PDA

Просмотр полной версии : Кровать с подъемным механизмом

Olyashka
16.06.2011, 12:57
у кого есть?
я уже измучалась в поисках
та, что мне нравится - не устраивает вариантами обивки и отсутствием газового механизма подъема
а те что с этим всем - там такие мелкие ящики и они на ножках стоят(((

у кого-нибудь есть? какая? как в эксплуатации?

grin
16.06.2011, 13:13
уже три года, фабрика добрый стиль,
первый аммо сломался через пол года-меняли по гарантии.
проблем больше нет, удобно.

котька
16.06.2011, 13:34
у меня у папы такая кровать,мне очень понравилась! Правда, ни по марке, ни по мехаизму не подскажу.

Olyashka
16.06.2011, 13:51
какой там ящик?
по высоте я имею ввиду - намного больше коробки с обувью?

котька
16.06.2011, 13:55
ой, а я про кровать,которая в шкаф убирается, а ты,наверное,имеешь ввиду,которая просто поднимается )))

Лейка
16.06.2011, 14:17
Мы хотели такую купить, но механизм смутил - ненадежным он каким-то со стороны кажется, все ж таки долгая эксплуатация предстоит. Выбрали в итоге Торисовскую кровать с выдвижными ящиками, по одному с каждой стороны. Ящикам я больше доверяю).

Olyashka
16.06.2011, 14:24
ага)) она поднимается, а там ящик)))

Olyashka
16.06.2011, 14:27
У нас комната маленькая и выдвигать ящики особо некуда((
поэтому и ищем кровать, чтоб поднималась вверх и с ящиком для всяких всякостей)
У моих друзей есть такая кровать, но не с газовым мех-м, а какой-то самый дешевый, так вот при постоянной эксплуатации уже года 2 ей хоть бы что

Незарегистрированный
16.06.2011, 15:31
Астрон-мебель неплохая по-моему... у них есть кровати с газовым подъемным механизмом
например:
http://www.astron-mebel.ru/catalog/detail/As28.311
Смотрели ее в слоне, заказали, ждем через 3 недели...

Хитрая Кошка
16.06.2011, 15:53
У нас дрема фабрика 8марта модель Бали. Уже 5 лет служит. Открываем кровать раз 20-30 в год не чаще. Все работает. Никаких неудобств. Ящик огроменный на газовых подьемниках и пол у ящика отодвигается можно все вынуть и пол помыть. Обивок мульон на выбор. Сама кровать отличная в плане каркаса и механизма. А матрас это уже другое дело. Хотя и матрасы не плохие у них

Хитрая Кошка
16.06.2011, 15:58
И еще-в отличае от к примеру кровати Астрон выше по ссылке в Бали нет жесткого каркаса об который все ноги обдолбить можно. Там матрас и мягкие боковинки а не 5 см квардратного жесткого дерева. Обратите на это внимание. Но бывают модели без этих 5 см по периметру

Jul*
17.06.2011, 00:13
У меня DreamLand модель Саронг.
Вот такая http://www.dream-land.ru/bed/bed_sarong/
Используем 3 года, никаких нареканий, одни восторги. Ящик огромный, удобный, механизм - газовые амортизаторы.
У нас однушка, так что тоже было важно, чтоб вместимость была побольше.
Правда, сейчас продавать ее собираемся, так как маленький ребенок и нужно все-таки что-то покомпактнее, диван какой-нибудь. Жалко до невозможности )
Так что, если интересно, обращайся - очень хочется отдать ее в хорошие руки )))

Vinni
17.06.2011, 08:25
У нас недорогая какая-то, рыбинской фабрики, но симпатичная. Спим уже 3 года, все отлично. Ящик внизу ОГРОМНЫЙ. 180*200 матрас.
http://www.mebelclick.ru/item770.html
Вот эта
http://www.mebelclick.ru/upload/771.jpg
Лампочки особенно всех прут)

Ана
17.06.2011, 10:13
в 2002 году купила первый Торис с подъемным механизмом - амортизатор сломался где-то через год, с тех пор мама (после моего замужества кровать досталась ей)) тягает ее наверх вручную, заменить амортизатор все никак не соберется))))
второй Торис с аналогичным механизмом купили себе год назад, пока работает, но как ты понимаешь долгих лет жизни я от него (механизма) не жду...

Unochka
17.06.2011, 10:19
мы думали над такой, в итоге купили вообще без ящиков..я довольна и под кроватью всегда чисто

Ана
17.06.2011, 10:23
мы думали над такой, в итоге купили вообще без ящиков..я довольна и под кроватью всегда чисто

так под этими кроватями тоже мыть не надо, потому что они ящиком прямо на полу стоят. днище самого ящика конечно от пыли периодически надо протирать, но учитывая что мы и открываем ее редко, эта протирка может быть раз в году))) а вообще у нас сейчас этот ящик почти пустой, купили думали что-то положим, а вот не пригождается пока... и ящик на полу еще удобно при наличии детей - под диваном, который стоял до кровати, постоянно были залежи игрушек и прочих предметов, а достать это все из некоторых мест было весьма проблематично.

Olyashka
17.06.2011, 13:27
вооот) поэтому я и хочу кровать _без_ ножек)) так чтобы поставил и всеее, и никаких проблем.
но они заразы все на ножках((
но там, да, там днище поднимается и можно все помыть
но вот честно, я из всех кроватей прям большой ящик видела только у самой дешевой
а у этих-дорогих - максимум по высоте коробка с обувью((

Vinni
19.06.2011, 12:42
[QUOTE=Olyashka;447604]А рыбинская это которая самая дешевая? у неё очень глубокий ящик на мой взгляд. Как 2 коробки от обуви минимум.

калибри
19.06.2011, 18:36
у нас вот такая http://www.e-mebel.ru/p_photogal.php?cat=520200&id=7353 пользуемся уже год, очень нравится, влазит большой чемодан...