Просмотр полной версии : Я снова к вам(за вторым) и сразу вопросы
всем привет, прошло всего то 2,5 года а забыла все. срок маленький недели 4. пока нет возможности добежать до вача. немного болит живт тупая боль и чуть розовые выделения. Это норма? я не помню подскажите)))) :confused:
Вариант "нормы" - если это день предполагаемых месячных. И то с большой натяжкой. Это нехватка прогестерона. Я бы попила утрожестан или дюфастон. Сходи к врачу все же. У меня так начиналась вторая беременность.
Светля4окк
10.06.2011, 18:53
поздравляю!!!!!! легкой берем-ти и родов!
по делу не подскажу, у меня не было такого.
сдай прог, если низкий- то нужно утрожестан пить.
От тянущих болей в самом начале Б. назначают нош-пу и Магне Б6.
Нош-па только обычная, а не форте. Сколько форте можно в день не знаю.
И то , и другое можно до 6 таблеток в день.Плюс еще можно свечи с папаверином на ночь.
По поводу врача: на таком сроке он ничего дельного не скажет. Беременность на УЗИ подтвердить невозможно еще.Максимум могут тонус по УЗИ поставить. Так что назначения при наличии беременного ХГЧ всегда одинаковые, насколько я знаю.Нош-па,Магне,папаверин и всё. Ну и утрик при низком проге.
Поздравляю с Б.!
Сейчас ко врачу смысла идти нет. Он единственное что может сделать - назначить утрожестан. В принципе розоватые выделения могут быть вариантом нормы. Главное, чтоб не коричневые и не алые. У меня коричневая мазня была, начала утрожестан - прекратилась. Но ХГЧ не рос, в итоге замершая. Как только узнала прекратила утрик - тут же опять началась коричневая мазня.
А розоватая у сестры была и у меня в первую (удачную Б), но на сроке недель в 6 у нас обеих.
Если живот болит - магне В6, но-шпа.
Silvo4ka
10.06.2011, 21:28
по теме не подскажу, но ответившие уже многое посоветовали.
Поздравляю! Легкой беременности!
+1 к девочкам и еще побольше лежи, отдыхай.
PinkBagira
10.06.2011, 22:25
отслеживай динами хгч хоть раз в 4 дня и нужно проверить прогестерон.
магне б6 по 1-2 таблетки 2 раза в день не повредит. папаверин при болях внизу живота и на ночь.
ношпу можно до 4 таблеток в дозировке 400. но интервал не менее 3 часов между приемами. побольше лежать.
вспоминай были ли проблемы в прошлую беременность (гемостаз, повышенные мужские гормоны и тп), если да, то через недельку и их проверить лучше.
Я пока кулаки подержу, поздравлю после 12 недель :-)
Иришунчик.
13.06.2011, 20:26
Поздравляю!Как здорово,пополнение в наших рядах ))) Про выделения розовые,не подскажу,незнаю......у меня в первую беременность немного мазало коричнеатым,побежала к врачу,но это оказалось нормальным.
Лечше перепроверить прог а от тонуса магне В6 и ношпа! Поздравляю!
спасибо за поздравления, у врача так и не была еще - косяк мой..но все нормализовалсь...начался токс... второй раз намного тяжелее состояние мое чем первый..не помню чтобы так мутило тогда
я н была на форуме года 1,5 уже.... смотрю тут многие за вторым собрались или кто-то уже....всех поздравляю