PDA

Просмотр полной версии : А вы смотрите видео с вашей свадьбы?

Эх...
16.06.2011, 11:43
http://www.youtube.com/watch?v=MXjMGB8zupQ

У меня было примерно такое.
Было это 7лет назаД.

Biote
16.06.2011, 12:03
класс, я чуть со стула не упала))))

aksvo
16.06.2011, 12:42
:d:d:d
очень смешно, но я бы повесилась, если бы у меня было такое свадебное видео :46:

Nezhka
16.06.2011, 13:41
ааа))) ржака))))

CrazyMilk
16.06.2011, 13:54
))))))))жесть...
свое видео не смотрим...редко редко если ребенок найдет диск.... всегда как дура плачу...

Вольга
16.06.2011, 15:16
Первый год смотрела вообще каждый день. Сейчас не смотрю, но помню каждую минуточку.

brusnika
16.06.2011, 15:26
Первый год смотрела вообще каждый день. Сейчас не смотрю, но помню каждую минуточку.
Здорово! Вольга, а кто вам фильм делал?

Сакура
16.06.2011, 22:14
а мы постоянно смотрим. ребенку очень нравится. сам просит включить свадьбу =)

Foxy
16.06.2011, 22:15

Я тож:)

Мышка с книжкой
16.06.2011, 22:35
Мы даже не стали видео делать, знали, что никто из нас смотреть не будет, пустили все на фотографа. Не жалею - потому что за 4 года мы ни разу фото то даже не смотрели.
Сама свадьба была классной, очень понравилась.

Katie
16.06.2011, 22:59
а я свое видео даже после развода смотрела))) и фотки смотрю))) ну все таки красивая свадьба)) красивая пара))) красивая невеста)))))))

Apelsinka2303
16.06.2011, 23:31
А у нас не было видео, только из загса и там такого плана как на ссылке(брали только из-за самой регистрации).
А фотки часто смотрю, у нас даже висят они.
Но больше люблю слайдшоу из фоток свадебных и фотосессии смотреть.

Неземная
16.06.2011, 23:34
Стеб такой :)))))) А ведь у половины страны такое видео, да и фото :)))))))
у меня прикол вышел со свадебным видео - я его никогда не видела, снимали только в загсе, отдали на маленькой кассете и где смотреть такое чудо(как в ролике прямо) я не знала, так и лежало наше видео до развода :))))) после развода по приколу хотела где нить переписать на диск, не нашла где и год назад выкинула нафиг так и не посмотрев :)))))

Apelsinka2303
16.06.2011, 23:46
Стеб такой :)))))) А ведь у половины страны такое видео, да и фото :)))))))
у меня прикол вышел со свадебным видео - я его никогда не видела, снимали только в загсе, отдали на маленькой кассете и где смотреть такое чудо(как в ролике прямо) я не знала, так и лежало наше видео до развода :))))) после развода по приколу хотела где нить переписать на диск, не нашла где и год назад выкинула нафиг так и не посмотрев :)))))

меня радует, что фото у меня классное(не как на видео) и это первое что мы заказали к свадьбе.
а самое любимое видео это у сестры. там оператор от души постарался. 3 исходника по 6 часов=1,5 часа шикарнейшего видео, продуманного до мелочей.

jolly_olly
17.06.2011, 08:42
Хм .. я вот заказала видео на свадьбу )) Но сделала это больше для того, чтобы сохранить всех людей, которые придут к нам в этот день. Т.е. рассчитывала больше на репортаж.
Вчера узнала, что снимать меня собираются в 3 камеры )))) Оператор и 2 ассистента )))
Вот уж не знаю, какой шедевр получу в итоге ))

Anu^ta
17.06.2011, 09:52
Могу иногда посмотреть... Но редко ))) Муж вообще к этому делу пофигистичен.
Кстати, и фотограф и видооператор были сразу предупреждены, что никаких невест на ладошке и прочих штампованных кадров не будет... Но и фотографа выбирали конечно тщательнее, чтобы не такой стандартный подход был.

Ана
17.06.2011, 10:08
гы)) на первой свадьбе нечто такое было, ага)) на видеокассете как раз))) смотрели ее помню раза 2 после свадьбы))) при разводе сей шедевр остался у бывшего мужа, даже боюсь догадаться какая судьба постигла кассету - наверно уже давно разложилась на химические элементы на свалке)))

на второй свадьбе уже не брали ни видеооператора, ни фотографа (смысл какой, если все равно потом это никто не смотрит) - только из Загса есть короткое видео самого торжественного момента и пара-тройка фоток постановочных местного фотографа. по мне, этого более чем достаточно для памяти: самим вспомнить, что женились и детям показать. кстати мы это видео и фото тоже всего пару раз посмотрели вскоре после свадьбы и больше о них не вспоминали))