Просмотр полной версии : Не на карту!!!! - Огромная Просьба погасить долги!СПАСИБО!!!
Марина судя по табличкам у меня уже все вещи пришли. Отправишь мне опять почту?
Адрес кинуть или не надо?
отправлю, адрес вроде сохранился.
Оплатила вчера в 14:09 900р за доставку - не помню отписалась в форме или нет. Долг за мной в таблице еще числиться. Сегодня оплатила 1160 за амазон. с карты ...2043
Марин, я картерс 2013 оплатила, форму заполнила, а у меня долг стоит(((
Ща на почту кину
Марин в этот же день отправила тебе платежку
А долг висит
Я правда отправляла может на старый адрес твой? Ты вроде создавала новое мыло спец для сп?
Марина, возврат по одежде с красными строками, посчитан уже в итоговой сумме к оплате?
Юля Феечка
10.02.2013, 13:06
Муж на встрече оплатил 1000 руб в конвертике.
Марина, возврат по одежде с красными строками, посчитан уже в итоговой сумме к оплате?
да
Муж на встрече оплатил 1000 руб в конвертике.
вчера что на встрече отдавали, еще не внесла в табличку
А долг висит
Я правда отправляла может на старый адрес твой? Ты вроде создавала новое мыло спец для сп?
???
Вчера утром оплатила vs с карты сбера. Данные по оплате в таблицу внесла.
Долг до сих пор еще стОит в таблице
Марина, в таблице у меня внесены заказы по Виктории и по Ральф-но я не делала эти заказы.. и оплата у меня была сегодня ,но 8000,а не 8500. Плюс не знаю,что это за цифра "расходы на доставку" 520. Я ничего не получала. Только заказала Чилдренплейс и Олдневи.
Марин, за доставку с последней встречи не вносила ещё в файл?
Марин, посчитай доставку kuzka1 плиз
Марина, в таблице у меня внесены заказы по Виктории и по Ральф-но я не делала эти заказы.. и оплата у меня была сегодня ,но 8000,а не 8500. Плюс не знаю,что это за цифра "расходы на доставку" 520. Я ничего не получала. Только заказала Чилдренплейс и Олдневи.
это я тебе твои предыдущие заказы переносила в другие столбики, т к старые закупки переименовывала.
Вчера утром оплатила vs с карты сбера. Данные по оплате в таблицу внесла.
Долг до сих пор еще стОит в таблице
в итоговой строке у вас 0, это главное
Марин, за доставку с последней встречи не вносила ещё в файл?
забыла сколько у тебя было.. поэтому не внесла 200 или 250?
Марин, я картерс 2013 оплатила, форму заполнила, а у меня долг стоит(((
потому что дозаказывали еще, 2278 пришли. а ниже в табличке еще часть вашего заказа, прокрутите вниз табличку
это я тебе твои предыдущие заказы переносила в другие столбики, т к старые закупки переименовывала.
... Тогда я совсем запуталась...:) С учетом вчерашних 8000 оплаты -я что то еще должна?...
ptchelka
14.02.2013, 15:11
Марина, а я правильно поняла, что должна 517-40 руб, кот у меня уже были? за доставку
... Тогда я совсем запуталась...:) С учетом вчерашних 8000 оплаты -я что то еще должна?...
нет наоборот, еще 1320 в плюсе
Неземная
14.02.2013, 17:11
Марин, я в другой теме спрашивала, ответь пожалуйста, у меня висит долг, я хочу оплатить на надо понимать за вычетом или так, как есть.
У меня вот в этой закупке 2 позиции красным отмечены https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdElGT3NXakIteHVtbFlEbjRIYTdCY Wc&output=html Скажи, их вообще не ждать уже или по одной из этих позиций приедет замена моя? Если ничего не бует, можно мне тогда перерасчет в долгах сделать :)
нет наоборот, еще 1320 в плюсе
Марин, а можешь напомнить что это за две закупки на пять с чем то и на тысячу с небольшим? Просто думала, что у меня с тобой по нолям:)
у меня 261 р оплачен в руки
Марин, а можешь напомнить что это за две закупки на пять с чем то и на тысячу с небольшим? Просто думала, что у меня с тобой по нолям:)
тебе какие то вещи не доехали из за этого плюс получился
Марина, я 13.02 оплатила чилдренсплейс 5735 руб (терминал 850046). В форму отписалась, а долг еще висит. Не дошли?
А долг висит
???
Марин ты меня игнорируешь?!)
Я оплатила 1272руб., форму заполнила
Silvo4ka
18.02.2013, 21:20
И я 13 оплатила свой долг, а он пока висит. Думаю у Марины много работы, скоро раскидает все суммы :)
Оплатила долги двумя переводами по 3 тысячи
Марина, подскажите у меня в закупке https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHBieWU4b2hxVi1wQ0dUTmRHUnpSR kE&output=html
по никам Tash@, Tash@1 есть неприход позиций. Суммы помечены красным. Вы будете их возвращать или они как-то учитываются в последующих выкупах?
jolly_olly
19.02.2013, 23:39
Марина, я сегодня оплатила доставку черной пятницы.
Остаток перенеси, плиз, на заказ по крейзи8.
В табличку внесла.
Спасибо.
Мариночка, прости, давно не заглядывала в таблицу с долгами. Все оплатила.
Офф: сапожки еще актуальны? Брать их в субботу на встречу?
Марина, а 450 рублей в таблице это возврат за kohls или скидка за 10-й кг?
Марин, перевела 4200 за Олд неви и Gymboree+crazy8 и там на доставку еще должно остаться
Оплатила за амазон 1203 руб. Форму заполнила.
Марин, у меня в столбике вес 0.5 кг указан а в столбике расход на доставку 450р? Вроде сумма 450 р. за 1 кг, хотела бы спросить не ошиблась ли ты? Сумму перевела сейчас. И хотела спросить можно ли завтра вечером будет забрать вещи на Щелковской?
nimfa lesnaya
22.02.2013, 15:41
Мариночка, у меня там в оплате некий "плюс" это доставка последней Black Friday?
Марин, получила посылку, взвесила - там 1 кг. Так что не правильно в столбце веса. Исправь, пожалуйста. Спасибо большое.
марина! извини!!! забыла оплатить, оплачу оплачу при встрече! можешь посчитать с весом сколько с меня и ресничек! когда можно приехать мне или ей? извини еще раз!!!!!!!!!!!
Марина, я не заказывала ничего ни в джимбори, ни в крейзи 8, почему у меня стоит долг 225 рублей? И 1272 рубля я уже давно оплатила, форму заполнила, а у меня тоже стоит долг, почему? Ответь, пожалуйста!!!
Марин, доставку 410 р оплатила с карточки ещё до встречи 23 февраля. Проверь, плиз
Марин ты меня игнорируешь?!)
Марин убери у меня 810 рублей, пож-та. Я уже тебе очень давно пишу, что я давно их оплатила и на почту уже квитанцию даже скидывала!
нетерпеливая
28.02.2013, 10:07
Марин, посмотрела свою табличку по долгам, у меня там стоит сумма 402 руб в babymall, но я там ничего не заказывала
И пятницу черную я давным давно оплатила
Марин, я все-же не совсем понимаю, долг по джинсам ты мне выставила в 590, а 630 р за неприехавший свитер-где они? давай, пож, разберемся, пока мне ничего не понятно. Оплачу после того, как разберемся что-куда-откуда.
Мариночка! Посчитай пожалуйста, нам доставку за 2 последних пункта из черной пятницы, три первых мы тогда оплатили, а эти вроде паровозиком - прочитала на форуме. Будем забирать, а мужу дам задание оплатить доставку, спасибо.
Марин, оплатила олд неви( с учетом ошибки в 32 доллара)
У меня в таблице долгов стоит сумма за крокс, я в этой закупке не участвовала, исправь, пожалуйста))))
kroxa-nevesta
01.03.2013, 15:23
Мариш перевела с карты 7440 в 15-20 2000 рублей за последний Олд Неви
Марин, оплатила сегодня 9000, завтра ещё 7000 кину. Форму заполнила!
у кого суммы стоят не в тех ячейках в других закупках, это потому что делаются дозаказы, наприер как в этой закупке https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdEFOMDV0el9rY2xSRURNYlZ4cHNVM nc&output=html и место уже занято, я вписываю с ближайшую свободную ячейку.
вот типичный случай" Марин, посмотрела свою табличку по долгам, у меня там стоит сумма 402 руб в babymall, но я там ничего не заказывала"
посмотрите неоплаченные последние закупки и ориентируйтесь на итоговую ячейку " к оплате"
если на каждый дозаказ делать отдельный столбик таблица станет совсем не читаема
Марин, посмотрела свою табличку по долгам, у меня там стоит сумма 402 руб в babymall, но я там ничего не заказывала
И пятницу черную я давным давно оплатила
это последний олдневи
Марина, а 450 рублей в таблице это возврат за kohls или скидка за 10-й кг?
скидка
Доплатила 7000р, форму заполнила.
Марин, что-то у меня все платежи в таблице исчезли... Теперь совсем непонятно(((
я нашла ошибку в таблице, где неправильно написала стоимость вещи. исправила ее. и с учетом поступившего последнего платежа вышла на 0. поэтому все обнулила.
Vasilisa
08.03.2013, 09:21
Марина, а можно по мне рзвучить сумму за доставку (2 заказа "Виктории", вроде, всё уже пришло)?
Марина, а можно по мне рзвучить сумму за доставку (2 заказа "Виктории", вроде, всё уже пришло)?
Да сейчас посчитаю
я нашла ошибку в таблице, где неправильно написала стоимость вещи. исправила ее. и с учетом поступившего последнего платежа вышла на 0. поэтому все обнулила.
Я тебе про ошибку в сумме за олдневи писала, с учетом этого и оплачивала
Марин доставку оплатила при встрече 330р
Марин, а вы вычтите за вес кофточки которая по ошибке попала ко мне?
Марин, оплатила 7 марта, форму заполнила. Сумма 5500р. Внеси в табличку пожалуйста
jolly_olly
11.03.2013, 22:52
оплатила 4 000
Vasilisa
12.03.2013, 21:11
Доставку оплатила, форму заполнила. Спасибо.
Марина, у меня до сих пор в табличке стоит долг по оплате 619 руб, я оплатила еще 6 марта, в табличку об оплате данные внесла
Марин, а откуда у меня эта сумма в таблице? было 721 а стало больше 1000, я просто запуталась. Там еще должен был быть вычет за чужую кофточку, положенную мне по ошибке (Levcha).
Марин, внесла оплату, только уточните мне, пжл, за что эта сумма, и был ли вычет за кофточку, про которую ранее писала
нетерпеливая
18.03.2013, 10:22
Марин, я до вчеаршнего приезда оплатила предыдущую доставку 621 руб и футболку из олдневи 422 руб - в форме отписалась
пожалуйста, когда оплачиваете, не округляйте , если конечно не через банкомат вносите. Если через онлайн банкинг, вносите или ровно по сумме заказа, или суммируйте заказы , но опять же не округляйте .Висят хвосты потом , я не могу обнулить строчки, приходится плюсовать суммы, потом трудно понять что откуда взялось.
Марин, а вы вычтите за вес кофточки которая по ошибке попала ко мне?
275 руб вычла из доставки за оранжевую худи . 300 добавила за чилдренсплейс. который забыла посчитать и внести в таблицу
Марин, а откуда у меня эта сумма в таблице? было 721 а стало больше 1000, я просто запуталась. Там еще должен был быть вычет за чужую кофточку, положенную мне по ошибке (Levcha).
чуть попозже посмотрю все платежи в хронологии, постараюсь восстановить картину.
Оплатила, форму заполнила
Марин, а бебимол не будешь заказывать?
Марин, оплатила все: Dizzy - 2-мя частями (больше, чем в табличке, т.к. должен прийти заказ, я оплатила заранее доставку, если потом будет недостаточно ,то доплачу)
За Dizzy 1
И за Dizzy3 - 3-vz частями провела
Марин, оплатила доставку. форму заполнила.
Я Оплатила, а в табличке сумма до сих пор висит. Она не прошла или просто не успели разнести?
kroxa-nevesta
29.03.2013, 20:08
Мариш перевела с карты 7440 в 20-07 сегодня 3710 рублей!!!
Оплатила сегодня 1252, форму заполнила
Марина, муж оплатил еще 19 марта мой заказ, а чек только сегодня нашел. Сумма 842 руб. Табличку на оплату я заполнила
Koshara1983
04.04.2013, 21:10
Марина, а мои деньги что не пришли? Уже несколько дней прошло, переживаю.
Марина,я оплатила заказ 3 апреля.Форму заполнила!Не пойму,пришли мои деньги или нет...
оплатила доставку 235 руб. на днях:)
Привет!
Марин, а что у меня за долг 855р.?
Я заказывала только в "черную пятницу".Всю сумму за вещи и доставку я уже оплатила. У тебя только остались олдневи джинсы. В ближайшее время за ними приеду.
Марина,я оплатила заказ 3 апреля.Форму заполнила!Не пойму,пришли мои деньги или нет...
Марина!Ау!!!
Оплатила за мартовскую закупку 483р, за вторую часть.
А за первую была оплата 1828р 19 марта.
Проверь, пожалуйста.
Марина! У меня по таблице висит долг почему-то. Я сейчас попыталась разобраться. В прошлый раз я к тебе 25.02 за заказом приезжала и перед отъездом оплатила на карту 1500 (1267 олдневи, плюс доставка Рождественская навскидку), по дороге получила смс с суммой доставки 280р и доплатила тебе 50 р при встрече наличными. В этот раз ты обещала посчитать доставку, я посмотрела по таблице свой долг (46 р) и оплатила тебе на карту, при встрече доплатила еще 300 (доставка 320 р). Поэтому долга у меня там быть не должно, должен быть небольшой плюс даже.
Марина,куда Вам можно выслать фото чека из банкомата?
оплатила в 2 захода,форму заполнила!
Марина,куда Вам можно выслать фото чека из банкомата?
!!!
нашла платеж, в выписке есть, в смс не было его.
Уффф...Все,отлично!Спасибо огромное!!!
kroxa-nevesta
12.04.2013, 15:40
Мариш, подскажи сумма 1232 это за что? Я вроде всё давно за всё оплатила.
Марина, у меня висит долг 990 руб за доставку, но я когда забирала заказы оплатила на месте 1тыр в конверте-бумажке,и даже подписала его
Мариш, подскажи сумма 1232 это за что? Я вроде всё давно за всё оплатила.
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdGh0eVp4S2NuZnVZMGR3aFdMcnBPd Wc&output=html вот этот заказ
Реснички
12.04.2013, 22:55
Марина, а ты все оплаты внесла? Я отписалась, что 850 руб перевела с карты за Колс, а все равно долг висит...
Марина, оплачивала 1289р 8 апреля на карту Альфа, форму заполняла.
kroxa-nevesta
13.04.2013, 21:46
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdGh0eVp4S2NuZnVZMGR3aFdMcnBPd Wc&output=html вот этот заказ
Блин, я балда даже забыла, главное пошла в сбербанк оплачивать и забыла, прошла мимо. Точно нужно срочно оплатить!!!!!!!
Марина, а можешь взаимозачесть долг tash@ 2 от переплаты tash@1 . Все равно я сама за них плачу
Мариш, нет новостей по посылкам? Уже даже интересно))))
Верунчик
17.04.2013, 22:29
Марина, у меня стоит некий долг 1059р в столбце PinkMarie, но я в закупках пинк мари вообще никогда не участвовала... проверь пожалуйста. У меня был только долг по колс, но я его на той неделе уже оплатила, там было 1299.
Марина, у меня стоит некий долг 1059р в столбце PinkMarie, но я в закупках пинк мари вообще никогда не участвовала... проверь пожалуйста. У меня был только долг по колс, но я его на той неделе уже оплатила, там было 1299.
это джимбори последний, я его уже посчитала, т к стоп был. https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHh3Ml9yckFuOXBLRGoyb1JvdmZBc VE&output=html
Мариш, нет новостей по посылкам? Уже даже интересно)))) 4 штуки вчера доползли до России, ждем таможню и если повезет и все пройдет нормально то скоро буду раздавать!
Верунчик
18.04.2013, 00:36
это джимбори последний, я его уже посчитала, т к стоп был. https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdHh3Ml9yckFuOXBLRGoyb1JvdmZBc VE&output=html
Поняла, спасибо.
4 штуки вчера доползли до России, ждем таможню и если повезет и все пройдет нормально то скоро буду раздавать!
Спасибо! Ух, как я их жду))) там много летнего и для отпуска, мечусь покупать или нет))))
Марин, у меня долг висит 1828, но эту сумму оплачивали даже раньше чем 483р. Проверь, пожалуйста.
Марин, до тебя дошли 451 руб, оплаченные 18 апреля? В табличке сумма все висит, переживаю.
Whitequeen
22.04.2013, 23:40
Проверьте, пожалуйста, мою оплату - у меня никаких долгов не должно быть. В т ч за последние вещи муж за доставку сразу заплатил, когда забирал (игрушка с амазона была)
Котенок Кузя*
07.05.2013, 22:25
Марина, все котята:) я и Котенок Кузя1 оплатили доставку)))
lilu_lilu
15.05.2013, 10:54
Марин, привет. перевела 2 616 за доставку. форму заполнила.
Мариночка! Мы за доставку 263 должны? Итого в таблице( правильно)?
Юля Феечка
21.05.2013, 22:57
Марина, я все про мой долг (у меня был аванс где-то 1700, потом Вы выставили счет за Викторию 2300, и у меня образовался долг - 2000) , может это деньги еще и за доставку вещей, которые я еще не забирала. У Жаклин то же самое, она внесла авансом Викторию, но долг у нее все равно появился.
Марин, мои денежки не нашлись 1828р ? Я оплачивала, чек найти не могу, но могу попросить выписку с карточки.
Марин, посчитай мне сколько за доставку должна?
Верунчик
28.05.2013, 22:07
Перевела через Альфа-банк за доставку и зимний комбез, подтверди плз когда придут деньги.
Olyashka
29.05.2013, 10:50
Марина, я оплатила, по форме - отправила.
Бурундук
31.05.2013, 11:12
Марина, подскажи пожалуйста у меня стоит сумма по закупке RALF/kohl 2380= - в приведенной табличке себя не вижу.
И по поводу доставки, там сумма не малая - это накопилось столько или за прошлые заказы которые я забирала ты позже внесла в табличку?
Мальвина
02.06.2013, 17:40
Марина, посмотри пожалуйста в табличке под ником Мальвина сколько я тебе должна за доставку, 250? А то в строчке с моим ником сумма не выведена.
Ps. спасибо за заказ, как обычно, вещи суперские)))
Silvo4ka
05.06.2013, 18:52
Марина, оплатила сегодня за два моих ника :)
Марина, проставь, пожалуйста, сумму доставки ,я сегодня оплачивать тебе буду свои заказы у тебя и Kolev
Оплатила долги, отраженные в таблице, доставку оплачу ,когда появится в таблице или при заборе заказа. И оплатила для Лучика закупку Kolev
Olyashka
17.06.2013, 11:53
оплатила с запасом :)
Марина, привет! Подскажи пожалуйста по оплате - у меня стояла сумма долга 380, потом она стала 4060 (вчера была такая - за обувь для подруги добавилась доставка), они оплатили доставку 3600, а сумма долга стоит 2036 (а должна быть около 460 руб)?
Марина, привет! Подскажи пожалуйста по оплате - у меня стояла сумма долга 380, потом она стала 4060 (вчера была такая - за обувь для подруги добавилась доставка), они оплатили доставку 3600, а сумма долга стоит 2036 (а должна быть около 460 руб)?
они не полностью оплатили, только 2000
они не полностью оплатили, только 2000
Вот засранцы! А мне сказала подруга 3600, но может она не в курсе, что муж не полностью заплатил! Я ей сегодня позвоню, чтобы они на карточку тебе скинули!
Марин, я оплатила 2 417 руб (форму оплаты заполнила.) В данную стоимость входят последние закупки - рапродажа 4 июля+доставка 95 руб. (было 595 - из них вытащила 500 руб. за платье). Получается за все расплатилась.
Марин, я оплатила 2 417 руб (форму оплаты заполнила.) В данную стоимость входят последние закупки - рапродажа 4 июля+доставка 95 руб. (было 595 - из них вытащила 500 руб. за платье). Получается за все расплатилась.
отлично, спасибо большое
Оплатила за Dizzi, за Dizzy1 оплачу вечером или завтра
jolly_olly
21.07.2013, 11:37
перевела 4 тыс.
Утром оплатила 480 руб за доставку
Мария1703
24.07.2013, 17:07
Марина, я оплатила заказы на амазоне:)
Марин, ответь мне плиз по оплате.
Не знаю, какую сумму переводить.
Марин, я gap оплатила, 5 436. форму заполнила.
Марин, а что у меня такая сумма большая в табличке? Я старую февральскую закупку амазона оплачивала. вроде, вопросов не было. а там что-то только доставка проставлена.
могу поднять платеж, если нужно.
Мариночка! Мы за последнюю закупку ничего не должны? У нас в табличке минус стоит. Вчера курьер все привезла, все очень классное!
Мариш, формы за оплату виснут с дачного инета, но тут я отписалась и за дрставку и за новый заказ, если нужно что-то еще написать, скажи
Марин, у меня в таблице до сих пор долг весит 1207р за амазон. Я переводила деньги 31.07.13. Не помню форму заполнила или нет сразу. Последнии 4 цифры карты 2005. И сегодня за доставку перевела 216р. Проверь, пожалуйста.
Мышка с книжкой
04.08.2013, 19:51
Марин, а что у меня за долг 480 р (стоит в колонке Доставка)? Я оплачивала Амазон вовремя, ту сумму, которую ты написала (2190), тогда этих 480 не было, забирали мы сами.
Мариш, привет! Я снова запуталась! У меня стоял долг 380 руб, потом с учетом суммы за доставку обуви для подруги стал 4060 руб. Они оплатили тебе 2000, долг стал 2060 руб. Сегодня я заполнила форму об оплате 1600 руб (остаток друзей за доставку обуви), еще пару недель назад оплатила за доставку наличкой твоему мужу 538 руб. А долг остался - это за что-то другое или оплата наличными не внесена сюда? А то сейчас снова хочу заказать Америку и у меня вообще кукушка улетит сколько и чего должна :)
Мариш, привет! Я снова запуталась! У меня стоял долг 380 руб, потом с учетом суммы за доставку обуви для подруги стал 4060 руб. Они оплатили тебе 2000, долг стал 2060 руб. Сегодня я заполнила форму об оплате 1600 руб (остаток друзей за доставку обуви), еще пару недель назад оплатила за доставку наличкой твоему мужу 538 руб. А долг остался - это за что-то другое или оплата наличными не внесена сюда? А то сейчас снова хочу заказать Америку и у меня вообще кукушка улетит сколько и чего должна :)
все нашла, 1657 они переводили , все нашла, теперь по нулям.
Марин, а что у меня за долг 480 р (стоит в колонке Доставка)? Я оплачивала Амазон вовремя, ту сумму, которую ты написала (2190), тогда этих 480 не было, забирали мы сами.
это доставка до Москвы, ее оплачивали? я могла забыть внести
Мариночка! Мы за последнюю закупку ничего не должны? У нас в табличке минус стоит. Вчера курьер все привезла, все очень классное!
очень рада что понравилось! у вас +257 рублей, видимо переплата была
все нашла, 1657 они переводили , все нашла, теперь по нулям.
Спасибо большое!
Марин, а что у меня такая сумма большая в табличке? Я старую февральскую закупку амазона оплачивала. вроде, вопросов не было. а там что-то только доставка проставлена.
могу поднять платеж, если нужно.
я перепутала строчки, у тебя по нулям. все поправила
я перепутала строчки, у тебя по нулям. все поправила
спасибо
Мышка с книжкой
08.08.2013, 23:56
это доставка до Москвы, ее оплачивали? я могла забыть внести
А ты её отдельно считаешь? Я, честно сказать, не знаю. Ты выставила цену в рублях в табличку, я в этот или на след.день оплатила и всё. Думала, что это уже с доставкой, сама не считала. Это когда Тоторо (игрушку) заказывали, с наклейками (кстати, наклейки так и не приехали).
Марин, а по поводу неполученных носочков что?
А ты её отдельно считаешь? Я, честно сказать, не знаю. Ты выставила цену в рублях в табличку, я в этот или на след.день оплатила и всё. Думала, что это уже с доставкой, сама не считала. Это когда Тоторо (игрушку) заказывали, с наклейками (кстати, наклейки так и не приехали).
да, доставка отдельно, когда посылка приезжает, по весу каждого заказа. за наклейки внесла возврат остается долг 263 р
Мышка с книжкой
10.08.2013, 21:16
Ой, прости пожалуйста. Сегодня оплачу, ща детей тольк уложу.
Мышка с книжкой
11.08.2013, 00:16
Оплатила, тебе в табличку сбросила.
Vasilisa
11.08.2013, 10:17
Викторию оплатила. (с карты ****0501, 3 600 р.)
Марина, Джимбори оплатила 7 августа, терминал 471294 (2500 руб.). Форму по оплате отправила)
phobos84
12.08.2013, 14:01
Марина, привет! Я должна была оплатить 837 руб. за закупку Old Navy Gap от 22.07, но я уехала в отпуск и не успела. Платила сестра 29.07 с карты 8229 (4 последние цифры), форму оплаты она заполняла. Посмотри, пожалуйста, приходили ли деньги?
Марина, привет! Я должна была оплатить 837 руб. за закупку Old Navy Gap от 22.07, но я уехала в отпуск и не успела. Платила сестра 29.07 с карты 8229 (4 последние цифры), форму оплаты она заполняла. Посмотри, пожалуйста, приходили ли деньги?
нашла, спасибо
Марин, привет! Оплатила 2378( вместо 2379, рубль за мной) . Форму с дачи заполнить не могу, как и предыдущие 2 раза, о всех оплатх отписывалась в теме. Посмотри, пожалуйста. По факту на егодня мой долг перед тобой 1 рубль
Марин, я погасила весь долг одним платежом, форму заполнила!
Мария1703
15.08.2013, 17:36
Марина, h&m оплатила (600 р.), форму заполнила.
Anny-twinkle
15.08.2013, 18:28
Марина, поясните, плз, по табличке с долгами? Странная цифра получилась. Вроде все по 0 должно быть, если майский Картерс придёт.
Марина, поясните, плз, по табличке с долгами? Странная цифра получилась. Вроде все по 0 должно быть, если майский Картерс придёт.
я не внесла еще закупку hm в таблицу, а вы уже оплатили, поэтому сумма с минусом . Вернее минус означает переплату в данном случае.
Anny-twinkle
15.08.2013, 21:24
Ага, спасибо, поняла:) хорошо, а то подумала может должна еще. Спасибо
Марин, ты мне 480 долг оставила, это за доставку по почте, верно? Я ее тоже оплачивала, отписывалась об этом, но с другой карты( с маминой). Прислать номер карты, чтоб ты нашла платеж?
Марин, ты мне 480 долг оставила, это за доставку по почте, верно? Я ее тоже оплачивала, отписывалась об этом, но с другой карты( с маминой). Прислать номер карты, чтоб ты нашла платеж?
да, напиши хотя бы дату и последние цифры карты, в смсках поищу
Мариночка! Форму заполнила. Оплатила сегодня 16.08.13 4600
Привет, Марин!
А ты за лак, который отменили, вычитала из амазонской суммы? А то по табличке у меня там 926р., а ведь за панельки на телефон только 485р. было...
В доставке щас стоит сумма 1050р. - это 550р. за последний пакетик (ты вкладывала бумажку - там 1.1кг), а остальное что?
И 1050р стоит в колонке "04.07.2013" - это какая-то июльская закупка, видимо, но я её точно оплачивала! Еще на той неделе заглядывала в табличку, там в итогах стояло около 900р (ты еще доставку на тот момент не посчитала), а сейчас почти 3т.р...
В общем, я щас запуталась, сколько тебе переводить в итоге (( Подскажи, пожалуйста!
Заранее спасибо!!
Марин, привет, а в эту сб встреча будет? Если нет, то мне бы курьера, если можно
Anny-twinkle
19.08.2013, 13:03
Марина, подскажите плз, у меня возврат за не пришедшие вещи за май стоит, могу эту сумму в счет какой-нибудь закупки потратить? Спасибо:)
Марина, подскажите плз, у меня возврат за не пришедшие вещи за май стоит, могу эту сумму в счет какой-нибудь закупки потратить? Спасибо:)
да, конечно
Привет, Марин!
А ты за лак, который отменили, вычитала из амазонской суммы? А то по табличке у меня там 926р., а ведь за панельки на телефон только 485р. было...
В доставке щас стоит сумма 1050р. - это 550р. за последний пакетик (ты вкладывала бумажку - там 1.1кг), а остальное что?
И 1050р стоит в колонке "04.07.2013" - это какая-то июльская закупка, видимо, но я её точно оплачивала! Еще на той неделе заглядывала в табличку, там в итогах стояло около 900р (ты еще доставку на тот момент не посчитала), а сейчас почти 3т.р...
В общем, я щас запуталась, сколько тебе переводить в итоге (( Подскажи, пожалуйста!
Заранее спасибо!!
лак я вообще никуда не вносила.
на 20 июля у тебя был долг по доставке 499 рублей.
к нему позже прибавился заказ на панельки 485 получилось 984
позже закупки август +1263
и доставка 550 за последний заказ = 499+485+1263+550
заказ за 1050 и крем с амазона оплачены, это я внесла давно (18,07)
да, напиши хотя бы дату и последние цифры карты, в смсках поищу
22.07 примерно в 9.30 утра, номер карты завтра вечером напишу, как доеду до нее
Марин привет! Смотрю моя продукция вся пришла (картес и крази). А, что это за долг появился по джимбори -25% - 609 руб???
Оплатила долг - 558 руб по gap.
Марин, а можно мне на Щелковскую передать вещи мои?
Марин, а можно мне на Щелковскую передать вещи мои?
да, смогу на неделе
Мария1703
20.08.2013, 10:26
Марин, у меня долг 172 р. Я сейчас с амазона заказ сделаю в течении 2-3 дней. И тогда сразу всё оплачу, можно так?
s.strekoza
20.08.2013, 12:47
Марин, в моей оплате за hm учтена кофта из виктории, которая не пришла?
Tanushka
20.08.2013, 13:43
Марина, в моей оплате h&m стоит возврат за не пришедшие вещи, т.е. из этой закупки ничего не ждать?
Ещё вопрос, в итоговой табличке нет данных по оплате 6pm (1500 руб.) и закупки из Америки (август) 3672 руб. Внеси, пожалуйста.
Sladkaya
22.08.2013, 12:58
муж оплатил вчера со счета в Авангарде ***6417 h&m
Марин, прошу за прощения за назначяение платежа .. Больше не повторится
За доставку оплата была с карты ****7340
Оплатила сегодня через отделение Сбербанка 4020 руб
Vasilisa
24.08.2013, 09:49
Марина, а можно мою Виктрорию посчитать (в плане доставки). Вроде, все уже пришло.
Марин, оплатила доставку 835 руб. переводом со счета. ***2111.
В понедельник банк только обработает.
Форму заполнила.
Спасибо тебе огромное. Школьные брюки изумительные. Прямо всем советую.
Спасибо!
Марина, оплатила 1646р с карты *3735 на Альфа-Банк.
Прости за задержку!
kroxa-nevesta
24.08.2013, 16:51
Мариш оплатила 2500 23 августа с карты 3306.
Зеленоградочка
26.08.2013, 11:53
Марин, я что-то запуталась: Я тебе денег должна? ( у меня в итого стоит "-")
Можно ли эту темку вверху закрепить- чтоб на виду была?
Мария1703
26.08.2013, 21:45
Марина, долг оплатила, 3500 р.
Вчера оплатила долг, правда переплатил муж, 7371 перевел вместо 7251, но можно в счет доставки)
Марин, я что-то запуталась: Я тебе денег должна? ( у меня в итого стоит "-")
Можно ли эту темку вверху закрепить- чтоб на виду была?
нет у тебя переплата, еще на доставку хватит
Марина, а можно мою Виктрорию посчитать (в плане доставки). Вроде, все уже пришло.
хорошо
Марин, оплатил сегодня 609 руб.
lilu_lilu
07.09.2013, 11:28
оплатила "день труда". форму заполнила.
оплатила закупку День Труда. форму заполнила
Марин, я 03.09 переводила 1431 р. номер карты на 2005 заканчивается. За мной почему то до сих пор по закупке на день Труда долг весит на эту сумму! Проверь, пожалуйста.
Мария1703
09.09.2013, 18:49
Марина, извини, никак деньги за амазон не переведу. То погода, а сейчас пошла и карту забыла. На этой неделе обязятельно!
Маринчик!!!! У меня взрыв мозга)) Сколько мне еще доплатить?
340 оплата пришла я так понимаю? а теперь надо еще 137 доплатить, да? ты, наверное, что-то в заказ еще внесла.
Марин, не пойму по долгу за доставку. 480 руб я переводила с карты( выше писала данные) тысячу с копейками отдал муж, когда забирал олд неви у тебя из дома. Проверь, пожалуйста
Anny-twinkle
18.09.2013, 18:16
15.09.2013 оплатила доставку 280р, карта ***6327. Извините, не помню, заполняла форму или нет. Спасибо
kroxa-nevesta
19.09.2013, 17:23
Мариш, забыла тебе написать я 13.09.2013 в 13-40 перевела 1000 рублей с карты 3652.
Вынуждена опубликовать список форумчанок , заказы которых впредь будут оформляться только с предоплатой. Извините конечно , что приходится прибегать к такому решению вопроса, но от обещаний и завтраков моя кредитка к сожалению не пополняется, а доверие теряется.
Jolly Olly
Lenusya 1983
Dizzy 1
Daria
Levcha
Ol4ik
TK2005
Nezhka
Оплатила только что последнюю закупку ON+Childrens, еще плюс 50р за доставку (я так понимаю, это за панельки телефонные) :)
Оплатила за ОлдНеви -10% с карты *9097 на карту Альфа
Марина, все оплатила в сб. Убери, пожалуйста, меня из должников. Спасибо!
Мария1703
24.09.2013, 21:36
Мариночка, наконец-то я оплатила свои долги: амазон + виктория. Извини, что так долго! Форму заполнила.
Vasilisa
25.09.2013, 09:16
Марина, доброе утро.
Всё оплатила, но в табличке так и не отразились расходы на доставку по Виктории. Какие-то проблемы с заказом? Можно ли его получить в четверг/ пятницу на этой неделе (самовывоз, курьер и т.п.)?
(потом уезжаю, а вещи необходимы…)
Спасибо!
(в почту тоже поплакалась)
Я оплатила Америку еще 3 сентября, в форму внесла, а в табличке долг...
Марин, а мои 3000р. на авангардовскую карточку дошли? А то сбер ты пометила, а эти нет. И 4040р. это за куртец для мужа? И еще - то что я на сбер оплатила 4304р. ты не в ту графу поставила.
kroxa-nevesta
28.09.2013, 22:57
Мариш вчера перевела 600 рублей!!!
Оплатила 385 руб. за доставку через интернет-банк.
Надеюсь, платеж пройдет нормально.
Марин, а беспокоюсь, дошла моя деньга на авангард?
Марин ,оплатила все. прости, в ситуации с Dizzy1 виновата я оказалась. Думала подруга тебе оплатила напрямую, а, как выяснилось ,она мне деньги перевела и думала ,что я сама оплатила, разобрались только сейчас. Все перевела, и за свою доставку тоже (Dizzy)/ Извини, больше такое не повторится
Мариш, я в субботу тебе на 500 руб больше за доставку отдала(1035 вместо 535), а в табличке только сумма за джимбори стоит в долгах, а переплаты 500 нет. Поправь, пожалуйста
Мария1703
12.10.2013, 18:04
Марин, оплатила 5000 р. сегодня, за амазон и закупку картерс+крейзи, которая сейчас идёт:)
Мальвина
13.10.2013, 19:40
Марина, я переводила 19.09.13 г. 350 руб.
проверь, пожалуйста
Я оплатила Америку еще 3 сентября, в форму внесла, а в табличке долг...
Марина, прошу прощения. Сестра посмотрела историю переводов с карты, оказывается она не до конца перевод провела.
Ты ничего не отвечала, мы и не смотрели :)
Сейчас дошли?
Марина, добрый вечер . Оплачивала 3789 р 24 сентября , а сумма висит в таблице . Спасибо
Марин, пересчитай, пожалуйста мою сумму за последний заказ. Ты ко мне посчитала одну вещь по нику Leela на сумму 41,73 доллара.
Марина, что-то я запуталась с оплатами. У меня должен быть долг за доставку (день труда), но в табличке стоит долг в колонке "Виктория сикрет", где я ничего не заказывала. Посмотри, пожалуйста, сколько я должна.
Марина, что-то я запуталась с оплатами. У меня должен быть долг за доставку (день труда), но в табличке стоит долг в колонке "Виктория сикрет", где я ничего не заказывала. Посмотри, пожалуйста, сколько я должна.
я перепутала колонки, поправила сейчас
Марина, добрый вечер . Оплачивала 3789 р 24 сентября , а сумма висит в таблице . Спасибо
у меня нет в поступивших этой суммы. проверяй действительно ли она ушла и списалась
Марина, прошу прощения. Сестра посмотрела историю переводов с карты, оказывается она не до конца перевод провела.
Ты ничего не отвечала, мы и не смотрели :)
Сейчас дошли?
да. все ок. такое бывает со сбербанком . операция идет на обработку и зависает
Марин, привет . Отправила инфо о платеже ( 3789р) на почту. У меня на карте списалась эта сумма, статус- оплачено .
Оплатила 458р на карту Альфа 16 октября.
Vasilisa
23.10.2013, 10:51
Марина, а можно на меня доставку за День труда посчитать? Хватает ли того, что сейчас есть или ещё что-то доплатить?
Спасибо!
Марин, и мне доставку посчитай, плиз.
Еще я тебе должна 170 руб за доставку брюк, а в табличке этого нет.
Anny-twinkle
25.10.2013, 11:55
Марина, продублируйте, плз, сумму за доставку, муж посеял бумажку:)
марина,а можно мне заказ почтой отправить,адрес я в личку кину
Мальвина
29.10.2013, 23:35
Марина, у меня весит в таблице долг 250+89, но я переводила 19.09.13 г. сумму в размере 350 руб. Форму заполнила попозже, а не в день перевода.
проверь, пожалуйста
phobos84
30.10.2013, 19:01
Марина, оплатила доставку 2400, Олд неви 3410, и Эйч энд Эм 2520, сестра тоже свои 285 руб за доставку оплатила, форму для внесения оплаты заполнили
kroxa-nevesta
31.10.2013, 20:50
Маришка перевела вчера в 14-58 3000 рублей с карты 3306
Anny-twinkle
03.11.2013, 11:10
Марина, спасибо огромное! Лягва просто супер:) потрясла нас всех:) на радостях оплатила всю сумму за доставку:) извините.
Марин, я неправильно оплатила сегодня 155 руб за ЮлияКот1. Доплатила только что 20 руб.
Марин, привет. Посмотри пожалуйста, в таблице долгов висит сумма 525рублей, а в закупке день труда у меня отмена 450 рублей , сколько тогда я должна ? Спасибо
оплатила доставку 465р на Альфу с карты 9097. Форму заполнила.
Мальвина
16.11.2013, 19:18
Марина, у меня ещё раз огромная просьба посмотреть мой долг в табличке
Мальвина - 250 руб.;
Мальвина1 - 89 руб.
Я оплатила этот долг ещё 19 сентября 350 руб., терминал 890258
посмотри, пожалуйста у себя этот платеж :)
Марина, у меня висит долг за два Амазона. Один платеж был из Промсвязьбанка, второй из сбера... Неужели оба платежа не прошли?
Марина, сегодня оплатила все скопом.
Форму заполнила.
2200 с карты 9694
Мария1703
20.11.2013, 11:57
Вчера перевела 10500, около 18.30.
За последние 2 заказа сумму тоже оплатила 10700 карта 9694
Anny-twinkle
22.11.2013, 21:12
Марина, посчитайте нас, плз, муж вроде обещал доехать до вас на выходных. Спасибо
Марин привет, оплатила 763 р , форму отправила
Anny-twinkle
27.11.2013, 16:33
Марина, оплатила часть посчитаных покупок за black fr, округлила немного. По выставлении счета, доплачу остаток. Спасибо
Оплатила 2500, форму заполнила
За черную пятницу
Перевела с карты 2207р, форму заполнила
еще перевела 4795р
доплатила 554р
Жду расчета амазона.
Перевела с карты 5083 р., с пометной черная пятница, форму заполнила и отправила
s.strekoza
30.11.2013, 12:27
здесь тоже отпишусь,что деньги перевела. Форму тоже заполнила.
Марин! Тоже кинула с запасом, в 13.40.47 терминал 890361