только толку от этого-если ни фига нету?