Просмотр полной версии : А кто щас делает хорошо холодильники?
Koluchka
10.06.2011, 14:23
В смысле какие фирмы смотреть?
На что обратить внимание?
Похвалите свой?
Нужен:
- 2 метра,
- ширина 65 см (максимум)
- с крепенькой фурнитурой внутри - у нынешнего довольно быстро переломались пластиковые полки-дверцы в морозилке)
- бюджет - не известен, т.к. ничего не понимаю в холодильниках как оказалось (но вменяемо как-то хочется).
Ps Нынешний - Индезит 9-ти лет с переломанными полками-ящиками и постоянно намораживает и не размораживается сам. Задолбал короче. Его же нет смысла чинить вроде. Лето может не пережить.
oksana_15
10.06.2011, 15:58
либхер
либхер
Юль, наш либхер такой же как у тебя накрылся:(
Любопытная кошка
10.06.2011, 16:54
И все же либхер )))
Юль, наш либхер такой же как у тебя накрылся:(
почему? что с ним?????
почему? что с ним?????
в какой-то момент морозилка перестала морозить, через пару дней перестал холодить....
больше 3-х недель назад забрали на диагностику, привезли подменный холодильник..
подозрения на компрессор были, а так по факту экспертизы скажут все
либхер. у нас премиум с зоной свежести, вещь!!!
в какой-то момент морозилка перестала морозить, через пару дней перестал холодить....
больше 3-х недель назад забрали на диагностику, привезли подменный холодильник..
подозрения на компрессор были, а так по факту экспертизы скажут все
они вроде стали собираться где-то не в германии, да? кто-то писал, что качество упало. Или я путаю?
Ну вот такое селяви.. Все становится только хуже(( Я купила себе второй телефон е72. Экран г, кнопки блюмкают, трется пластик, собирают теперь в румынии. Отвратно. А еще в сентябре был отличный телефон.
они вроде стали собираться где-то не в германии, да? кто-то писал, что качество упало. Или я путаю?
Ну вот такое селяви.. Все становится только хуже(( Я купила себе второй телефон е72. Экран г, кнопки блюмкают, трется пластик, собирают теперь в румынии. Отвратно. А еще в сентябре был отличный телефон.
я надеюсь что мы попали в небльшой % заводского брака, отработал ведь меньше года...сборка германии, но компрессоры вроде венгенрские..
хочется верить что нам просто неповезло
теперь живем с подменным страшным холодильником - но это правда лучше чем ничего и ждем своего красавца обратно..
мы теперь в отказе от мохито, ибо отвыкли делать лед в лотках
я надеюсь что мы попали в небльшой % заводского брака, отработал ведь меньше года...сборка германии, но компрессоры вроде венгенрские..
хочется верить что нам просто неповезло
теперь живем с подменным страшным холодильником - но это правда лучше чем ничего и ждем своего красавца обратно..
мы теперь в отказе от мохито, ибо отвыкли делать лед в лотках
Пусть отказ от мохито будет вашей самой сурьезной проблемой в жизни))) Временный отказ))))
У нас 5 лет пашет... ТТТ
либхер есть германской, австрийской, венгерской (или польской) сборки. Модели понавороченне идут австрйский и немецкой сборки. Дизайн без особых изысков, зато считается самым надежным в этой ценовой категории.
Всякие Тошибы, Хитачи и т.п. сборки в ЮВА, конечно, очень интересны по дизайну и всяким наворотам. Но как нам объяснил один продавец, их техника сейчас ориентирована на короткий срок службы, чтобы почаще приходилось менять, а не как раньше (у папы магнитофон шарп уже лет 20 прекрасно пашет).
Мы в декабре Либхер взяли, 75 см. Оооочень довольны! Сколько не закупайся в Ашане, все равно все прекрасно помещается;0) И морозит отлично (особенно после нашего древнего индезита)
ptchelka
10.06.2011, 21:17
не советую брать аристон хотпоинт. У нас за 2 месяца использования ломался 2 раза, чинили на дому по гарантии, но последний раз ремонт длился 8 часов, мастер просто перепаивал все заново.