PDA

Просмотр полной версии : Робот-пылесос

котька
16.06.2011, 15:33
Девочки, загорелась такой вот штуковиной. Есть ли у кого-нить в быту? Так хочется,чтоб в мое отсутсвие дома убирался. Не пойту только, углы он убирает,пыль там нормально собирает?

котька
16.06.2011, 15:46
огромное спасибо, ушла читать

Slastena
16.06.2011, 15:52
поржала над комментами! :) а с маленьким ре пылесос будет дружить? :)))

ПуссиКэт
16.06.2011, 16:14
вполне будет дружить))) если их правильно подружить)) я счастлива с роботом))) разорилась на 581 и просто счастлива!

котька
16.06.2011, 16:29
а почему простаивает?

nata314
16.06.2011, 17:16
Когда робот на зарядке, я им говорю чтобы они его не трогали, потому что он кушает.....
Но пока что-то он больше простаивает у меня.
А мой ре говорит, что он (пылесос) "титю ищет" ))) (это когда он на зарядку едет).
Вообще имхо пылесос сделан с прицелом на европу или сша. Он прекрасно работает когда дом просторный, не падает с лестницы (спец датчики) и т.д. А у нас мелкая квартира двушка, не разгуляешься.

krolik
16.06.2011, 17:19
мне муж на ДР подарил - моему восторгу нет предела:) теперь приходишь домой, а там пол чистый, приятно:)
Но надо сразу подумать над организацией пространства - на полу никаких мелких предметов и прочее.
Я уже привыкла что утром перед работой ( уже отправив дите в сад), 5 мин тратить на то чтобы все поднять с пола ( игрушки, тапки , отодвинуть проводу и прочее), и робот когда нас нет сам везде ползает и нигде робот не путается, и дома чистота и красота!
В общем супер вещь!

Неземная
17.06.2011, 01:05
Подскажите, кто уже пользуется, он справляется с ковром с длинным ворсом? Или он больше для гладких поверхностей рассчитан?
Такой ковер имею ввиду http://www.contemporist.com/photos/bayliss_b4.jpg

Reina
17.06.2011, 10:14
сегодня кстати видела купон на роботов, тоже задумалась приобрести
вот http://groupon.ru/russia/dustrobot

Motor
17.06.2011, 10:33
у меня вопрос к владельцам:
- заменяет ли данный девайс обычный пылесос? или все же надо иметь еще и обычный? (у меня везде паркетная доска и плитка, мебели мало, проводов на полу нет)

Motor
17.06.2011, 13:05
барышни, а кто-нибудь проводил маркетинговый анализ этих роботов?
просто помимо скубы есть еще керхер, самсунг и иные производители
да и у самого скубы много моделей
если нет - буду рыть сама, если проводили - то поделитесь инфой, плз

и еще вопрос: а у кого-нибудь есть комбинированный робот - чтоб и подметал и мыл :)

Unochka
17.06.2011, 13:07
Ален, я так понимаю робот - хорошее дополнение, но оно не заменит нормального пылесоса.
насчет моющего - для него нужен специальный пол, который можно мыть... я не уверена что паркетную доску можно им.

Motor
17.06.2011, 13:57
ну вот я еще из отзывов (ни здаесь ни на маркете) не видела чтобы писали что робот юзают но обязательно с какой-то периодичностью юзают обычный пылесос
те покупают робот как основной пылесос
и потом я подумывала о покупке автомобильного пылесоса - если что, то можно его подключить

про мойку - вот читаю что им моют обычную доску, ламинат...

Motor
17.06.2011, 13:58
ага
у меня аналогичное мнение сложилось после маркета - что комби еще не довели до ума

Motor
17.06.2011, 14:57
ну и ладно
у меня все равно "половой вопрос" входит в обязанности мужа, поэтому мне не так критично)))))))))