PDA

Просмотр полной версии : что лучше ЦПСиР или 7-ка?

qwerty
15.06.2011, 19:13
Куда лучше податься? В ЦПРис к кому попадешь или в 7-ку к заведующей отделением по договоренности. По деньгам, думаю, примерно одинаково получится, хотя еще не узнавала.
Как там и там с посещениями? Кладут ли заранее при плановом КС?
7-ка мне к дому ближе, а муж с Федей будет пока я в роддоме, им ближе 7-ка, хотя ЦПСиР тоже не так далеко.

Лейка
15.06.2011, 20:37
Я старшего рожала в ЦПСиР, сейчас туда же собираюсь. Слышала, что к бесплатницам там отношение хуже, чем к тем, кто по контракту или свой, но тут, видимо, как везде - кому-то везет, кому-то нет. По оснащению и там и там хорошо. Если выбор стоит между "к кому попадешь" и договоренностью, я бы второй вариант выбрала, наверное. Только почему ты пишешь, что по деньгам одинаково получится, если ты в ЦПСиР бесплатно и без договоренности хочешь? Ты будешь после благодарить?
Ps Не знаю, как сейчас в других роддомах вообще и в 7ке в частности, но вчера я в ЦПСиР провела больше 4х часов, чтобы просто сделать КТГ и заключить контракт, чуть не сдохла. Народу столько, что словами не передать, как будто вся Москва рожать ринулась)). Т.е. нужно иметь в виду, что место это несколько конвейерное, индивидуального подхода (ну если ты не по супер-блату) там точно не будет.

Барабулька
15.06.2011, 21:21
Не знаю,как сам по себе ЦПСиР,но ,если там проблемы с детками,ооочень часто их везут в 7-ку в детский корпус.Даже муж мой просил за друзей перевести двойняшек оттуда в 7-ку.

qwerty
15.06.2011, 22:43
Спасибо всем. В 7-ку назначили мне на 23 приехать. Завтра поеду заведу карту в ЦпсиР, послушаю что и как для бесплатников. в ЦпсиР хочу отблагодарить врача, на контракт жалко денег столько, я лучше ребенка на море отправлю.