PDA

Просмотр полной версии : сколько стоит сшить юбку?

PinkBagira
10.06.2011, 22:02
ателье на старом форуме рекомедовала СкарлеТТ. девочки работали между Тульской и Шаболовской. в закладках не смогла ссылку найти. помню, что был хороший отзыв о них от форумчанки позже. я так и не доехала, а надо бы.

Лучик света в темном царстве
11.06.2011, 00:37
ой Тань, чег отам шить то
Я кажется где то еве видела, но наверное рублей 500
Мы на дачу, а то бы я тебе сшила сколько хочешь, там не сложно шить то, главное найти хороший фасон, выкройка из Бурды элементарно снимается

Токси
11.06.2011, 10:56
да я собственно и собралась уже себе шить, я конечно совсем не спец по шитью, но по детским воспоминаниям помню что как-то приспичило и я за день себе юбку сшила.
Но подруга говорит "лучше обратись в ателье, тебе там профессионалы за 1000р сошьют". Вот я и задумалась - одно дело я-криворук, а другое профессионалы, которые это регулярно делают. У них и процесс отлажен, и строчка ровнее, и приемы какие-то знают. Если действительно 1000р, да даже и 2000р, так я лучше в ателье отдам. Устала по магазинам бегать в поисках нужного мне фасона и цвета. На днях задумалась, что на шитье времени и денег меньше уйдет.

У меня в доме ателье неплохое, я там платье шила. Могу узнать сколько они за юбку возьмут с тканью заказчика.

Токси
11.06.2011, 11:14
Спроси, если не сложно.
Прямая простая юбка без подкладки, может с парой складок.
Спасибо!

Узнала. Просто прямую 3500 за работу, со складочками 3800-4500.

Токси
11.06.2011, 11:23
В эту цену мне больше верится, чем в 1000р.
Спасибо!

думаю у частной портнихи может быть раза в 2 дешевле.

franchi
11.06.2011, 15:25
если есть возможность попробуй отдать в ателье в области, дешевле будет.

nata314
13.06.2011, 11:36
Узнала. Просто прямую 3500 за работу, со складочками 3800-4500.
В портнихи что ли пойти :)

nata314
13.06.2011, 11:39
Можно попробовать в "ярмарку мастеров" обратится. Там оставляешь заказ в стиле "надо сшить такую то юбку" или "хочу бусики красненькие с перламутровыми пуговками" и куча людей тебе предлагают свои услуги

Slastena
13.06.2011, 14:31
В портнихи что ли пойти :)

Вот-вот! :))) 3500 за простую юбку - это просто золотое дно! Я бы больше полутора не взяла, но я и не профессионал. Но кому шила платья конкурсные - довольны вполне.
Короче точно надо прислушаться к советам окружающих и шить на заказ, а я все чего-то очкую и стесняюсь!

Токси
13.06.2011, 14:54
Так 3500 это же не деньги портнихе. Это стоимость именно в ателье. Думаю, если договориться с портнихой из этого ателье частным порядком, будет стоить существенно дешевле.

Slastena
13.06.2011, 15:44
Это золотое дно если найдешь клиентов за такие деньги.
Я вот в соседней теме готова заплатить больше за платье для куклы, но 3500 за простую юбку я почему-то не готова. Или готова, если на примерку портниха будет ездить ко мне.

И я тебя понимаю, потому что за эти деньги можно купить готовую юбку в магазине с разовой примеркой. Мне за полторы не лень сшить (это для меня полторы индивидуалки).
Если хочешь и не боишься, то могу взяться за твою юбку. У меня только со временем туговато.

15.06.2011, 16:57
Найти в магазине за 1500 юбку -очень проблематично. Особенно прямую и чтобы хорошо сидела. у меня лично обычно вертятся сильно на талии, а если брать меньший размер то бедра внатяг+короче чем надо. Или же ткань мягко говоря не очень....Хотя по опыту очень хорошие ткани в магазинах сейчас тоже дорогие. правда н прямую юбку можно найти в так называемых "кусках"-много тряпочки на неене надо, там цены могут быть очень низкими
Просьба к модерторам или к тебе, Танюш: может пора нам сделать подраздел: услуги форумчан-кто то шьет хорошо юбки или там шторы (не все же могут обратитиься в дорогущие салоны-ателье) кто-то вяжет, или фотографирует, или турагент или компы чинит или ремонты делает или дизайнер или таксист...тем более что на нашемсайте много мам в отпусках
Правда название :услуги форумчан мне не оченеь нравится. как о надо по другому назвать))))

По теме: желаю удачи в деле пошива, только не очень то и удобно шить юбку самой - в смысле примерки - желательно стоять ровно перед зеркалом, но чтобы где то подколоть или подобрать булавками нужно нагнуться...
И оочень тебе посоветую подкладку! Поверь мне, дочке своей мамы которая нас с сестренкой обшивала с рождения сама с ног и до головы, включая даже модельные пальто

Slastena
15.06.2011, 17:01
ну говорила, что за 3500 можно купить юбку, за полторы это надо поискать и магазины типа фамилии, сток и прочее.
Я тоже за такой раздел! Можно назвать его "Бюро добрых услуг" или "Ярмарка услуг"

15.06.2011, 17:07
аа ну я не поняла
девочки я с дачи пишу с небука быстро поэтому не все буквы пробиваются
прошу прощения за такие посты с ошибками
Сластена - хорошие названия!