Просмотр полной версии : отечность...причина??
Народ, уже второй день подряд, просыпаюсь утром с отечностью под глазами,прям мешки..как-будто я все ночью пила, гуляла и т.д...но если бы я это делала, то вопроса бы не было..а тут, без причниы на тебе такое чудо...
вот от чего такое могет быть??
Марин, а жидкости вообще немного накануне потребляла? Может что-то с почками? Проблем никаких не было?
CrazyMilk
17.06.2011, 10:25
крем новый не начала юзать?
может еще соленого налопалась?
может быть погода + соответствующий день цикла. и вот они отеки. но исключить почки стоит, при условии, что цена вопроса копеечная даже в инвитро.
почки проверяла в начале года, все с ними ок..к терапевту схожу, обязательно, но только на след.неделе..
соленое,вода, крем исключаю полностью...
одним словом спасибо, что откликнулись..
сейчас отечность спала, почти совсем..
да, девочки правильно говорят, все что угодно. эндокринная у тебя как, с сахаром что?
с сахаром норма..вот эндокринную уже год как не проверяла..в планах её в июне проверять..тепрерь думаю раньше придется..
Если со здоровьем всё в порядке то может выпила много на ночь (не имеется в виду алкогль). День цикла какой? За неделю и во время М лучше много не пить, всё в отёки пойдёт. К тому же сейчас луна убывает, опять же много пить на ночь нельзя, только отекать будешь.
вот про цикл не подумала..точнее не знала взаимосвязи с ним...как раз неделя до М..воды много не пила, но перед сном стаканчик воды выпивала..занчит скорей всего дело в этом...буду знать и проверю сегодня как и что будет...спасибо!!!