Просмотр полной версии : Интересные фотосессии (семейное фото, беременность) :)
Радосвет
10.06.2011, 03:30
Захотелось поделиться вот такой серией фотографий :)
Иногда можно уйти от цветочков и романтики и совершить интересную фото-прогулку :)
http://www.radosvet.ru/blog/neobychnaya-fotosessiya-beremennosti/
http://www.mywed.ru/users/radosvet/forum/b_f_4de4450b8ecbe.jpg
классные фотки. Но небеременные.:)
т.е. на беременности нет акцента совсем. а хочется именно этого.:)
Apelsinka2303
10.06.2011, 13:28
не зацепило, нет такого ощущения кого-то в животике, словно просто сфотографировались и не более.
вот мои фотки, не проф фотик и фотографировал муж у бабушки в деревне.
http://s50.radikal.ru/i128/1106/cb/0decba3bf4f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/1106/c4/c8c693b6c1e7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s13.radikal.ru/i186/1106/4b/e218d510eb98.jpg (http://www.radikal.ru)
не цветочки. а сено с яблоками. все как говорится, натуральное.
Радосвет
10.06.2011, 19:40
классные фотки. Но небеременные.
т.е. на беременности нет акцента совсем. а хочется именно этого.
Спасибо за мнение! :)
Интересно, как вы себе представляете акцент на беременности?
Дело в том, что на этой съёмке нужно было учесть интересны людей. Они увлекаются мотоциклами, это целый мир, со своими взглядами и миропониманием.
Правда, это не вся серия, там есть и другие, "более беременные" фото :)) Но их я смогу показать позже.
А все фото видели по ссылке?
Радосвет
10.06.2011, 19:49
не зацепило, нет такого ощущения кого-то в животике, словно просто сфотографировались и не более.
Спасибо и вам за мнение. :)
А вы все фото видели?
Дело в том, что я стараюсь учитывать интересы и взгляды заказчиков.
На мой взгляд, показанная мной серия весьма интересна. По-своему.
Она необычная, не стандартная, она просто другая.
Если бы вы ко мне обратились и рассказали о своих предпочтениях, я бы снял вас в сене с яблоками :)
http://www.radosvet.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/100207_mom_152_web_var.jpg
http://www.radosvet.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/100207_mom_138_web_var.jpg
Могу и ткани, и цветочки :)
http://www.radosvet.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/20100428_mom_135_web_var1.jpg
http://www.radosvet.ru/blog/wp-content/uploads/2009/05/20100428_mom_140_web_c.jpg
Просто у всех разные взгляды и предпочтения :)
Хитрая Кошка
10.06.2011, 22:20
Мне понравились фото тока где пара не в зеленых мото костюмах. Там где они в костюмах моему взгляду совершенно не сочетается фон (обстановка где снимается все) и ооголенный живот.... ну не смотрится...как из разных миров. Вот далее хорошо. А эти "тематические" надо было в какой-то другой обстановке снимать...может на дороге...не знаю где..но не тут. А вообще у Вас прекрасные работы!
Радосвет
11.06.2011, 02:51
Мне понравились фото тока где пара не в зеленых мото костюмах. Там где они в костюмах моему взгляду совершенно не сочетается фон (обстановка где снимается все) и ооголенный живот.... ну не смотрится...как из разных миров. Вот далее хорошо. А эти "тематические" надо было в какой-то другой обстановке снимать...может на дороге...не знаю где..но не тут.
Благодарю за мнение. :)
Вы попали в точку - это и правда зарисовки на тему "разных миров".
Именно современные люди, костюм, мотоцикл... и мир прошлого :) Игра контрастов.
Живот и беременность в этом случае да, не на первом плане. Но может же быть такое, что не ставилось задачи акцентировать всю съёмку на беременности? :)
А вообще у Вас прекрасные работы!
Спасибо! :46:
Красивое место! Радоствет, подскажите, охранники туда пускают без проблем? Хочу туда съездить -погулять-посмотреть, уж очень интересные декорации...И Вы в Середниково не заходили? Там только по договоренности заранее можно попасть? Или погулять снаружи можно без заказа экскурсии заранее? Спасибо
Koluchka
11.06.2011, 08:26
Радосвет, не снимайте оголенные животы. Плиззз!!!
Это ужасно. Неужели фотографы не знают как еще можно подчеркнуть беременное состояние нежели оголить живот?!
Прям повальное увлечение какое-то.... Фотографии может и ничего снятые получаются (у большинства фотографов - ничего личного), а вот живот все портит.
ИМХО или раздевать и делать беременное ню. Или не раздевать ваще.
Бой оголенным животам :))
Это ужасно. Неужели фотографы не знают как еще можно подчеркнуть беременное состояние нежели оголить живот?!
Прям повальное увлечение какое-то.... Фотографии может и ничего снятые получаются (у большинства фотографов - ничего личного), а вот живот все портит.
Бой оголенным животам :))
Хм, не понимаю, как аккуратный голый пузик может испортить фото? Не, конечно, если живот расплывшийся и изначально нехуденький - тогда да. Короче, все индивидуально. ;)
мне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?
уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
Радосвет
13.06.2011, 13:27
Бой оголенным животам )
Хм, не понимаю, как аккуратный голый пузик может испортить фото? Не, конечно, если живот расплывшийся и изначально нехуденький - тогда да. Короче, все индивидуально.
Хм... вот два разных мнения. Я оба учту, конечно. Спасибо. :)
Быть может, это не всегда удачно, но я никогда не настаиваю на оголённом животе. В серии много кадров, где животик скрыт под одеждой. Поэтому можно выбрать :)
Радосвет
13.06.2011, 13:31
мне почему-то не понравились фото. не знаю. ничего необычного и особенного, хотя сладкие фотки с пузами мишками и цветочками и ню кстати меня бесят
про фон, я читала про эти декорации, как туда проехать и можно ли спокойно пройти?
Спасибо за мнение :) Эта серия необычна тем, что снята как прогулка лав стори + в интересном месте среди декораций "не беременюшечных".
Однозначно не как у всех.
А в остальном - дело вкуса. :)
Проехать можно по ленинградке около 20 км от МКАД, далее разворот, направо через Зеленоград, жд переезд и далее. К усадьбе Середниково, рядом санаторий Мцыри.
Подъезд непосредственно к трритории декораций, парковка. Вход 100 руб + 1000 руб за съёмку. :)
Радосвет
13.06.2011, 13:35
уважаемый автор,я вам как кроссмен с многолетним стажем ( это как раз те которые ездят на таких мотоциклах) скажу, что кроссач ( это мотоцикл который у вас в кадре) и то место где была съемка-вообще не сочетаются,ибо если уж засунули моц в кадр,то он должен сочетаться с видами, а на таких моцах по брусчатке,сорри,не ездят. и зачем беременную запихнули в кроссовое безразмерное джерси мне вообще не ясно.
тк я,будучи в положении сейчас,тоже много думаю,как бы сочетать мотостиль ( а это реально стиль жизни и с появлением живота он не затухает) и положение думаю на тему фотосессии,то,поверьте,это можно обыграть в разы интереснее.
просто как итог-те кто не в теме, не одобрили фотки интуитивно, а я вам как человек "в теме" скажу что это не то.
сорри, ИМХО
У меня изначально были другие мысли для этой съёмки. Для кросача я советовал другое место, но ребята выбрали это.
Вы считаете, что место не подходящее. Но ведь это КОНТРАСТ. "Современный мотоцикл и люди попали в прошлое" - почему нет?
Это не фильм, конечно, и сценария особого не было, но я идею поддержал.
Вас могу снять в ином месте и совершенно по-другому ;)
Радосвет
21.08.2011, 20:44
Студийная фотосессия.
http://www.radosvet.ru/blog/wp-content/uploads/2011/08/20110602_mom_158_web_c.jpg
Кому интересно - больше фотографий по ссылке:
http://www.radosvet.ru/blog/fotosessiya-beremennosti-v-studii-s-estestvennym-svetom/
:)
очень интересно, где это снято? Какой-нибудь павильон мосфильма?
Незарегистрированный
22.08.2011, 14:17
Кто здесь против голых животов, я вам поясню. Я не претендую на истину, но вполне уверена, что те женщины, кто запечатлевают животы голыми хотят показать, что... живот настоящий. Что там, под палантинами, платьями, и др одеждой не накладка, не подушка или .....иммитация беременности с использованием накладного живота (надеюсь такое явление для вас не новость?) . Так что вот так, такие фотки имеют "прямое доказательство", что беременность настоящая, а не маскарад. Хотя конечно, сейчас такие чудеса фотошопа, что можно нафотошопить все что угодно...
Радосвет
23.08.2011, 04:21
очень интересно, где это снято? Какой-нибудь павильон мосфильма?
Если речь о первой съёмке в начале темы, то это не Мосфильм, но декорации остались после съёмок фильма. :)
Недалеко от усадьбы Середниково.
Радосвет
05.12.2011, 08:53
Кто здесь против голых животов, я вам поясню. Я не претендую на истину, но вполне уверена, что те женщины, кто запечатлевают животы голыми хотят показать, что... живот настоящий. Что там, под палантинами, платьями, и др одеждой не накладка, не подушка или .....иммитация беременности с использованием накладного живота (надеюсь такое явление для вас не новость?) . Так что вот так, такие фотки имеют "прямое доказательство", что беременность настоящая, а не маскарад. Хотя конечно, сейчас такие чудеса фотошопа, что можно нафотошопить все что угодно...
Спасибо за мнение! Возможно, вы правы... :)
А мне понравилось! А то все в лугах-лугах, или постановочно-студийное.
Думаю заказчики остались довольны?
Офф, уважаемый Радосвет, а Вы детские утренники снимаете? И сколько берете за съемку утренника, при условии, что длится он не больше получаса, ну и в группе можно минут 20 до утренника и минут 20 после пофотографировать (потом воспитатели просто "попросят", чтобы детей не будоражить). Можно в личку. Очень мне ваши фотографии нравятся - светлые, легкие, яркие и живые.
Фон прекрасный, эти старые декорации - находка для фотографов... Но вот "беременность" не с первого раза высмотрела...
Радосвет
05.12.2011, 21:31
Офф, уважаемый Радосвет, а Вы детские утренники снимаете? И сколько берете за съемку утренника, при условии, что длится он не больше получаса, ну и в группе можно минут 20 до утренника и минут 20 после пофотографировать (потом воспитатели просто "попросят", чтобы детей не будоражить). Можно в личку. Очень мне ваши фотографии нравятся - светлые, легкие, яркие и живые.
Спасибо!! :)
Могу и тут ответить, кому-то, может, тоже интересно...
У меня сейчас экспресс-съёмка до часа - 5 000 руб, стандартная на 2 часа - 10 000, +/- за определённые условия. :)
Утренники тоже снимаю! ;)
Буду рад сотрудничать :)
Спасибо!! :)
Могу и тут ответить, кому-то, может, тоже интересно...
У меня сейчас экспресс-съёмка до часа - 5 000 руб, стандартная на 2 часа - 10 000, +/- за определённые условия. :)
Утренники тоже снимаю! ;)
Буду рад сотрудничать :)
А в эти 5 тысяч что входит? печать фото? диск? один диск или всем участникам?
Радосвет
05.12.2011, 23:30
А в эти 5 тысяч что входит? печать фото? диск? один диск или всем участникам?
Входит обработанные фотографии, записанные на диск.
Я, конечно, могу для каждого по диску записать, но на каждого ребёнка не получится одинаково уделить внимание, это же не портретная фотосессия "на фоне", где каждый одинаково фотографируется.
Поэтому лучше уделить особое внимание 2-3 детишкам, остальные "как получится" или общие фото. Просто это продуктивнее.
А вообще, лучше всего серия фотосессий в разные дни, где детишки на разных занятиях, в бассейне, на физкультуре и пении и тд. Но это уже надо говорить с заведующей и воспитателями и договариваться с другими родителями. Зато какая память о детском саде :))
Суть в том, что как раз мамы детишек из группы хотят заказать съемку нового года. Не все мамы, правда, а всего лишь 10 человек. Но они, сами понимаете, будут хотеть видеть своих чад на фотографиях. В будние дни в сад фоторафа не пустят :( а вот на НГ заведующую еще можно уломать. При таких условиях вы не возьметесь?
Радосвет
06.12.2011, 17:48
Суть в том, что как раз мамы детишек из группы хотят заказать съемку нового года. Не все мамы, правда, а всего лишь 10 человек. Но они, сами понимаете, будут хотеть видеть своих чад на фотографиях. В будние дни в сад фоторафа не пустят :( а вот на НГ заведующую еще можно уломать. При таких условиях вы не возьметесь?
В будни могут пустить, если есть знакомые в саду, или заведующую уговорить "фотографиями на стенгазету" :)
А я взялся бы за съёмку, но просто сразу предупреждаю, что не смогу выдать одинаковый для всех результат, и никто не сможет :) Какой-то ребёнок попадёт в кадр 10 раз, а какой-то 45 (грубо). Хотя, если это выступление детишек, и все более менее равномерно выступят, то и результат будет более равномерным. :)
В общем, если вы с родителями договоритесь и объясните им то, что я написал, то я готов (кстати, какого числа? а то у меня в предновогодние и новогодние дни напряг со свободным временем). :)
Не, у нас не пустят в будни точно. Я и так еле заведующую уговорила в принципе объявление в группе повесить насчет фотографа. Сейчас какие-то новые правила, считается это скрытой рекламой и строго запрещается. Бред, короче, полный. Если на НГ еще худо-бедно готовы пустить фотографа под видом одного из родителей, то в будние уже фиг. Утренник 27-го числа. Предварительно в 9 утра. Вы свободны? Если да, то я тогда переговорю с родителями. Съемка, думаю, по любому будет длиться не больше часа. Я им тогда озвучиваю сумму в 5 тысяч? А если на всех диски записать (10 дисков), то цена увеличится? И может мы с Вами на общение в личку перейдем, а?)) чтобы уж тему не засорять...