PDA

Просмотр полной версии : Коричневая тушь

suvsvet
15.06.2011, 14:05
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую коричневую тушь...

Julia_Julia
15.06.2011, 14:14
Я вот всегда не понимаю, как можно посоветовать тушь/ тональный крем/ румяна ...
У всех свои ресницы, свои ожидания результата, чего ты хочешь от туши получить, свой бюджет, в конце концов.
Та тушь, которая мне идеально подходит, и я покупаю ее постоянно и не хочу ни на что менять, моим подругам не нравится вообще...
И так с любой декоративной косметикой...
Вот как можно посоветовать тушь?
Ты хотя бы свои пожелания высказала бы? Удлиняющая? Водостойкая?
Увеличивающая объем?
Эффект накладных ресниц?
Подороже или подешевле?

suvsvet
15.06.2011, 14:27
Сколько эмоций... Цена не важна, важна хорошая кисточка, водостойкость и чтобы без эффекта накладных ресниц, т.е. чтобы чуть подкрасить имеющиеся

Julia_Julia
15.06.2011, 14:34
Интересно было бы знать, в какой из фразы ты усмотрела эмоции? Просто интересно...
На самом деле я писала абсолютно не в обиду, просто высказала своё предположение, что лучше тушь подбирать путем проб, а не советов окружающих.
Вот ты написала, что тебе важна "хорошая кисточка", а ведь даже эта деталь - понятие оооочень растяжимое. Для меня хорошая кисточка - прямая, пушистая, с длинным ворсом одинаковой длины по всей щеточке, без изгибов. А какая кисточка "хорошая" для тебя, никто же не знает!
У тебя же есть наверняка любимая черная тушь, так? Ну вот купи точно такую же, только коричневую!

suvsvet
15.06.2011, 14:42
В целом сложилось впечатление после прочтения. Ну вот твоё определение хорошей кисточки совпадает с моим. Если бы была такая же коричневая как любимая чёрная, то вопроса бы и не возникло

Julia_Julia
15.06.2011, 14:58
Коричневая водостойкая тушь у меня была только одна Буржуа, как называлась не помню, но у нее был эффект накладных ресниц (по-моему, она называлась Clubbing или как-то так). Тебе, наверное, не подойдет, так как она очень насыщенно, жирно красила.
По естесственности мне нравится Chanel, но водостойких коричневых у них, по-моему, нет.
А тебе водостойкость обязательно? Ведь, говорят, что водостойкие туши лучше не использовать на постоянной основе...

Elen
15.06.2011, 15:55
Если тебе не нужны никакие "эффекты" от использования туши, то может, проще будет пойти в салон и покрасить реснички в требуемый цвет? ;)
Мне вот коричневая тушь совершенно не пошла, хотя все модные журналы утверждали обратное))) типа светлые ресницы не нужно выделять, а чуть-чуть подкрасить. Ага... купила, накрасилась... получилось как будто спросоня красила и недокрасила)) я все ж привыкла видеть реснички, а тут как будто их и нет, "растворились" на общем фоне. Дело было лет 5 назад, поэтому марку не назову - не помню, я ее сразу кому-то подарила.

Тусик
15.06.2011, 16:45
мне понравилась в орифлейме тушь инфинити, именно коричневая, не течёт, не тяжелая, хорошо смывается, до неё пользовалась ивроше и эйвонской тоже очень даже на уровне (один раз правда случайно купила какую то белорусскую, за 75р в аптеке, мне она мегапонравилась, но больше не вижу). я в основном пользуюсь коричневой. попробуй ивроще (с обычной кисточкой)

евже
15.06.2011, 17:09
Еще ни разу не встречала фирму, у которой была бы только черная тушь. Ну понимаю, что синюю или зеленую или хаки не у всех найдешь, но коричневая по-моему есть у любой уважающей себя фирмы. И я согласна, что посоветовать тушь не всегда можно. Например мне нравится тушь ysl, которую вообще вроде ругают в отзывах. А мне она нравится. Меня даже сама продавец отговаривала именно из-за кисточки ее покупать, но я решилась и теперь уже 3 года только ее и покупаю. По крайней мере у ysl цветов водостойкой туши 5 или 6.

Ана
15.06.2011, 19:09
темно-коричневые туши есть у всех фирм, и у многих по нескольку типов, я последние лет 8 на каждый день пользуюсь только темно-коричневой, сменила кучу разных фирм за это время потому что полюбившуюся мне модель туши переодически снимали с производства)) я предпочитаю недорогие марки туши, т.к. не вижу смысла переплачивать за люкс, за это время у меня были в любимчиках разные модели Буржуа, Максфактор, Мак. так что зайди в любой большой ТЦ где есть мультибрендовые магазины косметики, ну и отдельно в Мак можешь зайти - у них много моделей и цвет коричневый мне у них нра - он в рыжину ни разу не отдает.

Helene
15.06.2011, 20:08
Купила только вчера коричневую Лореаль Телескопик, очень понравилась.

franchi
15.06.2011, 22:01
я одно время увлекалась кор тушью, но на деле на ресницах она все равно черная,хотя у меня светлые ресницы и глаза без туши лысые.

посоветую ив сен лоран faux cils коричневая водостойкая правда есть эффект накладных, но тока такой пользуюсь.

Nezhka
15.06.2011, 22:44
А смысл вопроса в чем? Если тушь хорошая,она в любом цвете хороша. Это если именно цвет интересует. Если качество туши-то цвет не есть важен))) Попробуй Мастерпис от Максфактор. Перепробовав кучу всего,даже в работе чаще всего юзаю ее,и черную,и коричневую.Именно водостойкую.Живет долго,цвет хороший,кисточка может быть не сразу удобна,но через 3-4 раза уже привычна и замечательна. Но коричневая-она специфичная,если не уверена именно в цвете,бери черно-коричневую,в максфакторе как раз есть браун/блэк

CrazyMilk
16.06.2011, 00:18
туши лучше нигде не пробовать и никомму не давать свою.... демодекс сейчас в разгаре... я бы побоялась..и ничем не обрабатывают..сколько людей их поробовало-большой вопрос
по теме- ланком с моторчиком,сислей, дольче габанна

suvsvet
16.06.2011, 05:21
Всем спасибо за советы.