Просмотр полной версии : Девочки!я вновь к Вам!с новостью и просьбой...
наверное,можно выходить из тени, мы подали заявление- 23июля у нас свадьба(а может для кого-то это и не секрет)...долго шли к этому и через многое))) и вот оно!!!
мы так по-скромненькому все...без лишнего пафоса,в узком кругу(до 30 человек сократили)...
И в связи с нашей глобальной экономией хотела попросить: может у кого остались украшения на машину?дайте не прокат,пожалуйста...
У меня кольца на машину и букет на радиатор - могу сфотографировать и показать
Естественно, все бесплатно, забрать в бутово можешь, когда к свекрови поедешь
jolly_olly
17.06.2011, 13:21
Привет ))) Поздравляю. Еще одна наша невеста.
На свадебном уже отметилась ??
Olyashka
17.06.2011, 13:31
поздравляю)
у меня лебеди есть на крышу) они на даче - если надо - привезу) и ничего не надо) забрать м.Нагорная или где договоримся
мои поздравления!!! веселой вам свадьбы!))) никаких аксессуаров к сож. нет, ибо давненько уже была моя последняя свадьба...) а вообще, что в них, в этих украшениях - надуйте побольше шариков по 5 рублей, и привяжите гроздьями, может будет даже лучше, чем кладбищенские искусственные букетики)))
jolly_olly
17.06.2011, 13:47
Если нужен бюджетный видеооператор - могу дать контакты. Человек нарабатывает портфолио и снимает за копейки.
скажу сразу- фотографов-видеооператоров не надо,спасибо...мы бюджетно и без трат на это решили) спасибо,за предложения,конечно...
У меня кольца на машину и букет на радиатор - могу сфотографировать и показать
Естественно, все бесплатно, забрать в бутово можешь, когда к свекрови поедешь
ой,круто!
можно тогда у вас напрокат взять?будем в Бутово в начале июля))
ой,круто!
можно тогда у вас напрокат взять?будем в Бутово в начале июля))
Конечно)
Можем в аське с тобой договориться что и как)