Вход

Просмотр полной версии : Флуд мы вернулись

Cheerful_Mum
14.06.2011, 14:06
прошел наш отпуск длиной в месяц.
малыш загорел, набрался сил и вырос. во всех смыслах этого слова. с ним стало интересно общаться :-) у него своя логика, свои желания, свои заметки какие-то, впечатления, рассуждения. он умеет поддержать и умеет достать так, что хочется сбежать)))
мой молчун вдруг решил, что надо говорить. много и не всегда по делу - но прикольно)))

мы были на море, в Турции. с 14 мая по 10 июня. сразу по возвращению, 11 июня умотали на селигер. правда, пришлось оттуда через сутки убегать - перебор для малыша эмоций + оооочень много народу. я такой отдых не люблю, особенно с палатками - ты ждешь некоторого дикарства, а тут на головах друг у друга народ сидит.
но селигер, конечно, красив и приятен. что говорить :-)
ночь в палатке сын перенос совершенно спокойно.

по турции отчет (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28372-Турция.-май-июнь.) в соответствующем разделе форума.

основная мысль: отдыхать хорошо, но дома все равно лучше! :-)

Светля4окк
14.06.2011, 16:20
Юльчик, какие ж вы молодцы!!!!!!
Видишь какой прогресс у сынульки!
а пузик то как? ты сама как?
Сколько эмоций то... уж у нас после 2 недель было много, у вас значит в 2р больше. :-)

Cheerful_Mum
14.06.2011, 16:47
пуз нормально. сама - тоже. изжога только долбит со страшной силой - достала уже. не помогает ничего....

эмоций - да) кайфа - еще больше. а уж радости от возвращения домой - так и вовсе до поросячьего визгу))))))

Masochka
14.06.2011, 16:50
Юльчик супер!!!!

Татка1
14.06.2011, 23:11
Здорово, Юль! Молодцы! С коляской проблем не возникло?))

Cheerful_Mum
15.06.2011, 11:33
оооо)))) коляска нам оказалась как нельзя кстати! она катала сына, она была мне подпоркой пару раз - когда прихватывало пуз. и она потом совершенно расчудесно справилась с ролью тележки в аэропорту по отбытию :-)
ну и капор это было счастье для меня и благо большое для сына - когда мы поперлись в Фетие из отеля в 10 утра, а вернулись ближе к 15 часам дня... у меня сгорели руки, а сыну вообще ничего не было. он уместился весь под козырьком.

я ни разу не ожидала, что она мне так там пригодится. вроде, возраст уже не тот - а вот жеж как оно... да, большей частью она помогала возить сумки-пакеты, но и для ребенка оказалась полезной.

евже
15.06.2011, 13:23
Очень за вс рада!!! Молодцы, что отдохнули и набрались солнышка, витаминов и положительных эмоций! Фотки жалко не могу посмотреть - инет на даче не позволяет...

Сануля
15.06.2011, 13:39
Молодцы! рада видеть вас в таком настроении.:)

Cheerful_Mum
15.06.2011, 14:05
Жень, фотки никуда не убегут))) приедешь - посмотришь :-)))
Саш, сама очень рада, что отвлеклась... хоть и постоянно возвращаются все мысли то к доче, то к папе - но уже хоть не постоянно рыдаю. так, отмечаю факты...