Просмотр полной версии : СтопАнгин-нормальное средство?
Не могу пойти к врачу сегодня, а завтра уже уезжаю.Только 2 недели проболела с кашлем и соплями.И снова. Сейчас очень болит левая часть горла.Не могу глотать.Может лимфоузел, может ещё что-то.Но это невыносимо.Понимаю,что это не выход-нужно обследование и поднятие иммунки. но на время отъезда для облегчения что-то нужно((
Нормальное, но противное - пипееец.
Барабулька
09.06.2011, 16:52
МНЕ СРЕДИ ВСЕго антиангин в табл луче всего помогает
Я чувствую, Жень, сейчас всё скуплю в аптеке)) Не могу больше.
мне помогло неплохо - во всяком случае основную боль сняло. я раствором полоскала.. там главное как можно дольше полоскать
Антиангин лучше. И еще противней)))
Зверское средство, но одно из немногих, которое у меня сразу и на корню вылечивает заболевшее горло.
а еще можно соду и соль 1 к 1 развести в горячей воде и полоскать. некоторые йод добавляют пару капель. в течении часа пополощешь раза 4 и легче будет.Это если нет возможности в аптеку выбраться
мне Лизобакт хорошо помогает. Не противный)
.раз не можешь больше, наверно все-таки ангина, от нее антибиотики помогают, а не стопангины и прочая хрень, доведешь до хроники и будешь потом раз в сезон веселиться. Иди к лору. Во сколько завтра уезжаешь, ко мне не сможешь на работу подкатить, я бы тебя доктору показала?
Барабулька
09.06.2011, 22:18
Антиангин лучше. И еще противней)))
не согласна,приятнее стопангина.
не согласна,приятнее стопангина.
ну это на вкус и цвет))
мне очень хорошо помогает (полоскалка)
одно из немногих средств, которые можно было при ГВ, мне его один раз выписали, так и пользуюсь с тех пор.
Девочки, спасибо всем.Вчера уснула рано-не было сил зайти на форум.Купила СтопАнгин и АнтиАнгин сразу)Оба средства просто гадость редкостная,ужс-но действуют хорошо)))Сегодня намного лучше.Юль, я знаю,что к врачу надо-но с работы не могу отпроситься.Спасибо, за предложение.Прорвёмся)