PDA

Просмотр полной версии : хелп:на какое культурное мероприятие отправить родителей?

Spam
17.06.2011, 12:47
ДЕВОЧКИ,спасайте, у меня полный пиндос с мыслями.
У родителей серебряная свадьба, чего дарить вообще не представляю....
В голову лезет только подарить им билеты на какой-нить концерт/спектакль, чтобы вместе сходили, все дела...
Рою афишу... Ну нет там такого, куда можно отправить консервативных 50ти летних...
Плюс еще мама моя не просто обыватель, она Консерваторию закончила, то есть никакие мюзиклы аля "голые и поющие" им не подойдет.
тут нужно что-то классическое с одной стороны, но не совсем заунывное с другой ( папа Консерваторий не заканчивал и вообще на всех стандартных операх засыпает в первые 10минут), да и не отправишь же их на любой идущий спектакль...Нужно вроде что-то особенное...
Из эстрады любят что-то типа Митяева, но подобного ничего не вижу...
помогите,а?)

Неземная
17.06.2011, 13:01
А на какие даты тебе нужен подарок?

Dashenka
17.06.2011, 13:07
Мне из театров нравится Современник - хорошо играют, и постановки есть классические (Вишневый сад, например, отзывы о нем потрясающие и артисты там известные играют), и не классические (Три товарища - я, например, люблю Ремарка, сходила с удовольствием)

Spam
17.06.2011, 13:13
Даты- да всё равно, дарить буду в вс, а мероприятие может быть вполне в любой день в течение пары-тройки недель
Вишневый сад, оно конечно хорошо, но както..... мне кажется маловато для подарка на серебряную свадьбу...нужно что-то поособеннее

Dashenka
17.06.2011, 13:31
нужно что-то поособеннееНу а как поособеннее? что-то более экстравагантное? ))) не знаю даже, мне еще нравится театр Калягина Et Cetera, смотрели там несколько спектаклей, понравился "Шейлок" (венецианский купец) - Калягин играет потрясающе, молодые актеры тоже
http://et-cetera.ru/main/plays/sheilok

Olyashka
17.06.2011, 13:33
Ой, я своим на каждую годовщину дарю билеты. Им нравится многое. и репертуар Малого, и Моссовет обожают)

Неземная
17.06.2011, 13:35
Можно подарить билеты в театр как не основной подарок.
ТАк же можно заказать праздничный ужин на двоих в ресторане (есть прямо такие комплексы, где всё оплачено)
На счет театра на данный момент могу посоветовать из сильных постановок:
в Современнике
10 июля - "Крутой маршрут" - очень сильный спектакль, просто безумно, правда не из легких, но это реально то, На что стоит сходить.
27 июня - " Три товарища" - отличный спектакль, по всем известному Ремарку
Театр Петра Фоменко (один из моих любимых театров):
29 июня - "Волки и овцы" - (это уже комедия! кстати спектакль был отмечен на на одном фестивале, классная вещь)
30 июня - "Война и Мир. Начало романа" (супер классика, спектакль который объехал всю Европу с аншлагами)
Ещё в Фоменко идет потрясающий спектакль "Отравленная туника", но на него почти не реально попасть.

Неземная
17.06.2011, 13:45
Можно ещё в Театр Виктюка сходить, театр своеобразный, но постановки безумно красивые, там активно идет Саломея! (Оскар Уайльд) Вот девушкам бы точно рекомендовала сходить на этот спектакль, родителям возможно может показаться откровенным :)))

Katie
17.06.2011, 13:49
Можно подарить билеты в театр как не основной подарок.
ТАк же можно заказать праздничный ужин на двоих в ресторане (есть прямо такие комплексы, где всё оплачено)
На счет театра на данный момент могу посоветовать из сильных постановок:
в Современнике
10 июля - "Крутой маршрут" - очень сильный спектакль, просто безумно, правда не из легких, но это реально то, На что стоит сходить.
27 июня - " Три товарища" - отличный спектакль, по всем известному Ремарку
Театр Петра Фоменко (один из моих любимых театров):
29 июня - "Волки и овцы" - (это уже комедия! кстати спектакль был отмечен на на одном фестивале, классная вещь)
30 июня - "Война и Мир. Начало романа" (супер классика, спектакль который объехал всю Европу с аншлагами)
Ещё в Фоменко идет потрясающий спектакль "Отравленная туника", но на него почти не реально попасть.

Крутой маршрут не за что бы не стала дарить родителям на годовщину.. Это безумно сильно... и слишком тяжело... хотя постановка шикарная.. ...
Три товарища... как повезет с составом.. Александрова играет просто ужаснейшею... (( хотелось уйти

для родиетелй я бы советовала Дядюшкин сон с Этушем.. в Вахтангова.. но я не знаю идет ли сейчас..
или например Малый... там бесподобно играет мураьева...

Неземная
17.06.2011, 13:54
на Три товарища надо идти с Чулпан Хаматовой :)))))
А Малый и Вахтангова не уважаю совсем, поэтому не советую, может отдельные постановки у них конечно появились не знаю.

Лёся
17.06.2011, 14:14
Не про театр но как идея билеты на теплоход-ресторан с вечерней или ночной прогулкой, наверное можно найти с оплаченным ужином уже.

Olyashka
17.06.2011, 14:17
Не про театр но как идея билеты на теплоход-ресторан с вечерней или ночной прогулкой, наверное можно найти с оплаченным ужином уже.

у меня друзья вот сюда "ходили" у одних ужин был уже оплачен у других вроде нет - но им понравилось)

Katie
17.06.2011, 14:37
на Три товарища надо идти с Чулпан Хаматовой :)))))
А Малый и Вахтангова не уважаю совсем, поэтому не советую, может отдельные постановки у них конечно появились не знаю.

давно ли ты с Хаматовой смотрела?... с зимы она была всего пару раз

Неземная
17.06.2011, 14:54
давно ли ты с Хаматовой смотрела?... с зимы она была всего пару раз

давно, очень давно :))) ему же уже тыща лет. В нем кстати мой хороший друг играет одну из главных ролей, поэтому пересмотрено всё вдоль и поперек, но не всё нравится, не всё.

Julika
17.06.2011, 17:36
репертуар ДомаМузыки посомтри, там может чтонить типа Хворостовского