Вход

Просмотр полной версии : Сколько будет стоить няня?

Biote
12.06.2011, 22:49
Понимаю, что начинаю закисать... Это еще хорошо я работаю дома, и в течение дня мне звонят люди... А то бы вообще уже свихнулась от общения в форуме и тремя мамашками-соседками...
В общем, хочу няню. Чтоб начать жить! Фитнес, врачи, косметолог, дела, да та же работа...
Двух дней в неделю мне будет придостаточно. Т.к. Работаю, то раньше 12 из дома не выйду, и часиков до 17-19... Если например у няни подработка в плане забрать детей из садика, то я не против. Особо ничего не требую. Главное распорядок дня соблюдать. Получается часов 40-50 в месяц. Сколько это будет стоить? Тысяч 8-10? Или дороже, т.к. мало....? И вообще такие няни бывают? Вообще, если подумать, то все это с перспективой на полный рабочий день... Но когда не решено....
Расскажите, пожалуйста! И как лучше такую искать: агенство или самостоятельные объявления?

Mimosa
12.06.2011, 23:54
Как мама со стажем(у нас няни с 3хмес у старшей дочки)скажу, что найти няню на 8-10тыр в мес, при занятости 2р в неделю - ну очень сложно, это либо будет пенсионерка из соседнего подъезда, либо няня, у которой другой малыш -основная работа, а ваш - подработка. Мутная перспектива на полный день - не прельщает, т.к. непонятно когда, а няне нужно жить и зарабатывать сейчас. Ну и по поиску - ищите сами, т.к. агенства вам все равно ничего не гарантируют. Я несколько раз пыталась это сделать через крупные, всем известные агенства, не буду называть какие, где за подбор няни берут 100% оклада и несколько раз столкнулась с тем, что мне предлагали нянь из газеты из рук в руки. Прошерстить газету я и сама могу, только за бесплатно:)))...что я и делала, все наши няни, работавшие у нас по 1,5-2 года были найдены по объявлению:)...Так что простите за коламбур - из рук в руки вам в руки! Удачи!

CrazyMilk
13.06.2011, 10:26
я плачу 300 ре в час...
пока не работаю-няня приходит по требованию... не каждый жень... где то 2 через 2...
в месяц получается от 15 до 20 где то..в зависимости от того на сколько я сваливаю..максимально пока платила 25..

nata314
13.06.2011, 11:33
Теоретически няня стоит 150-300 р в зависимости от разных факторов, но на такую занятость найти няню крайне сложно. Ну кто захочет работать на 10 т в месяц? Представь что ты няня. Допустим тебе предлагают работу 3 часа в день? 10 ытс в месяц. Ну или 12 тыс. На 10-12 тыс не проживешь, приходется еще какую то работу искать, но учитывая что у тебя середина дня занята - ничего путного уже не найдешь.

з.ы. Если каждый день с 12 до 17 - это 3 часа в день, около 60 часов в месяц. Откуда 40-50? Не каждый день?

Mimosa
13.06.2011, 13:10
На 10-12 тыс не проживешь, приходется еще какую то работу искать, но учитывая что у тебя середина дня занята - ничего путного уже не найдешь.

з.ы. Если каждый день с 12 до 17 - это 3 часа в день, около 60 часов в месяц. Откуда 40-50? Не каждый день?

Автор пишет, что ей 2 раза в неделю нужно, не больше.
Потому и говорю, что при такой занятости, очень сложно найти. Разве что пенсионерку из соседнего дома, типа на подработку. Но я бы своего малыша не очень опытной няне не доверила.

nata314
13.06.2011, 13:47
Автор пишет, что ей 2 раза в неделю нужно, не больше.
точно, 2 раза в неделю - я невнимательно прочитала.

Потому и говорю, что при такой занятости, очень сложно найти. Разве что пенсионерку из соседнего дома, типа на подработку. Но я бы своего малыша не очень опытной няне не доверила.
Да, не опытной не доверишь, да еще такого маленького. Пенсионерке тоже - малыш еще плохо ходит небось, а у пенсионерок вечно больная спина и таскать/гонятнся за ре нет сил. А опытной няне такие клиенты не нужны, ей нужна полная занятость... Хотя... возможно что-то и найдется.

Biote
13.06.2011, 16:42

Вроде я с арифметикой дружила... С 12 до 17 - это 5 часов, а не 3. 2 раза в неделю, соответсвенно 10 часов в неделю. Дальше зависит от месяца.... По-моему правильно 40-50 в мес выйдет.
Вчера ночью нашла сайт объявлений... В общем молодые девушки есть (20-25 лет) по 180-200 руб в час, которые совмещают с учебой. Одна даже хорошо запомнилась, может позвоню. Имеет опыт 3 года, сейчас учится в меде, свободна как раз с 12 дня...
В общем попробую, не выйдет, значит будем что-то новое думать.
Спасибо, девочки!

Токси
13.06.2011, 16:45
Вроде я с арифметикой дружила... С 12 до 17 - это 5 часов, а не 3. 2 раза в неделю, соответсвенно 10 часов в неделю. Дальше зависит от месяца.... По-моему правильно 40-50 в мес выйдет.
Вчера ночью нашла сайт объявлений... В общем молодые девушки есть (20-25 лет) по 180-200 руб в час, которые совмещают с учебой. Одна даже хорошо запомнилась, может позвоню. Имеет опыт 3 года, сейчас учится в меде, свободна как раз с 12 дня...
В общем попробую, не выйдет, значит будем что-то новое думать.
Спасибо, девочки!

10 часов в неделю это 3000 рублей в неделю (если по 300 в час) или 12-15 тысяч в месяц.

Ана
13.06.2011, 16:54
ищите и обрящете)) или студентки, как ты выше писала, или няня, которой надо совмещать. а еще можно скооперироваться с подружкой или знакомой, которой тоже надо пару раз в неделю на неск. часов, и "поделить" одну няню, так тоже люди делают. и глядишь уложишься в 10 тыщ)
или в конце концов дай сама несколько объявлений в "из рук в руки" со своими параметрами, это недорого, - и няни, которых такой график устраивает, сами тебя найдут.

Кошка Лена
15.06.2011, 22:56
у меня няня работала 3 дня в неделю, но правда полный день 10 часов
еще день убиралась
платила 150 в час
так что впринципе найти можно
могу дать телефон своей, если она еще ничего не нашла. вджруг договоритесь
хотя вроде она собиралась на полную неделю искать

ttt
15.06.2011, 22:58
Мне давай! У меня сегодня очередная няня в отказ пошла(((
Спасибо!!!!

Biote
16.06.2011, 00:31
могу дать телефон своей, если она еще ничего не нашла. вджруг договоритесь
хотя вроде она собиралась на полную неделю искать

дай, если не сложно) спасибо!

Миракл
16.06.2011, 09:18
а где нашла, кинь в личку сайт.

Кошка Лена
17.06.2011, 11:15
дай, если не сложно) спасибо!

9i9 -778 5i 67
9io -5o8 i4 86
Людмила

Кошка Лена
17.06.2011, 11:15
i это единчики
что-то форум все большие буквы перелопатил на маленькие

ttt
17.06.2011, 13:57
Biote, звони первая, у тебя право первой брачной ночи))), потом напиши, пожалуйста, чтобы я знала звонить или нет)))