Просмотр полной версии : Коричневая тушь
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую тушь...
Julia_Julia
15.06.2011, 14:14
Я вот всегда не понимаю, как можно посоветовать тушь/ тональный крем/ румяна ...
У всех свои ресницы, свои ожидания результата, чего ты хочешь от туши получить, свой бюджет, в конце концов.
Та тушь, которая мне идеально подходит, и я покупаю ее постоянно и не хочу ни на что менять, моим подругам не нравится вообще...
И так с любой декоративной косметикой...
Вот как можно посоветовать тушь?
Ты хотя бы свои пожелания высказала бы? Удлиняющая? Водостойкая?
Увеличивающая объем?
Эффект накладных ресниц?
Подороже или подешевле?
Сколько эмоций... Цена не важна, важна хорошая кисточка, водостойкость и чтобы без эффекта накладных ресниц, т.е. чтобы чуть подкрасить имеющиеся
Julia_Julia
15.06.2011, 14:34
Интересно было бы знать, в какой из фразы ты усмотрела эмоции? Просто интересно...
На самом деле я писала абсолютно не в обиду, просто высказала своё предположение, что лучше тушь подбирать путем проб, а не советов окружающих.
Вот ты написала, что тебе важна "хорошая кисточка", а ведь даже эта деталь - понятие оооочень растяжимое. Для меня хорошая кисточка - прямая, пушистая, с длинным ворсом одинаковой длины по всей щеточке, без изгибов. А какая кисточка "хорошая" для тебя, никто же не знает!
У тебя же есть наверняка любимая черная тушь, так? Ну вот купи точно такую же, только коричневую!
В целом сложилось впечатление после прочтения. Ну вот твоё определение хорошей кисточки совпадает с моим. Если бы была такая же коричневая как любимая чёрная, то вопроса бы и не возникло
Julia_Julia
15.06.2011, 14:58
Коричневая водостойкая тушь у меня была только одна Буржуа, как называлась не помню, но у нее был эффект накладных ресниц (по-моему, она называлась Clubbing или как-то так). Тебе, наверное, не подойдет, так как она очень насыщенно, жирно красила.
По естесственности мне нравится Chanel, но водостойких коричневых у них, по-моему, нет.
А тебе водостойкость обязательно? Ведь, говорят, что водостойкие туши лучше не использовать на постоянной основе...
Если тебе не нужны никакие "эффекты" от использования туши, то может, проще будет пойти в салон и покрасить реснички в требуемый цвет? ;)
Мне вот коричневая тушь совершенно не пошла, хотя все модные журналы утверждали обратное))) типа светлые ресницы не нужно выделять, а чуть-чуть подкрасить. Ага... купила, накрасилась... получилось как будто спросоня красила и недокрасила)) я все ж привыкла видеть реснички, а тут как будто их и нет, "растворились" на общем фоне. Дело было лет 5 назад, поэтому марку не назову - не помню, я ее сразу кому-то подарила.
мне понравилась в орифлейме тушь инфинити, именно коричневая, не течёт, не тяжелая, хорошо смывается, до неё пользовалась ивроше и эйвонской тоже очень даже на уровне (один раз правда случайно купила какую то белорусскую, за 75р в аптеке, мне она мегапонравилась, но больше не вижу). я в основном пользуюсь коричневой. попробуй ивроще (с обычной кисточкой)
Еще ни разу не встречала фирму, у которой была бы только черная тушь. Ну понимаю, что синюю или зеленую или хаки не у всех найдешь, но коричневая по-моему есть у любой уважающей себя фирмы. И я согласна, что посоветовать тушь не всегда можно. Например мне нравится тушь ysl, которую вообще вроде ругают в отзывах. А мне она нравится. Меня даже сама продавец отговаривала именно из-за кисточки ее покупать, но я решилась и теперь уже 3 года только ее и покупаю. По крайней мере у ysl цветов водостойкой туши 5 или 6.
темно-коричневые туши есть у всех фирм, и у многих по нескольку типов, я последние лет 8 на каждый день пользуюсь только темно-коричневой, сменила кучу разных фирм за это время потому что полюбившуюся мне модель туши переодически снимали с производства)) я предпочитаю недорогие марки туши, т.к. не вижу смысла переплачивать за люкс, за это время у меня были в любимчиках разные модели Буржуа, Максфактор, Мак. так что зайди в любой большой ТЦ где есть мультибрендовые магазины косметики, ну и отдельно в Мак можешь зайти - у них много моделей и цвет коричневый мне у них нра - он в рыжину ни разу не отдает.
Купила только вчера коричневую Лореаль Телескопик, очень понравилась.
я одно время увлекалась кор тушью, но на деле на ресницах она все равно черная,хотя у меня светлые ресницы и глаза без туши лысые.
посоветую ив сен лоран faux cils коричневая водостойкая правда есть эффект накладных, но тока такой пользуюсь.
А смысл вопроса в чем? Если тушь хорошая,она в любом цвете хороша. Это если именно цвет интересует. Если качество туши-то цвет не есть важен))) Попробуй Мастерпис от Максфактор. Перепробовав кучу всего,даже в работе чаще всего юзаю ее,и черную,и коричневую.Именно водостойкую.Живет долго,цвет хороший,кисточка может быть не сразу удобна,но через 3-4 раза уже привычна и замечательна. Но коричневая-она специфичная,если не уверена именно в цвете,бери черно-коричневую,в максфакторе как раз есть браун/блэк
CrazyMilk
16.06.2011, 00:18
туши лучше нигде не пробовать и никомму не давать свою.... демодекс сейчас в разгаре... я бы побоялась..и ничем не обрабатывают..сколько людей их поробовало-большой вопрос
по теме- ланком с моторчиком,сислей, дольче габанна