PDA

Просмотр полной версии : Подрезали :) (уздечку)

Рыжык
15.06.2011, 16:43
Мы сходили вчера. Всей компанией к хирургу-стоматологу. Андрей за час ожидания в очереди просил показать папу желтые зубы, рассказал всем о вреде курения, назвал буквы какие знал с обявлений на двери, стописят раз сбегал на улицу, попросил срочно и ему бахилы вобщем отвлекал всех от грустых мыслей кто шел туда же на экзекуцию.
Да, я злыдня, я посала туду мужа, - пусть скажет спасибо что не на привику.
Уздечка действительно короткая. Подрезали снизу. Захват у детей отличается. Витя поворчал и все. Чуть чуть крови было.
Осталось с глазиком разобраться...

Рыжык
15.06.2011, 16:56
Трудно сказать, но воздух уже не глотает или глотает меньше, раньше ну очень сильно его "поедал". Мы вообще одни были из маленьких. А моя знакомая водила своих двух дочерей - одной 6 месяцев, другой - 5 лет где-то было. С 5-летней в обморок упала, когда там какие-то бантики вязать начили. Там наркоз делают местный. Нам - просто чикнули и все.

Petra
15.06.2011, 17:51
да,таким маленьким просто подъязычную уздечку подрезают и сразу к груди прикладывают.

piccola
17.06.2011, 14:28
нам тоже подрезали во вторник 14июня. также заслала папу ручки малышу держать. малыш плакал но не долго... после трехчасового воздержания в еде, от пищеблока не отказался. разницу пока сильно не заметила, разве что дольше кушать стал. мы идем по вашим стопам...с глазиком таже беда что и у вас... нас направили в медцентр для консультации а потом будем ждать очереди на зондирование, сейчас запись на сентябрь...и делать массаж, в надежде что зондирование не понадобиться...а вам уже рекомендовали зондирование? встали на очередь?

Рыжык
17.06.2011, 15:06
Мы не воздерживалсь от еды кстати. Я размышляла над этим, но пришла к выводу что в этом нет необходимости. Нам зондирование рекомендовали, но я все же надежы не теряю. Сейчас глаз выглядит как совершенно обычный и прежде чем зондироваться, я бы еще раз проеврила проходимость. На очередь не вставала, расчтитываю что по страховке эта процедура делается в любое время. Вы куда стоите?

Maruska
17.06.2011, 15:24
а как вы вообще узнали, что надо подрезать? мой младенец тоже очень много воздуха наглатывает :(

Сануля
17.06.2011, 22:28
а как вы вообще узнали, что надо подрезать? мой младенец тоже очень много воздуха наглатывает :(

стоматолог вас смотрел? обычно он говорит.

Рыжык
17.06.2011, 22:54
1. Визуально увидела сама. (на всякий сравнила со своей и страрше-сынячьей)
2. Подтвердил хирург на осмотре.
3. Подтвердил стоматолог
4. Подтвердил хирург-стоматолог которая резала.
Воздух может глотам из-за того что не может захватить грудь: она может быть большая или сосок плоский. Или потому что он еще сам маленький. С первым такого не было?
У меня такого не было, и все вышеперечисленные факторы тоже отметаются.

piccola
18.06.2011, 10:17
у нас глазик выглядит тоже обычно только слеза периодически в нем стоит. мы пока никуда не встали. в понедельник поедем в центр на добрынинской, нам дали туда направление. там уже будут решать нужно ли зондирование. сказали что запись на сентябрь. эх...
про уздечку...сказали в роддоме еще и на осмотре хирург сказал что коротковата, он и подрезал