Просмотр полной версии : Что одевать с джинсовыми туфлями
Туфлями конечно громко сказано :)
http://centrofashion.ru/files/catalog_1/153707.jpg
Пытаюсь найти информацию с чем вообще носят такую обувь, видимо не там ищу) Ничего особо не находится. Где-то написали, что только не с джинсами. А в другом месте "отлично сочетается с джинсами" :confused:
А вы что скажите? :)
ДРУЖИЛКА
12.06.2011, 14:29
Мне на ум приходят только белые капри или шорты)))
Dashenka
12.06.2011, 15:01
у меня тоже есть джинсовые туфельки
белые капри, шорты, футболка/кофточка в морском стиле сине-белая , мжно в полосочку. шляпка)))
ДРУЖИЛКА
12.06.2011, 15:06
Вот тоже подумала о верхе в морском стиле)))
Моя фигура не позволяет носить белый низ и капри. Шорты ещё может быть, но не белые.
Но не джинсовые юбки и брюки, да?
CrazyMilk
12.06.2011, 16:29
шорты...фасон и длина от фигуры зависит
юбки...может даже макси
Silvo4ka
12.06.2011, 16:49
Анюта, все можно носить :) да и фигура у тебя отличная!
На фотке туфли более светлые получились, в жизни немного темнее.
А если юбка до колена белая с красным, в основной массе красного чуть больше, подойдет такая? И допустим верх белый.
АУ?
Где вы все, на празднике что ли))
Имхо бело- сине- красный как раз и есть классическая морская тема
видела девушку в таких туфлях, на ней были джинсы темного цвета, не черного, пиджачек под цвет туфель, еще была какая-то серая футболка, нормальный прикид получается с джинсами
я ношу с белой юбкой.
На крайний случай с джинсами тоже можно, хотя не так эффектно.
Морская тема актуальна. Я думаю, что еще с красным отдельных оттенков будет хорошо (какого нибудь алого, классического красного цвета). Но красный будет хорошо опять же или с белым или темно-синим.
У меня 3 пары туфель джинсовых разного стиля - как греческие, на танкетке как сапоги и как тапочки. Твои очень понравились - что за фирма, где покупала, колись.
С платьем вот в таком стиле:
http://www.6pm.com/multiview/7712457/346какого-нибудь бежевого оттенка, например.
я ношу с белой юбкой.
На крайний случай с джинсами тоже можно, хотя не так эффектно.
Морская тема актуальна. Я думаю, что еще с красным отдельных оттенков будет хорошо (какого нибудь алого, классического красного цвета). Но красный будет хорошо опять же или с белым или темно-синим.
У меня 3 пары туфель джинсовых разного стиля - как греческие, на танкетке как сапоги и как тапочки. Твои очень понравились - что за фирма, где покупала, колись.
Спасибо)) Зашла в магазин Cen*tro, посмотреть что за новый брендик, и там моя мечта сбылась! Кстати, за очень небольшие денежки, что приятно))
у меня точно такие же ))) таскаю с джинсами (правда джинсы на много светлее, почти белые)