Просмотр полной версии : А с пузом путешествуете?
Девушки, а кто на ранних сроках совершал длительные рейды по России-матушке на авто? Не важно за рулем или рядом. Токсикоз был? Может спали всю дорогу как убитые? А с пузякой проблем не было?
300-400 км ездила, за рулём. токсикоза вообще не было. с пузом тоже, до сих пор езжу за рулём, бывает по 200-300 км в день.
Всю беременность до последнего дня ездила за рулем. Вообще никаких проблем не было. На двадцать какой-то неделе ездили на Валдай, я в качестве пассажира. Туда всё ок, а обратно ехали по пробкам и с заездом по делам в подмосковье, получилась дорога где-то часов восемь. Было тяжеловато, к концу поездки поясница отваливалась.
ну ты по себе думай. Как ты переносишь обычно такие поездки? Если в машине не укачивает и токса не будет, то все будет как и в небеременном состоянии, если срок маленький. Опять же смотря на чем ехать. Нам например за 15 часов езды в мазде было вполне удобно, а ездили недавно в Минск (около 10 часов ехали с пробками) в поло - спине явно было неудобно и мне, и мужу. Так тчо сомтря на чем поедете. Ну и за рулем обычно меньше укачивает.
Я просто жду каких-нибудь ужастиков из серии, останавливались каждые 100 метров и ходили:-)
Если только шепотом (тесты заполосились что-то)
*шепотом* Уй, поздравляю, дружище! Завидую и жму кулачищи :)
CrazyMilk
11.06.2011, 17:54
Юль, и я шепотом)))) тссссссс
Светля4окк
11.06.2011, 18:21
и я, и я оооочень тихо "поздравляю"
пусть аист останется с башкой
Спасибо, девчонки,надеюсь не рассосется, хотя как-то подозрительно не тошнит. Мне в субботу ехать за 1000км на машине, не растрясти бы)))
Ну если только заполосатттились - то нормуль. А чуть попозжЕ я спала, как медуза. Меня, конечно, можно было везти.. Но был ли смысл?:) Хотя и летала и ездила на машине и на поезде. Давай и я шепотком поздравлю. Кхе-кхе, урррра!))
шепотом поздравля
я ездила поболе 1000))) не только на ранних, не только на 4х колесах.
все что природа захочет выносить-останется)
Ну удачи вам!!! И тихонечко поздравляю. Не думаю, что если только-только полосатятся, то у тебя будут проблемы с отеканием ног и тонусом от сидения :) Смело можно ехать.