Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ Интересная игра. Затягивает только:-)
ух ты) своеобразно) тоже решила влезть в игру))
Блин,я только на 4м)) Почему-то не могу выполнить срочное задание. Решение знаю,а когда пытаюсь по ссылке пройти-мне пишут доступ запрещен(( И эта чертова красная машина))) Ну не могу я номер разглядеть на панораме))
ага,нашла)) да,сперва меня кинули не к тому театру)) Блин,все,я засела)))
может Фольксваген,судя по спонсору))) Блин,это к этому товарищу в друзья что ли надо добавляться??? и писать типа Привет,я информатор,сдай исполнителя?)))) Друзья то его ни один не проходят)))ыыыы...вот зачем ты эту ссылку дала))) я теперь подсела на игру))
ну так уже шарюсь там))) тока все равно туплю))) Щас,разойдусь)) Так,ты айпад хочешь,я машинку хочу))))
ну такось там наверно типа жребьевки будет) Или кто быстрее финальный тур пройдет)
Барабулька
16.06.2011, 17:11
попробую зарегиться,а то порой делать нечего ваще.
Неземная
16.06.2011, 17:14
попробую зарегиться,а то порой делать нечего ваще.
Женя, с двумя детьми? :)))) Они тебе ещё и время оставляют?
Барабулька
16.06.2011, 17:28
ну я просто не отношусь к "сумашедшим мамашкам" (если чо никого не хочу обидеть) накормлены,выгуляны,чисты-свободны
Не, нифига. Главная сейчас задача - вывалиться в финал до 15 июля (месяц еще, да). И вроде потом всем оптом 1 задание - по итогам призы. По мои прикидкам в финал больше 400-500 человек не выйдет (и это максимум!!) - значит шансы на приз 1 к 3. Круто:-)))))
ну до 15 июля успеем)) Твою ж мать,какой же велосипед надо заказать))) Я уже весь ящик себе заспамила ответными письмами,а все не то)))))))
Жалко,что ответы к срочным заданиям не пишут)) А то там такой ребус...Интересно,как в итоге его правильно разгадать))
Главное не ЧТО, а КАК:-)
так заказала от нужного имени))) И никак))) блин,я тупилка))) Но я это сделаю))
Silvo4ka
16.06.2011, 17:49
тоже играю :) пока щелкаю как орешки задания :)
тоже играю :) пока щелкаю как орешки задания :)
и с магазином прошла??)) Блин,я одна то ли такая тупая))
Silvo4ka
16.06.2011, 18:11
блин, застряла с этим Егором дурацким... :))) сама себя сглазила :)))
блин, застряла с этим Егором дурацким... :))) сама себя сглазила :)))
вооот))) и я там же висю)) а до этого тоже все быстро проходилось)))
Девочки, ну что с этим Егором?? Пипец какой-то, все обыскала. Уже тупо на угад все мих перебираю. Хоть в пору на мобильный ему набери ))))
Девочки, ну что с этим Егором?? Пипец какой-то, все обыскала. Уже тупо на угад все мих перебираю. Хоть в пору на мобильный ему набери ))))
там надо заказ через его магазин сделать,тока правильный заказ))) И вот у меня блин никак правильный заказ не выходииииит((((
Еееееесть!!!!!!!!!!!!!!! Урррра))))))))))))))))))))
Silvo4ka
16.06.2011, 18:35
Еееееесть!!!!!!!!!!!!!!! Урррра))))))))))))))))))))
ну расскажи :)
Silvo4ka
16.06.2011, 18:44
ну вот чисто случайно все получилось :)
ааа))) на 11м массово валимся))) видео снимаааать))))))))))АААА)))))))))))
Мышка с книжкой
16.06.2011, 19:25
Я наверное тупая (((( Застряла на втором задании. нажимаю на дом, на который думаю - и ничего не происходит. Как хоть показать выбор дома, что произойдет? если ничего нет, значит неправильно что ли? Какое управление то?
Ничего не понимаю. Ответ правильный (время уж куча прошло, в подсказке показали ответ, сравнила). А на фотографии уже общелкала и на номер дома и вокруг просто и на снайпера - ноль эмоций. КАК нажать ответ???
Silvo4ka
16.06.2011, 20:40
Я наверное тупая (((( Застряла на втором задании. нажимаю на дом, на который думаю - и ничего не происходит. Как хоть показать выбор дома, что произойдет? если ничего нет, значит неправильно что ли? Какое управление то?
Ничего не понимаю. Ответ правильный (время уж куча прошло, в подсказке показали ответ, сравнила). А на фотографии уже общелкала и на номер дома и вокруг просто и на снайпера - ноль эмоций. КАК нажать ответ???
нажми на клавиатуру и введи номер :) я тоже сначала не могла понять куда ответы писать :)
Мышка с книжкой
16.06.2011, 21:19
Ага, я уже сообразила ))) Спустя час после тыканья по фото ))))))
Девочки, а вас ничего в игре не смущает? Указать реальный номер телефона, причем ни за что денег не требуют...
неа,не смущает) там же рекламы куча. Да и телефон-вполне логично. Вдруг выиграешь) Ты же не паспортные данные пишешь,вон мой телефон и так полинтернета знает)))
Так-с, я тут тоже в ваших рядах теперь. Сижу не могу с 4 уровня сдвинуться. Помогите что ли. Не вижу я в этой панораме енту машину, уже весь театр изучила, блин.
Так-с, я тут тоже в ваших рядах теперь. Сижу не могу с 4 уровня сдвинуться. Помогите что ли. Не вижу я в этой панораме енту машину, уже весь театр изучила, блин.
я тоже висела)) тебя яндекс мог сперва к неправильному театру кинуть)
Не, театр тот, я сразу адрес нашла. Хотя попробую еще раз.
Урааа... Правда яндекс не туда отправил
Вот никаких дел теперь :d Что там с расшифровкой надо делать? Я поняла, что на карте надо что-то найти, а вот что не могу втыкнуть. Помогите...
Apelsinka2303
17.06.2011, 00:46
интересно сколько бабосов на все это ушло.
съемки, гонорары актерам и так далее.
Apelsinka2303
17.06.2011, 00:59
http://www.xquest.ru/node/127?page=1 вот что нашла. я так понимаю надо будет еще на улице тусоваться.
ну я уже наткнулась на задание с реальным видео)) Про задания на улице и в торговых точках тоже наслышана)) Прикольно))
Apelsinka2303
17.06.2011, 01:34
код перевела, а комп принимать не хочет=(
Apelsinka2303
17.06.2011, 02:08
всего игроков 7583 это в России,
причем почти 2500 в Москве.
всего игроков 7583 это в России,
причем почти 2500 в Москве.
В финале то далеко не все окажутся)
А я все там же. Мой мозг уже отказывается работать и понимать что от меня вообще хотят в этом 7-м уровне (((
А я все там же. Мой мозг уже отказывается работать и понимать что от меня вообще хотят в этом 7-м уровне (((
да не надо ничего на карте искать. Там же 2 послания,вот оба расшифровываешь и все.
А в ответ записать просто ссылки на сайты и все?
Silvo4ka
17.06.2011, 10:05
я вчера на 11 остановилась :) сегодня может видео сниму :0 ) но я без смеха не смогу этот текст произнести :))))
Apelsinka2303
17.06.2011, 10:56
я видимо тупая. он мои ссылки не принимает.
я тоже ночью буду видео снимать))) не так позорно))) Хорошо,ржать некому,тока сама как представлю-сразу на хаха пробивает)) А срочные у меня вчера тоже не сразу открылись,но хоть и решила третье,а не успела)
А я только что на 19ый перевалилась. Йееееехуууууууу!!!! 17 - пипец полный, сразу предупреждаю:-)
круче 11го?)))
Они разные:-) 11 фигня по сравнению с 17 по "ломанию мозгов". Хотя если ты сольфеджио учила когда-нить - 17 проходится минут за 10.
блин,скорее снимаю видео)) сольфеджио учила,да еще как))
Apelsinka2303
17.06.2011, 15:10
девочки помогите с 7 уровнем. мне машина тож не нужна.
я получила ссылки одна в ядексе там 3 видео и одна на сайте с видушками.
что писать в этой строке?
поооооожалуйста.
Apelsinka2303
17.06.2011, 15:15
спасибо большое. а то у меня еще пол дня в яндексе это видео не работало.
спасибо большое. а то у меня еще пол дня в яндексе это видео не работало.
а у меня там просто одна карта была,А вторая-картинка с фоткой нужной бумажки))
Apelsinka2303
17.06.2011, 15:54
блин у меня там 3 видео на одном видео внизу на асфальте надпись я её ввожу и он не принимает.
никаких фоток с бумажкой нет.
чувствую себя лохушкой какой-то.
Silvo4ka
17.06.2011, 16:07
блин у меня там 3 видео на одном видео внизу на асфальте надпись я её ввожу и он не принимает.
никаких фоток с бумажкой нет.
чувствую себя лохушкой какой-то.
а что это за задание? что-то не припомню такого :)
Silvo4ka
17.06.2011, 16:13
А ты уже где?
да я на видео остановилась :) снять надо )
блин,видео бы одолеть))))Я планирую своеобразное видео)) а то у других посмотрела-скукота)
Silvo4ka
17.06.2011, 16:45
я уже думаю хоть какое видео снять, чтоб побыстрее дальше поиграться :) хотя времени катастрофически не хватает :)
В стиле ВАМП?:-))) Ты потом увидишь КАКОЕ они видео сняли - там тетенько крутааааааяяяяя:-)
не знаю,у кого какое видео,мое буде без тети,но прикольное))
Барабулька
17.06.2011, 17:28
Сижу на 7-ом,параллельно чемоданы собираю,вчера так и не удалось поиграть.
Apelsinka2303
17.06.2011, 20:18
и я на 7. если получиться. подскаааажите мне.
я дико извиняюсь,но тебе же уже открытым текстом сказали-смотри ссылки. На одной из них ответ в соответствии с заданием.
млять. у меня пожар в квратире,легкий,но неприятный. сцуко с утра день не задался-то люминарковская кружка разбилась в мелкую крошку,котораязабилась в тапок и покровянила пятку,то вместо воды плеснула спирт на сковороду(папа блин канистры перепутал,а у меня нос забит,волос на башке все меньше),сейчас холодильник сказал продолжительное пиииии и то ли умер,то ли в коме. Бл...,им такое видео не нужно?))))))))) Х..вый день,стопудово сниму видео.
Там на одной из ссылок записка с ответом
Apelsinka2303
17.06.2011, 23:11
я перевела ссылки сразу
http://maps.yandex.ru/-/CBQrfBpY тут на асфальте код написан http://smotri.com/love/nauka_rulit/ а тут нифига нету.
ладно видимо не судьба или я полная дура.
всем спасибо.
я перевела ссылки сразу
http://maps.yandex.ru/-/CBQrfBpY тут на асфальте код написан http://smotri.com/love/nauka_rulit/ а тут нифига нету.
всем спасибо.
На карте может плохо тебе видно, а вторая ссылка, на которой должно быть четко написано, неправильная.. Внимательнее переведи ее.
Silvo4ka
17.06.2011, 23:45
я перевела ссылки сразу
всем спасибо.
я уже не помню задания... что там нужно ввести на клавиатуре... что требуют?
Apelsinka2303
17.06.2011, 23:47
На карте может плохо тебе видно, а вторая ссылка, на которой должно быть четко написано, неправильная.. Внимательнее переведи ее.
действительно на карте другое видется
спасибо большое.
а то уже все видео записывают.
сидишь и думаешь, какая же ты лошара.
Мне тут карта вообще не понадобилась, я по второй ссылке ответ ввела и все.
Кстати, по второй ссылке не love, а Live
Apelsinka2303
18.06.2011, 00:39
а потом полмира будет ржать над этими видеороликами
вот блин и я подсела)))))))))) Вместо того чтоб спать, сижу))) А вы реально видео снимаете??? Чего-то мне смешно так))))0
Ага, я уже сообразила ))) Спустя час после тыканья по фото ))))))
Девочки, а вас ничего в игре не смущает? Указать реальный номер телефона, причем ни за что денег не требуют...
Вот я, кстати, смутилась... В самом начале игры, при звонке на мобильный, трубку не взяла, забила номер входящего вызова в поисковик и вот что нашла http://zvonki.octo.net/number.aspx/4957817634
А потом еще вот что http://www.wmmail.ru/index.php?cf=otvet-viewvopros&vid=9926.
Т.е получается что полгода назад этот номер принадлежал рекламнику фильма и был бесплатным, сейчас не так всё жизнерадостно, 1500 всё ж деньги
и мне никто не звонил)) а я видео сняла,тока мне не понравилось,седня ночью пересниму-но ржака да,дикая)))
Effie и Nezhka, после регистрации, выбрасывает на главную страницу, вот сюда: http://www.xquest.ru/, и если забить свое имя и телефон, будьте уверены, вам позвонят...
Может вы просто как-то пропустили этот момент и сразу залогинились, я не знаю )))
Сама я трубку-то не взяла, хз что там сказали бы, то по отзывами из ссылки которую давала, очень похоже
totoshka
18.06.2011, 23:58
девочки, я чувака поймала в мадридском метро, а дальше что? он грит доки в отделе Регина - а где это? и как мне вообще отсюда выйти?
Apelsinka2303
19.06.2011, 00:15
добавь вкладку еще одну в браузере и зайди в игру еще раз, потом зайди в комп и ответь на тот вопрос, я так делала(первую вкладку лучше не закрывай)
totoshka
19.06.2011, 00:19
добавь вкладку еще одну в браузере и зайди в игру еще раз, потом зайди в комп и ответь на тот вопрос, я так делала(первую вкладку лучше не закрывай)
отвечаю : отдел регина, а он грит что не верно((((
Apelsinka2303
19.06.2011, 00:23
не отдел а на сколько помню отель
я застряла на 13 уровне, я нашла ответы, но ни как не принимают их((( Ткните носом, там нужно перечислить 3 составляющих?
Слуште, может я совсем уже? Жду -жду подсказки, как ни откроешь: осталось 9 мин ,осталось 5 мин, потом осталось 0 итн, подсказки нет, через минуту отсчет заново начинается.
Может я ни там смотрю?
не могу пройти всего лишь 3-й уровень(( уже излазила всю панораму днепропетровска. Это что-то с моей логикой?
ОО, меня затянуло! Уже 2 часа сижу вместо дел, дурака валяю!
Хорошо ,щас уровень 11 настал, никак не могу видео снять, ржу ,ккогда в шкаф надо залазить и к тому же ребенок со мной в шкаф ломится ,ааа ,ни магу! Вы б видели эту картину! ))))))))))))
Опять я! помогите! сняла позорный ролик ,выложила ,в игру отправила ссылку на ролик. пишет некорректные данные (( чего отправлять в игру-то надо?
А я из игр только в симов играю. Больше меня ничего затянуть не может :)
Как вы прошли 15 уровень? Ездили по адресу?
Эх ,я туды никак не доберусь из подмосковья ((( Ехать специально как-то странно )))
И во что тебе обошлось кофэ с письмом? )))
Silvo4ka
20.06.2011, 11:23
а я забила на игру :) переезжаем... собираем коробки... и не до игрушки :)
всем удачи :)
а я вылечила комп,вешаю видео))
totoshka
24.06.2011, 21:56
Девочки ну как же пройти 10й уровень? я уже все испробовала: и 529 1 2 3, и 529 2 3 . Помогите.
Девочки ну как же пройти 10й уровень? я уже все испробовала: и 529 1 2 3, и 529 2 3 . Помогите.
а что там,напомни?
а,вспомнила)) я,по-моему,так и писала-агент 529)))
totoshka
25.06.2011, 13:30
а,вспомнила)) я,по-моему,так и писала-агент 529)))
не подходит(((
не подходит(((
А что там было на 10-м?
totoshka
25.06.2011, 16:09
А что там было на 10-м?
Там айробот вопросы спрашивает. надо ему ответить 529, а потом 1 2 3. только вот мои ответы ему не нра.
Ответь то, что написано на листочке. При первом вопросе то, что под цифрой 1, при втором - под 2кой и т.д. 529 там вроде вообще не надо.
529 для входа,а дальше-да,не цифры,а текст писать надо. Ну это ж понятно,что цифры-это просто обозначение порядка действий
totoshka
26.06.2011, 13:21
529 для входа,а дальше-да,не цифры,а текст писать надо. Ну это ж понятно,что цифры-это просто обозначение порядка действий
Ес!!!! наконец-то!!! спасибоТанюсик большое!!!!! а я все цифрами писала.
Незарегистрированный
03.07.2011, 22:47
Сижу на 7-ом,все расшифровала не могу понять что писать в ответ)))ПОМОГИТЕ
Настя1901
03.07.2011, 23:31
Помогите не могу пройти 7-ой)))Не могу понять что писать в ответ))))))
Apelsinka2303
04.07.2011, 12:30
полистайте темку назад, там будет ответ