PDA

Просмотр полной версии : Здоровье К дерматологу? можете посоветовать врача?

Dashenka
15.06.2011, 12:00
Где-то месяц назад у ребенка на шее появились пятна - красные и шершавые. 10 дней назад были у дерматолога в Семашко (врач не понравился), сказал вроде это не лишай и не какая-то зараза, поставил аллергию, выписал Зиртек капли + Локоид мазь (гормональная). Мы начали это лечение, пятна стали проходить, потом ребенок уехал на неделю к бабушке и дедушке, они продолжали мазь и капли, стало уже почти совсем ок, мазать перестали пару дней назад, оставили только капли. И вот мы вчера приехали забирать ребенка, и прямо у нас на глазах эти пятна опять из еле заметных превратились в красные, а к тому моменту как приехали домой в Москву, так и вовсе всё вернулось к первоначальному состоянию, всё красное и шершавое :cry:
Ребенок сладкое не ест практически, да и аллергии у него никогда сроду не было :( Что это еще может быть и из-за чего?
Может быть, у кого есть проверенный дерматолог? Врач в Семашко не внушил доверия вообще, кажется, он был в тупике и назначил лечение от безысходности, т.к. не смог понять, что это. Буду благодарна за контакты. Ну и за советы, если у кого-то было что-то похожее.

Dashenka
15.06.2011, 15:25
А кто лечит? Где и как? Если еще месяц будет держаться, то я готова идти к гомеопату, к кому угодно, ибо это выглядит всё не очень хорошо :(
Тань, а можно поподобнее про противогрибковую мазь - это зачем? Грибок бывает на шее?

Fly
15.06.2011, 15:34
а ты наши фотки видела? я тему тут создавала.у нас такие пятна вылезли после апельсина или помидора-при намокании становились краснючие. были у дерматолога-выписали тоже самое. вы на гв?
найди мою темку про диатез. мы мажем мустеллой и ф99 плюс зиртек плюс примадофилус(отравились и я решила подавать)-пятна начали проходить

Dashenka
15.06.2011, 15:42
Даш, в твоей темке я отписывалась даже, что у нас похожие пятна )))
Они тоже почти прошли от лечения, а потом РЕЗКО стало хуже - без явных на то причин :(

Dashenka
15.06.2011, 15:43
Тань, спасибо, попробую и твою мазь... что-то я чувствую, что по дерматологам с этой проблемой можно затаскаться, а результата никакого не будет..

Fly
15.06.2011, 22:22
Даш, в твоей темке я отписывалась даже, что у нас похожие пятна )))
Они тоже почти прошли от лечения, а потом РЕЗКО стало хуже - без явных на то причин :(

а ну да, точно-голова с дыркой