PDA

Просмотр полной версии : ksiu , ты мне нужна!!!!

chapyc
13.06.2011, 21:48
Ксюшенька, какие ты упражнения в спортзале делала будучи уже беремешкой, я толстеть начала, ёптель. Карауууууул!!!!

cherry
13.06.2011, 23:38
Ксюшенька, какие ты упражнения в спортзале делала будучи уже беремешкой, я толстеть начала, ёптель. Карауууууул!!!!

Она не в Москве, приедет завтра утром.
А ты уже не отрываешь голову аисту?? )

ksiu
14.06.2011, 12:11
привет! поздравлять можно? :)
я делала всё, что Ваня говорил (он знал).
эллипс, приседания, пресс верхний-нижний, дорожка, икры качала и спину. в общем, занималась даже в более усиленном режиме, нежели в небеременном состоянии. НО у меня всё гладко было и врач моя разрешила, т.к. к нагрузкам я уже привыкла. и питания никакого не придерживалась, Ваня с Серёжей мне сказали, что лучше есть всё (умеренно, но в еде себе не отказывать).
п.с. а как не толстеть??? я 15 наела :) и даже не парюсь. 10 оставлю в роддоме, а 5 потом скину быстренько, с моим темпом жизни и грандиозными планами на прогулки с коляской 2 раза в день.

chapyc
14.06.2011, 18:46
уже не отрываю, наверно можно поздравлять, хотя я себя какой-то небеременной чувствую и мне это не нра.

chapyc
14.06.2011, 18:51
Прессссс?????????????????? Не может быть, я в полной уверенности что это нельзя, мне одна женщина рассказывала, что она себе так по молодости специально выкидыш сделала прессом.Живот, конечно, у меня уже пипец. А мне надо на работе до последнего прятаться, т.к. я хочу еще отучиться осенью, а если узнают, то меня не пошлют.

Для меня 15 это будет катастрофой, я планирую не больше пяти))))) В отличие от тебя, я гулять с детьми ненавижу))))

ksiu
14.06.2011, 22:22
Прессссс?????????????????? Не может быть, я в полной уверенности что это нельзя, мне одна женщина рассказывала, что она себе так по молодости специально выкидыш сделала прессом.Живот, конечно, у меня уже пипец. А мне надо на работе до последнего прятаться, т.к. я хочу еще отучиться осенью, а если узнают, то меня не пошлют.

Для меня 15 это будет катастрофой, я планирую не больше пяти))))) В отличие от тебя, я гулять с детьми ненавижу))))
поздравляю :) ура-ура-ура!
что тебе можно и нельзя только врач скажет. я качала пресс. и на сноуборде каталась, и на коньках. и ещё работаю. но был период, месяца полтора, когда я из постели только до холодильника ходила, всё время хготелось спать.
насчёт прятаться - у меня уже в 10 недель "брюшко" видно было, и грудь на 2 размера увеличилась - скрывать не получилось.

Spam
14.06.2011, 22:33
влезу)
то что живот виден сейчас-это тебе кажнтся) это мышцы немного расслабились+газики
у меня 22я неделя, никакого бер живота нет,тч не парься)
пресс если аккуратно то можно,плавать можно.

qwerty
15.06.2011, 00:40
Я как фитнес инструктов тоже вставлю, можно?
Пресс вообще не рекомендуется качать, а тем более в усиленном режиме и до 12 недель. Но если очень хочется, есть специальные нагрузки и упражнения для беременных, а не стандартные. Мало того, сильно накаченные мышцы пресса могут помешать в родах. Т.е. всего в меру. Все остальное можно без ограничений и смотреть по самочувствию.
По поводу того что мужчина-инструктор в тренажерном зале может знать что можно беременной (даже если он очень хороший инструктор), сильно сомневаюсь. Я бы смотрела на образование данного инструктора (в институте физкультуры НЕ УЧАТ как и что преподавать беременным) и доверилась бы мнению ДОКТОРА ПО ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ.

qwerty
15.06.2011, 00:45
грандиозными планами на прогулки с коляской 2 раза в день.

Есть специальные упражнения КАК нужно гулять с коляской, чтобы простая прогулка с ребенком, превратилась в тренировку:) Есть специальный комплекс упражнений КАК надо катать коляску и ЧТО делать. Надо будет, свисни, научу.

ksiu
15.06.2011, 00:51
Есть специальные упражнения КАК нужно гулять с коляской, чтобы простая прогулка с ребенком, превратилась в тренировку:) Есть специальный комплекс упражнений КАК надо катать коляску и ЧТО делать. Надо будет, свисни, научу.

чую, Насть, я тебе обсвищусь :)))

qwerty
15.06.2011, 00:58
чую, Насть, я тебе обсвищусь :)))

Да ради бога, есть еще комплекс упражнений для мамы с ребенком. Мы его, кстати, с мамой составляли, а мама - доктор по лечебной физкультуре и работает много с грудничками.
Да у нас с мамой много чего еще есть:)

chapyc
15.06.2011, 07:59
Не, Викуль, мне не кажется, у меня как-то матка расположена неправильно, сильно вперед что ли, короче мне раз в год с 17 лет ставят беременность неправильно, т.к. врачам кажется что она сильно увеличена. Поэтому я штаны для беремешей носила с первого месяца.Просто я когда похудела, у меня живот ушел ну ооочень сильно, теперь буду врать, что без спортзала опять растолстела))) Скажу денег нет на спортзал!

chapyc
15.06.2011, 08:02
Насть, пасибки, скажи, если я побегаю на дорожке, попрыгаю на степе и пораздвигаю ножки на тренажере, это нормально будет? А что для верха можно, я просто помню, что гантельки нельзя и руки поднимать вроде тоже не рекомендуется.

chapyc
15.06.2011, 08:07
И вообще я себя беременной не чувствую. Мои беременности начинались с цистита, ноги не ходили, сонливость была жуткая и обязательно токсикоз в той или иной степени. А тут только тесты полосатые, ну сисяндры чуть побаливают и пузень вывалился, но последнее также и под пмс подходит. Я тут даже несколько раз побегала по району по полчасика, ну запыхалась, ну жесть по сути, а как ничего.

qwerty
15.06.2011, 14:05
Насть, пасибки, скажи, если я побегаю на дорожке, попрыгаю на степе и пораздвигаю ножки на тренажере, это нормально будет? А что для верха можно, я просто помню, что гантельки нельзя и руки поднимать вроде тоже не рекомендуется.

Дорожка и раздвигание ног пойдет, насчет попрыгаю на степе (смотря что ты под этим подразумеваешь). Руками вверх тоже лучше не тянуться, а с гантелями можно (но опять же, смотря что), если они не по 10 кг каждая :)

totoshka
15.06.2011, 14:22
Юля! А чего молчим? Ну как так? Я же тоже должна знать))))))
Поздравляю!!!! По поводу тренировок не бойся, ты ведь вся такая спортивная, ко всему готовая. Ну может только пресс не качать по 500 раз.

chapyc
15.06.2011, 21:58
Да я не молчим, я что-то не чувствуем, хотя у гинеколога была, она сказала, что 5 недель, но я им как-то не очень верю, что они такие сроки могут нащупать.

totoshka
15.06.2011, 23:01
Юль, это самое, в общем Ваня сказал чтобы ты к нему заехала - он тебе расскажет\покажет чего делать надо. Днем приезжай.

chapyc
15.06.2011, 23:09
У меня уже не получится,я 2 дня работаю,а в субботу отчаливаю очень надолго. Может он тебе расскажет, мне вроде ноут обещали дать поюзать в отпуску, я бы прочитала и поделала:-)

totoshka
16.06.2011, 09:35
У меня уже не получится,я 2 дня работаю,а в субботу отчаливаю очень надолго. Может он тебе расскажет, мне вроде ноут обещали дать поюзать в отпуску, я бы прочитала и поделала:-)
попробуем