Просмотр полной версии : Сильная боль в области лобка
Девочки, сегодня утром еле встала на ноги. При ходьбе сильная боль внизу живота (в области лобка). В сидячем/лежачем положении ничего не беспокоит. Что это такое? Кости расходятся?? Не рановато для 16-ти недель? Чем спасаться, что есть/пить/мазать? Это пройдет или теперь до конца Б?
смотря какого характера боль. Может кости, может мышцы, может связки. Попей но-шпы, если не кости, должно помочь.
До сих пор иногда болит. И болелло с периодичностью 3 дня через 2 дня.
что именно болит? кость? мышцы?
попей ношпы, должно помочь
Я не могу понять что именно. Мне показалось, что кость. При ходьбе отдает в это место. Спасибо, попробую нош-пу
Иришунчик.
17.06.2011, 16:06
Раз при хотьбе и когда встаешь скорее всего кости,у меня в первую беременность и после того как родила очень болело в области лобка потом прошло.В эту беременность тоже немного побаливало вначале беременности очень удивилась что так рано,в первую ведь беременность началось на 33-35 недели где то,но потом все прошло и вот до сегоднешнего дня ничего не беспокоило.
Мышь Пушистая
17.06.2011, 16:44
У меня было в перую беременность. Однажды заболело утром именно в области лобка, срок был 20 недель. Пошла на работу, среди дня поняла что больше не могу, каждое движение адская боль. Дома вызвала скорую. Лежала с этой хренью две недели в 29 р/д, диагноз при поступлении был угроза прерывания, без уточнения причин. Первую неделю просто не могла двигаться, даже переворот на кровати со слезами, на всякие узи меня возили на каталке. Как мне объяснила врач такую боль мне дала миома, о которой я и не подозревала на тот момент. Потом весь остаток Б пила таблетки, чтоб не допустить повтора.
Так что если сильно болит то пусть лучше врач посмотрит.....
У меня уже недель 6 так. Но у меня именно кости, и именно когда встаю или переворачиваюсь.