Просмотр полной версии : Флуд Все спят???
молчи грусть, я не сплю:)) и не собираюсь:))
вот и я так же))) чего в миру творится?)))
я не сплю,хотя вроде должна-не спала больше суток,только днем пару часов успела покимарить)) А сейчас опять уже не хочу)
я не сплю,хотя вроде должна-не спала больше суток,только днем пару часов успела покимарить)) А сейчас опять уже не хочу)
вот аналогично! причем каждый раз себе говорю, что дневной сон - это зло. После него разбитая вся, так еще и уснуть не можешь. Я правда поработать хотела, но че то как-то леееень:)
блин, а я трое суток не спала нормально и никак не угомонюсь. бури магнитные на нас так действуют что ль...
а еще я на нервном срыве от заяв мужа. Мы сегодня первый рз вывезли ребенка в ТЦ, ну там в Ашан сходить, в Леруа для дома для семьи что-то посмотреть, ну и кухни с диванчиками тоже глянуть хотелось. Естессно зашли на фуд-корт пожрать. Так муж мне вынес мозг, что ребенок некультурный не умеет есть с ножом и вилкой. Вот честно сама его чуть этим ножом и вилкой не прибила.
Я до 7 вечра сегодня дрыхла,потом пришлось вставать -нужно было на встречу ехать
Думала, что всё - бессонаая ночь мне обеспечена-считай весь день спала
А нет,ошиблась - чувствую,что очи залипают))))
Но я правда и вина бокала 3 выпила))))
а я по жизни ""ночной житель"", но мне ночью комфортнее и легче, а днем все не так))) днем люблю поспать, а ночь это время жизни!))))
а еще я на нервном срыве от заяв мужа. Мы сегодня первый рз вывезли ребенка в ТЦ, ну там в Ашан сходить, в Леруа для дома для семьи что-то посмотреть, ну и кухни с диванчиками тоже глянуть хотелось. Естессно зашли на фуд-корт пожрать. Так муж мне вынес мозг, что ребенок некультурный не умеет есть с ножом и вилкой. Вот честно сама его чуть этим ножом и вилкой не прибила.
Пардоньте,в полтор года ножом и вилкой?????
Вы в лучшиъ дома Лондона и Парижа сегодня закупались))))
а я по жизни ""ночной житель"", но мне ночью комфортнее и легче, а днем все не так))) днем люблю поспать, а ночь это время жизни!))))
+1 я когда работала полный день думала, ну какой дебил придумал график с 8, 9, 10-ти утра:) мне б идеально с 4-х дня и до 12 ночи:)
Пардоньте,в полтор года ножом и вилкой?????
Вы в лучшиъ дома Лондона и Парижа сегодня закупались))))
вот я ему так и сказала, что Теремок это не прием у королевы:)))
про нож и вилку это муж твой удивил)))) силен!!!
я тоже совершенно ночной и крайне редко раньше 4х ложусь, а обычно и попозже, но сейчас просто истощена. пойду попробую все же поспать.
а всем совам-тусовщицам желаю приятной ночи :)
про нож и вилку это муж твой удивил)))) силен!!!
да пипец! причем он ел свои блины, а я Мане отрезала, цепляла на вилку и она потом сама ела, ну помогала рукой, конечно (отказалась, чтоб ее кормили, сама хотела), не периодически с вилки еще сваливалось в тарелку. Ребенок вообще первый раз вилку увидел:)) Ножом тоже пыталась резать:) Я как мать горда ребенком сегодня:) А этот пусть свои детские комплексы на других вымещает:)
дочка, умница!!
а папа ваш наверное в этот день притомился, вот и выдал супер придирку))))
Маш, муж наверное ждал,что Маша будет ловко обращаться со столовыми приборами и говорить что-то вроде "папА, сильвупле, салфетку")
Маш, муж наверное ждал,что Маша будет ловко обращаться со столовыми приборами и говорить что-то вроде "папА, сильвупле, салфетку")
про салфетку была ржака:)) она ж извазюкала пол лица и конечно же есть отказалась, выдали ей салфетку, она вытерла лицо и потом опять стала есть:)) нет у меня сегодня восторги от дочери в кой-то веке:)))
CrazyMilk
12.06.2011, 10:00
выскажи ему наше фи)))