PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Частый стул и жидко чем лечить?

Цветик-Семецветик
16.06.2011, 15:21
Незнаю даже от чего, вроде кушала все как обычно. Но второй день ребенок мучается. Знаю что можно давать смекту, вопрос в другом, она ж не пьет ее, плюется. Как такой крохе дать лекарство? А может что-то другое посоветуете (кроме смекты)?

Хитрая Кошка
16.06.2011, 15:40
Незнаю даже от чего, вроде кушала все как обычно. Но второй день ребенок мучается. Знаю что можно давать смекту, вопрос в другом, она ж не пьет ее, плюется. Как такой крохе дать лекарство? А может что-то другое посоветуете (кроме смекты)?
Смекту можно и нужно вливать. Как-смотри по ребенку. Кто-то шприцем вливает кто-то ложками или в бутылку с соком/чаем добавляют. Я шприцем из панадола жидкого вливаю по чуть чуть на часто. Прямкладу ее на колени к себе лежа зажимаю. Она конечно брыкается. Но как тока рот открывается я ей туда смекту. Чуть выливается но с основном попадает. Главное не много за раз вливать а то захлебнуться можно. Лучше в два три этапа.

Я в случаях с растройством кишечника даю экстренно смекту день два а потом от дисбака что то. Раньше (сыну) давала нормофлорины а сейчас понравился препарат бифиформ беби его давать проще а эффект у нас тот же. Выздоравливайте.

Алинчик
16.06.2011, 16:13
Я смекту шприцем по чуть чуть вливала

Нино
16.06.2011, 16:20
может кровь сдать?
мы сдавали кровь, мочу и у нас был целый курс
от сорбента до бактисубтила

cherry
17.06.2011, 14:41
смекту шприцем или белая глинка ещё бывает от этого дела
Точно не знаю, как называется - в аптеке можно уточнить

nata314
17.06.2011, 22:04
линекс дай. (высыпать из капсулы, смешать с едой).
или любые бифидобактерии, которые получится дать. я своим недавно хилак давала, соком разводила, чтобы на вкус терпимо было.
+1
У вас дисбак похоже. Вы наверное "сьели что-то не то" или отравились, или может антибиотики пили. Поможет линекс (или линекс био) или хилак. Давать 3-5 дней (педиатор мне советовал 5 дней - но имхо хватит и трех для улучшения здоровья)

Fly
18.06.2011, 15:49
мы так отравились недавно-поносил 2 дня. давала смекту по всякому и потом начала давать примадофилус